• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

СТАРТОВЫЙ НАБОР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qprivchell1

Игрок
Участник ЗБТ
1769598508715.png

предлагаю внести в стартовый набор полет 3.3 мс вместо 2.5 и повысить стоимость этого набора.... т.к я не знаю куда девать потом этот 2.5полет

либо засунуть 3.3 в коробку по нормальной скидке, либо убрать оттуда полёт вообще. Но я бы лучше засунул в коробку и сделал бы ее цену чуть дороже обычной цены 3.3 полета, несмотря на то, что там еще лежит всякая (бесполезная абсолютно) хрень. Таким образом, игроки будут давиться жабой и вместо просто полета за 250г. тратить 250+сколько-то голды за коробку

она и была изначально с 3.3 и ценой выше, все ныли что дорого - вам поменяли цену.
полет 2.5 можно апнуть до 3.3

Полёт 2.5 апается до 3.0/6.0 за 150 жемчуга, а полёт 3.3 за 300 жемчуга апается до 3.3/6.0

Вы по сути имеете выбор - старт набор за 250 где есть и ездовой и полёт и вкусные плюшки на старте (полёт можно будет передать на твина)
Либо за те же деньги финальный полёт без ездового, который вам нах не понадобится на ГВГ и половине серверных ивентах. Можно подкопить, купить финалочку позже, или собрать за ДК 3.3 БЕСПЛАТНО, или за свадебку. 2.5 который апается до 3.0 отлично смотрится в этом наборе.

В чем проблема сделать 2 разных стартовых набора, оставить который есть и добавить например за 500 голды где будет полет 3.3 и ездовой 10.0

У нас же сейчас в наборе за 250 еще и ездовой не максимальный, 9.5 скорость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху