• Avelon · 19–28 августа 2026 Марафоны для новичков стартуют 19 августа

Два классовых марафона для новых персонажей: прокачка и выполнение 700 заданий.

00дней 00часов 00минут 00секунд
    Узнать подробнее

Ускорить прокачку петов друидов

Feoringar

Герой Avelon
Участник ЗБТ
Реакции
120
Клан
Reunion
Класс
Оборотень
Уважаемая администрация!

В описании сервера есть пункт "Ускоренная прокачка петов друида". На текущий момент ЗБТ она реально ускорена в 4 раза, что увеличивает скорость прокачки на низких уровнях, но всё равно приводит к мободрочи на 60+ уровне табличек в кубе.

По аналогии с другими серверами с таким пунктом пет апает уровень за 1-3 моба, и такая прокачка очень понравилась всем друидам, которые с ней столкнулись. Никаких очередей в 4ртой комнате куба, никаких ограничений на "приручу голема или пчелу повыше уровня потому что лень качать с нуля" или "Бао ещё прокачать надо...".

Предлагаю уменьшить затраты опыта на ап уровня питомцу с 1 по 105 уровень до 15 очков, чтобы любой питомец получал уровень с 1го моба.

+
малютки жалуются на бао

4 раза и так много, думаю совсем упрощать не стоит, все же это 1.3.6 х1

Сами же будете гореть из-за того, что в 4 комнате куча дру не дает сделать кв) + за ускор

• Лайк
Реакции: Mira
Зачем вообще играть за друида, если на серве нет феникса:D
Дорастаешь до ХХ, идёшь с танком / варом / луком / пристом своего уровня и убиваешь боссов за 10 минут с затратами хирок и юанями на ремонт

Идёшь в пати с одним друидом - убиваешь боссов за 5 минут и хирку тратит только дру...

Неистово плюсую =)

Ты же друид, нафарми мне ресиков в ХХ плиз... ;) 100500 раз мне такое писали, и в основном те, кто "я терпеть не могу друлей"

Дорастаешь до ХХ, идёшь с танком / варом / луком / пристом своего уровня и убиваешь боссов за 10 минут с затратами хирок и юанями на ремонт

Идёшь в пати с одним друидом - убиваешь боссов за 5 минут и хирку тратит только дру...
Смысл друиду тогда вообще тебя с собой брать :D
В плане хх вопросов нет, дру топ ) Но в пвп без фени друид хуже приста )

Смысл друиду тогда вообще тебя с собой брать :D
В плане хх вопросов нет, дру топ ) Но в пвп без фени друид хуже приста )
Полностью несогласен, друид ебёт без фена спокойно, играть надо уметь)

Рейты на прокачку питомца установлены х4.
Пока не планируем реализовывать ваше предложение, посмотрим после старта.

Тема закрыта
Новые ответы больше не принимаются.
Назад
Сверху