• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Ускорить прокачку петов друидов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feoringar

Легенда
Участник ЗБТ
Уважаемая администрация!

В описании сервера есть пункт "Ускоренная прокачка петов друида". На текущий момент ЗБТ она реально ускорена в 4 раза, что увеличивает скорость прокачки на низких уровнях, но всё равно приводит к мободрочи на 60+ уровне табличек в кубе.

По аналогии с другими серверами с таким пунктом пет апает уровень за 1-3 моба, и такая прокачка очень понравилась всем друидам, которые с ней столкнулись. Никаких очередей в 4ртой комнате куба, никаких ограничений на "приручу голема или пчелу повыше уровня потому что лень качать с нуля" или "Бао ещё прокачать надо...".

Предлагаю уменьшить затраты опыта на ап уровня питомцу с 1 по 105 уровень до 15 очков, чтобы любой питомец получал уровень с 1го моба.

4 раза и так много, думаю совсем упрощать не стоит, все же это 1.3.6 х1

Сами же будете гореть из-за того, что в 4 комнате куча дру не дает сделать кв) + за ускор

• Like
Реакции: Mira
Зачем вообще играть за друида, если на серве нет феникса:D
Дорастаешь до ХХ, идёшь с танком / варом / луком / пристом своего уровня и убиваешь боссов за 10 минут с затратами хирок и юанями на ремонт

Идёшь в пати с одним друидом - убиваешь боссов за 5 минут и хирку тратит только дру...

Неистово плюсую =)

Ты же друид, нафарми мне ресиков в ХХ плиз... ;) 100500 раз мне такое писали, и в основном те, кто "я терпеть не могу друлей"

Дорастаешь до ХХ, идёшь с танком / варом / луком / пристом своего уровня и убиваешь боссов за 10 минут с затратами хирок и юанями на ремонт

Идёшь в пати с одним друидом - убиваешь боссов за 5 минут и хирку тратит только дру...
Смысл друиду тогда вообще тебя с собой брать :D
В плане хх вопросов нет, дру топ ) Но в пвп без фени друид хуже приста )

Смысл друиду тогда вообще тебя с собой брать :D
В плане хх вопросов нет, дру топ ) Но в пвп без фени друид хуже приста )
Полностью несогласен, друид ебёт без фена спокойно, играть надо уметь)

Рейты на прокачку питомца установлены х4.
Пока не планируем реализовывать ваше предложение, посмотрим после старта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху