• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Иней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да какие мнения, сори конечно, я с кп зафармлю там условные кастеты за 2-3 дня, как выше писали найди игроков кооперируйся возглавь КП и так далее, тема бред.

• Like
Реакции: Momo
👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎 КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ОТКАЗ 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎
проходили вчера иней подает 63 итема падает за 1 проход
общее количество которое нудно на крафт 1 голд шмотки это 550
8 заходов в иней на одну шмотку.... ну такое себе... он проходится не за 15 мин, при хорошем шмоте и фул пати 40 минут минимум.
5 часов с гагом на одну шмотку.... в один день ну как бы так не все могут, да и не захотят сидеть. т.к. на другое не остается времени

Если одна пушка фармится констой 10 заходов, то можно и оставить, норм

ПЯТЬ ЧАСОВ НА ОДНУ ШМОТКУ ДОХУЯ ГРИТ, БЛЯЯЯЯЯ
Комьюнити этой игры это нечто конечно

ПЯТЬ ЧАСОВ НА ОДНУ ШМОТКУ ДОХУЯ ГРИТ, БЛЯЯЯЯЯ
Комьюнити этой игры это нечто конечно
Чел ты либо тупой либо тупой, пройди морозы в реалиях серва условно на 80+ когда у вас грины весят на пушке скок ты будешь идти? часа полтора два?! иди зафарми, в реалиях, трайни морозы без лвл апа от ГМа, расскажешь скок дней у тебя ушло чтобы 1 пушку собрать.

Чел ты либо тупой либо тупой, пройди морозы в реалиях серва условно на 80+ когда у вас грины весят на пушке скок ты будешь идти? часа полтора два?! иди зафарми, в реалиях, трайни морозы без лвл апа от ГМа, расскажешь скок дней у тебя ушло чтобы 1 пушку собрать.
Два часа? Ты мне в соло что ли предлагаешь сбегать? Я не виноват, что бездарная алкашня может убить 2 часа на заход в иней и ноет, что им предтоповые шмоточки мол долго собирать.

Два часа? Ты мне в соло что ли предлагаешь сбегать? Я не виноват, что бездарная алкашня может убить 2 часа на заход в иней и ноет, что им предтоповые шмоточки мол долго собирать.
ахахах, как ты морозы собрался закрывать без фистеров на 80+ когда они тут урезаны) даже при помощи бага через стены в морозе с боссом... скинь видос я гляну как ты своей пачкой в реалиях серва пробежишь за минут 50 даже))

ахахах, как ты морозы собрался закрывать без фистеров на 80+ когда они тут урезаны) даже при помощи бага через стены в морозе с боссом... скинь видос я гляну как ты своей пачкой в реалиях серва пробежишь за минут 50 даже))
да не спорь ты с ним, у типа плохо с математикой или куча свободного времени будет, чтобы сидеть в игре 24/7

да не спорь ты с ним, у типа плохо с математикой или куча свободного времени будет, чтобы сидеть в игре 24/7
Дело в том, что контента на этой версии и так не много и сбор предтоповой снаряги не должен даваться легко. Ты и тебе подобные потом же сами будете ныть, что делать нечего, шмотки собрали го апнем версию/введем 79 скилы и прочие невероятно толковые идеи.

Дело в том, что контента на этой версии и так не много и сбор предтоповой снаряги не должен даваться легко. Ты и тебе подобные потом же сами будете ныть, что делать нечего, шмотки собрали го апнем версию/введем 79 скилы и прочие невероятно толковые идеи.
АТН, БД і тд, ну да контента не будет...

Резко ты переобулся контента нет, зайди на классик бразилов расскажи про контент) когда РБ босс 1 на весь серв)

Резко ты переобулся контента нет, зайди на классик бразилов расскажи про контент) когда РБ босс 1 на весь серв)
В каком месте я переобулся? Я последователен в высказываниях. Я хз зачем ты мне в пример приводишь сервер, про который я вообще ничего не знаю.

И получится так, что выфармившие за месяц топ шмот люди будут пару раз в неделю заходить на эти ивенты. Вуаля, достижение "мертвый сервер" разблокировано.
Если для тебя иней шмот финал рандом ячи и без точки, то да, заходи как хочешь ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху