Ну если у тебя кп 3 ад лука фистера, 2 вара и танк, тогда возможно)))"чОткие пОцанчики" уверены, что соберут фулл-шмот на КП за более краткое время
ну математика не для всех, ну так чтобы считать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну если у тебя кп 3 ад лука фистера, 2 вара и танк, тогда возможно)))"чОткие пОцанчики" уверены, что соберут фулл-шмот на КП за более краткое время
ну математика не для всех, ну так чтобы считать
60 голд, Кровавая Луна есть, если ты о нихИ любых наручей 0.1 как ты говоришь нету, есть либо 60голд, если они тут есть. Либо нужно крабить 90голд.
Ну про них. Ну от. Всё равно заход в иней 40-55 минут. Как ни крути, быстрее от этого не будет. И дроп +- нормально выставлен)60 голд, Кровавая Луна есть, если ты о них
Чел ты либо тупой либо тупой, пройди морозы в реалиях серва условно на 80+ когда у вас грины весят на пушке скок ты будешь идти? часа полтора два?! иди зафарми, в реалиях, трайни морозы без лвл апа от ГМа, расскажешь скок дней у тебя ушло чтобы 1 пушку собрать.ПЯТЬ ЧАСОВ НА ОДНУ ШМОТКУ ДОХУЯ ГРИТ, БЛЯЯЯЯЯ
Комьюнити этой игры это нечто конечно
Два часа? Ты мне в соло что ли предлагаешь сбегать? Я не виноват, что бездарная алкашня может убить 2 часа на заход в иней и ноет, что им предтоповые шмоточки мол долго собирать.Чел ты либо тупой либо тупой, пройди морозы в реалиях серва условно на 80+ когда у вас грины весят на пушке скок ты будешь идти? часа полтора два?! иди зафарми, в реалиях, трайни морозы без лвл апа от ГМа, расскажешь скок дней у тебя ушло чтобы 1 пушку собрать.
ахахах, как ты морозы собрался закрывать без фистеров на 80+ когда они тут урезаны) даже при помощи бага через стены в морозе с боссом... скинь видос я гляну как ты своей пачкой в реалиях серва пробежишь за минут 50 даже))Два часа? Ты мне в соло что ли предлагаешь сбегать? Я не виноват, что бездарная алкашня может убить 2 часа на заход в иней и ноет, что им предтоповые шмоточки мол долго собирать.
По теме - жирный минус, были мы вчера в ИнееБольше мнений
да не спорь ты с ним, у типа плохо с математикой или куча свободного времени будет, чтобы сидеть в игре 24/7ахахах, как ты морозы собрался закрывать без фистеров на 80+ когда они тут урезаны) даже при помощи бага через стены в морозе с боссом... скинь видос я гляну как ты своей пачкой в реалиях серва пробежишь за минут 50 даже))
Да засланцы с революшена просто)да не спорь ты с ним, у типа плохо с математикой или куча свободного времени будет, чтобы сидеть в игре 24/7
Дело в том, что контента на этой версии и так не много и сбор предтоповой снаряги не должен даваться легко. Ты и тебе подобные потом же сами будете ныть, что делать нечего, шмотки собрали го апнем версию/введем 79 скилы и прочие невероятно толковые идеи.да не спорь ты с ним, у типа плохо с математикой или куча свободного времени будет, чтобы сидеть в игре 24/7
АТН, БД і тд, ну да контента не будет...Дело в том, что контента на этой версии и так не много и сбор предтоповой снаряги не должен даваться легко. Ты и тебе подобные потом же сами будете ныть, что делать нечего, шмотки собрали го апнем версию/введем 79 скилы и прочие невероятно толковые идеи.
Резко ты переобулся контента нет, зайди на классик бразилов расскажи про контент) когда РБ босс 1 на весь серв)Дело в том, что контента на этой версии и так не много и сбор предтоповой снаряги не должен даваться легко. Ты и тебе подобные потом же сами будете ныть, что делать нечего, шмотки собрали го апнем версию/введем 79 скилы и прочие невероятно толковые идеи.
В каком месте я переобулся? Я последователен в высказываниях. Я хз зачем ты мне в пример приводишь сервер, про который я вообще ничего не знаю.Резко ты переобулся контента нет, зайди на классик бразилов расскажи про контент) когда РБ босс 1 на весь серв)
И получится так, что выфармившие за месяц топ шмот люди будут пару раз в неделю заходить на эти ивенты. Вуаля, достижение "мертвый сервер" разблокировано.АТН, БД і тд, ну да контента не будет...
Если для тебя иней шмот финал рандом ячи и без точки, то да, заходи как хочешь ))))И получится так, что выфармившие за месяц топ шмот люди будут пару раз в неделю заходить на эти ивенты. Вуаля, достижение "мертвый сервер" разблокировано.