• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Цены на ресы в шопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
х2 более чем достаточно
* карта ресурсов, шахты х2, изобилие ярмарки - не устраивает цена беги копай, или покупай у работяги который ночь на кругах провел.
согласен, не устраивают цены - вперед, на круги, копать ресы!
не хотите копать и дорого в шопе - велкам к котам, где люди накопали на кругах на продажу
Есть вещи которые нельзя перегибать - мусор должен стоить как мусор
ну так иди к Ричу на его мусор, там как понимаю тебя все устраивало

ну так иди к Ричу на его мусор, там как понимаю тебя все устраивало
Так не только у рича такие цены были на ресы.

Вы как долго будете его еще вспоминать? Маленький там 24/7 от икоты страдает уже

Спасибо админам, что прислушались к просьбе и мнению игроков <3

Уважаемая, администрация.
Цена когда-нибудь зафиналятся в шопе?
Вы же понизили их стоимость.
Почему опять она повышена?

Предлагаю снизить цены, согласен, было нормально же, сейчас подняли и я считаю что это ошибочное решение.
Шалфей 10 рублей.JPG

Шалфей 10 рублей ? вы шутите? считаю нужно вернуть ценник который был, т1 =50 серебра, т2=1голд, т3=1,5голда, т3 = 2 голда, т4 = 2,5 голда и т3=3 голда. т.к люди которые много работают и могут себе позволить они будут закидывать деньги, им так проще, люди которые хотят копать и играют много, пускай бегают и копают свои х2 ресы, мне лично проще закидывать каждый месяц на ресы, расходку, и т.д
Новичок который просто качает клиент не читая описания полностью серва, заходит первым делом судит по шопу, зачем ему покупать шалфей у Пети за 10, если Вася продает за 5 рублей) вы хотите создать конкуренцию или собрать деньги ? стримерам мб и будет хорошо, которые будут лутать ЗП в голде, получаем не равную игру)

А эти ресурсы вообще не копаются, они выбиваются, и там шанс на них не Х2)
дк.JPG

Были хорошие ценники, радовался глаз) ну не люблю я вот например заниматься этой ерундой, бегать, копать что то, пусть этим занимаются люди, у которых много свободного времени и они, в отпуске, на пенсии, а я хочу закинуть денег и вытянуть себе т3 на 100 поликов например ))

ну видимо вам виднее и я чего то не понимаю, если что никого не хотел огорчить, в любом случае посмотрим как будет)

А как по мне текущие цены с учётом ярмарки, с которой активный игрок ежедневно лутает:
Гео - 50 серебра
Ежа 2.5г
2 ежа 1.75г
Гуй 2 г

От 5ти до 7ми голда в сутки (Или 150-240 голд в месяц не считая знаков) может себе позволить купить...

750 Т5 травы или 48 поликов в месяц БЕСПЛАТНО? Хм... а так ли плохи эти цены? Если донатить на расходку нужно в 2 раза меньше по факту?

Или мы любим только осуждать, но не любим считать?)

Предлагаю снизить цены, согласен, было нормально же, сейчас подняли и я считаю что это ошибочное решение.
Посмотреть вложение 1811
Шалфей 10 рублей ? вы шутите? считаю нужно вернуть ценник который был, т1 =50 серебра, т2=1голд, т3=1,5голда, т3 = 2 голда, т4 = 2,5 голда и т3=3 голда. т.к люди которые много работают и могут себе позволить они будут закидывать деньги, им так проще, люди которые хотят копать и играют много, пускай бегают и копают свои х2 ресы, мне лично проще закидывать каждый месяц на ресы, расходку, и т.д
Новичок который просто качает клиент не читая описания полностью серва, заходит первым делом судит по шопу, зачем ему покупать шалфей у Пети за 10, если Вася продает за 5 рублей) вы хотите создать конкуренцию или собрать деньги ? стримерам мб и будет хорошо, которые будут лутать ЗП в голде, получаем не равную игру)

А эти ресурсы вообще не копаются, они выбиваются, и там шанс на них не Х2)
Посмотреть вложение 1812

Были хорошие ценники, радовался глаз) ну не люблю я вот например заниматься этой ерундой, бегать, копать что то, пусть этим занимаются люди, у которых много свободного времени и они, в отпуске, на пенсии, а я хочу закинуть денег и вытянуть себе т3 на 100 поликов например ))

ну видимо вам виднее и я чего то не понимаю, если что никого не хотел огорчить, в любом случае посмотрим как будет)
Согласились

До этого многие из нас высказывались за то, чтобы вообще убрать траву, ресурсы и сырьё из шопа, чтобы появился ещё один способ фарма и стычки на локациях.

Если так подумать, более дорогая цена — это как раз повод для некоторых людей пойти их копать. К тому же тут х2 стоит. Так что вполне неплохая задумка.

Единственный момент: сырьё (нитки, жир, шкура и т. д.) — шанс выпадения не увеличен, а ценник увеличен. Предложил бы либо поднять шанс его выпадения до х2, либо снизить цену в х2. А траву и ресурсы предлагаю уже не трогать.

• Like
Реакции: WRka
Единственный момент: сырьё (нитки, жир, шкура и т. д.) — шанс выпадения не увеличен, а ценник увеличен. Предложил бы либо поднять шанс его выпадения до х2, либо снизить цену в х2.
Плюсую за шанс выпадения

Поддерживаю тех ребят кто топит за х2 материалы с МОБОВ
Ресурсы с шопа не трогайте - пускай остаются как есть на данный момент

До этого многие из нас высказывались за то, чтобы вообще убрать траву, ресурсы и сырьё из шопа, чтобы появился ещё один способ фарма и стычки на локациях.

Если так подумать, более дорогая цена — это как раз повод для некоторых людей пойти их копать. К тому же тут х2 стоит. Так что вполне неплохая задумка.

Единственный момент: сырьё (нитки, жир, шкура и т. д.) — шанс выпадения не увеличен, а ценник увеличен. Предложил бы либо поднять шанс его выпадения до х2, либо снизить цену в х2. А траву и ресурсы предлагаю уже не трогать.
Ап за то что бы увеличить дроп материалов х2
К сожалению это так не работает как шахты
В шахтах ты можешь х2 сделать или х100, там это корректируется
Выпадение предметов работает по другому
Лут с монстров выглядит так
Шансы падения суммарно должны быть 100% как и шанс дропа предметов
Если будет больше или мекньше то сервер не запуститься
Так вот, проблема в том что массово как в шахтах этого не сделаешь и это придетсья повышать в каждом мобе отдельно шанс, потом его рассчитывать, а проценты здесь вот такие
1769681358510.png

Поэтому я сомневаюсь что это можно увеличить, только в ручную каждого моба считать но это долго.
1769681272413.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху