Убрать вино из лавки и добавить банки туда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГЛУБЖЕРОДНОЙ

Герой Avelon
Участник ЗБТ
Реакции
83
Клан
Awake
Класс
Оборотень
Ну думаю тут нет смысла что то писать, какой смысл делать шахты х2 - если вино доступно в лавке за копейки. Лучше вместо этого добавить туда баночки скляночки на хп и ману / и пожалуйста сделайте так что бы лавка + почта открывались в дж/кубе

Цена продажи вина дешевле на 50% чем официальная, вы предлагает удалить и оставить только ресурсы?
П.С открытие почты и лавки в данжах не планируется..

Цена продажи вина дешевле на 50% чем официальная, вы предлагает удалить и оставить только ресурсы?
П.С открытие почты и лавки в данжах не планируется..
Да удалить и оставить ток ресы

Убрать вино с лавки +. Сделать ресы и травы х1 +.

Вы не понимаете о чём просите господа. Цена на вино, которая не зависит от цены голды, делает ежи комфортнее и профитнее по деньгам. В противном случае вы будете скидываться за вино в 59 и далее по еже больше и больше с ростом цены на голд.

Однозначно минус по теме. Вино оставьте, но вкладку с баночками действительно стоит добавить. Те, кто будет фармить данж на формы или скиллы выгоднее собирать ресы и делать вино бесплатно, а тем работягам что пришли на 2 часа сделать ежи проще купить вино и скинуться всей пати.

Вы не понимаете о чём просите господа. Цена на вино, которая не зависит от цены голды, делает ежи комфортнее и профитнее по деньгам. В противном случае вы будете скидываться за вино в 59 и далее по еже больше и больше с ростом цены на голд.

Однозначно минус по теме. Вино оставьте, но вкладку с баночками действительно стоит добавить. Те, кто будет фармить данж на формы или скиллы выгоднее собирать ресы и делать вино бесплатно, а тем работягам что пришли на 2 часа сделать ежи проще купить вино и скинуться всей пати.
Тогда какой смысл в целом шахт х2, если вино фул фри, коробки с профами в шопе, на полики можно и с ярмы тянуть?)

Я думаю смысл разработчиков в том, что ресы будут собираться людьми на полики, а вино покупаться в магазине. Х2 копка обусловлена Х2 стоимостью ресов в шопе

Если сделать копку Х1 то и цену ресов надо будет понижать, торговля вином нишевый рынок, гораздо проще иметь его в доступе покупки. Но давайте посмотрим как идею поддержат другие игроки.

Тогда какой смысл в целом шахт х2, если вино фул фри, коробки с профами в шопе, на полики можно и с ярмы тянуть?)
Фармеры данжей и ХХ не будут тянуть ресы с шопа, ну или фармеры-мажоры только если
остальные будут сами себе на вино и полики ресы копать. такие как я, например

Просто и так сервер фул казуальный получается - мобов по кв бить не надо, лавка под рукой, опыта за ежи, чон понов и прочее хоть жопой жуй, бесплатная ярмарка за знаки и активности куда еще проще.... ну да ладно

А чем тебя смущает казуальность? Играть без духоты? Дать больше времени людям на групповой контент, фан и пвп?

Просто и так сервер фул казуальный получается - мобов по кв бить не надо, лавка под рукой, опыта за ежи, чон понов и прочее хоть жопой жуй, бесплатная ярмарка за знаки и активности куда еще проще.... ну да ладно
я конечно мб многого не понимаю, но если опыта будет много и всего в достатке, то сервер быстро раскачается и умрет(

Банки добавляем:love:
Вино оставляем;)
Ерундой не страдаем🤪
Молча с кайфом играем 😋

Банки добавим, вину верну дефолт стоимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху