• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Шоп на 1.3.6, а какой он должен быть на самом деле!?!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шкатулки для прокачки профессий.
Но, учитывая, что качаться крафтом нельзя, то пофиг.
+1
убирать 100%
за 100 голды получить 8 уровень аптекаря это слишком.
И в целом убирает на сервере наполнением аукциона нубо шмотом который будет крафтиться для прокачки навыков

у меня скрины на форум почему то перестали грузится, в ТГ скинул. Репа привязана

Вот такие приколдесы в вип шопе нашел. Ограничение в 10 штук? Привязаны? А теперь представьте, что вы встречаете челика хотя бы с 1 такой штуковиной в 48 комнате куба, лул. Если вы не друид, который может снять эту таблу чисткой, для вас это автоматически означает путешествие в первую. Ломают баланс напрочь, нужно полностью выпиливать любой вариант получения.
Screenshot_12.jpg

эту штуку будут юзать на гвг, а не в кубе. Но в целом да. Баланс она меняет. Но мы не знаем что будут за викторину давать. Может она там на халяву будет даваться.

Мы на один три шесть идем, чтобы поменьше думать над неизвестными бафами и кучей новых модификаторов и просто делать пиупиу как в старые добрые
эту штуку будут юзать на гвг, а не в кубе. Но в целом да. Баланс она меняет. Но мы не знаем что будут за викторину давать. Может она там на халяву будет даваться.

Без разницы, будет она халявной или нет. 100% чистка есть только у одного класса, вот этот класс подобные бафферы и забустят.

+1
убирать 100%
за 100 голды получить 8 уровень аптекаря это слишком.
И в целом убирает на сервере наполнением аукциона нубо шмотом который будет крафтиться для прокачки навыков
Согласен с этим пунктом, сундуки на профы не нужны, ресы будут покупаться либо в шопе, либо в котах, либо собираться, шмоток крафтовых проходных на ауке больше будет

вы забываете 1 вещь, у вас дешевое вино в НПС, а так же цены на ресы х4. А Т3 и Т5 на полики итак будут покупать. Так что все норм. Так что профы в шопе вполне хоть как то балансит цену ресов в шопе

вы забываете 1 вещь, у вас дешевое вино в НПС, а так же цены на ресы х4. А Т3 и Т5 на полики итак будут покупать. Так что все норм. Так что профы в шопе вполне хоть как то балансит цену ресов в шопе
Тогда стоит это вино так же убрать, или сделать его дороже)
+ к экономике сервера

И админы только потеряют прибыль от этих сундуков, реально что бы прокачать 8 лвл кузнеца со всеми квестами уйдет намного больше чем 200 золотых, так же сервер потеряет наличие хоть какого-то наполнения аукциона вещами

Вот такие приколдесы в вип шопе нашел. Ограничение в 10 штук? Привязаны? А теперь представьте, что вы встречаете челика хотя бы с 1 такой штуковиной в 48 комнате куба, лул. Если вы не друид, который может снять эту таблу чисткой, для вас это автоматически означает путешествие в первую. Ломают баланс напрочь, нужно полностью выпиливать любой вариант получения.
Посмотреть вложение 916
Согласен

Вы меня конечно извините, но ЦЕНЫ НА РЕСЫ ПРОСТО ОГРОМНЫЕ. Это первый серв, где я вижу такие высокие цены.
20 штук необработанной древесины за 2 голды? Вы серьезно? Везде 50 серебра она стоит.
Про Т5 я вообще молчу. 10 голды за 30 штук это ту мач, ребята.

Последнее редактирование:
Вы меня конечно извините, но ЦЕНЫ НА РЕСЫ ПРОСТО ОГРОМНЫЕ. Это первый серв, где я вижу такие высокие цены.
20 штук необработанной древесины за 2 голды? Вы серьезно?
Про Т5 я вообще молчу. Это ту мач, ребята.
Тут шахты х2, всегда можно накопать

Уважаемый, если бы я хотела играть в шахтера, я бы пошла в копатель онлайн.

Люди работают до вечера, а потом должны приходить и нарезать круги по ресам?
Значит у тебя хватает денег на ресурсы по этой цене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху