Что изменилось, кроме перечисленного в release notes: появилась рамка у клиента (до обновы не было, ставил оптимальный размер через SystemSettings.ini . Теперь это не работает либо работает существенно хуже)
Сабж на видео.
Шаги:
1) Открыть клиент
2) Выбрать режим "Без рамки"
3) Изменить размер вручную (потянуть за края)
ФР: клиент не пропадает из процессов, но становится некликабельным (нет в трее и в панели). Можно только убить через диспетчер.
Что хотелось бы лично мне - откат к предыдущей версии клиента. Я подобрал себе формат по пикселям и залочил его.
Новый режим клиента кроме того что крашит игру - не подходит под мои нужды (есть вероятность случайно залезть курсором в рамку окна и изменить размер, мои настройки это исключали (рамка находилась ниже панели)
Сабж на видео.
Шаги:
1) Открыть клиент
2) Выбрать режим "Без рамки"
3) Изменить размер вручную (потянуть за края)
ФР: клиент не пропадает из процессов, но становится некликабельным (нет в трее и в панели). Можно только убить через диспетчер.
Что хотелось бы лично мне - откат к предыдущей версии клиента. Я подобрал себе формат по пикселям и залочил его.
Новый режим клиента кроме того что крашит игру - не подходит под мои нужды (есть вероятность случайно залезть курсором в рамку окна и изменить размер, мои настройки это исключали (рамка находилась ниже панели)
Вложения
Последнее редактирование: