• Объединение серверов X и Main
    Слияние состоится 20 сентября 2026 года.
    До объединения
    00дней
    00часов
    00минут
    00секунд

хочется лвлочек...

Оцените предложение Голосуйте за идеи, которые стоит реализовать, или против тех, которые лучше пересмотреть.
Реакции
8
Клан
ПГ359
Класс
Воин
1. Идея
сделать что-то с экспингом
2. Зачем это нужно
трудно собрать пати в лоу лвл инстансы. без них очень долгий кач, лимит в мастере 2 окна
3. Как вы это видите
1. убрать лимит окон для мастера
2. добавить возможность заводить 86+ лвл персонажей в мастер
3. добавить бусины на опыт, либо любой другой итем с ограничением до 85 уровня в шоп или куда-нибудь еще
Предложение заполнено через форму выше.

Плюс по второму пункту, все еще есть игроки, которые пытаются догнать старичков или вкладываться в развитие твинов. Возможность заводить 86+ персонажей в Мастер без получения награды не внесет дисбаланса, а только лишь поможет новичкам не потерять мотивацию играть. Они смогут получить поддержку от своих хайлевел-друзей в условиях отсутствия достаточного количества персонажей 85- уровня.

Последнее редактирование:
Вот бы сделали как в пвмобайл, нет людей - пати в мастер автоматически дополняется ботами, помогающими проходить.

я офигел когда узнал что на камбеке можно заводить 100+ в мастер
кринж

Вот бы сделали как в пвмобайл, нет людей - пати в мастер автоматически дополняется ботами, помогающими проходить.
вот такое мы одобряем, желательно зарегать в соло, взять запас пивка и наблюдать за автобатлером

1. убрать лимит окон для мастера
2. добавить возможность заводить 86+ лвл персонажей в мастер
3. добавить бусины на опыт, либо любой другой итем с ограничением до 85 уровня в шоп или куда-нибудь еще

1. скорее против, чем за. это опять будет бустом только для твиноферм, и никак не поможет серверу в целом.

2. Полностью "ЗА"!! Как минимум до 90го включительно, имхо, можно было бы оставить возможность заходов в мастер.
В магистре, давайте уж начистоту, на таких уровнях делать НЕ-ЧЕ-ГО.
Вот этот пункт - идея отличная.

3. Вообще кач-то тут довольно быстрый. Бусины сами по себе толком ничего не дадут, разве что проще будет твинов растить.
Крч, касательно бусин - абсолютно без разницы, имхо.

1. скорее против, чем за. это опять будет бустом только для твиноферм, и никак не поможет серверу в целом.

2. Полностью "ЗА"!! Как минимум до 90го включительно, имхо, можно было бы оставить возможность заходов в мастер.
В магистре, давайте уж начистоту, на таких уровнях делать НЕ-ЧЕ-ГО.
Вот этот пункт - идея отличная.

3. Вообще кач-то тут довольно быстрый. Бусины сами по себе толком ничего не дадут, разве что проще будет твинов растить.
Крч, касательно бусин - абсолютно без разницы, имхо.
1. твинофермы много профита с мастера не залутают. ты мастером буквально окупаешь призыв + расходку. а в магистре им все равно придется страдать, чтобы завестись всей пачкой. про снятие лимита в магистре речи не идет
3. мое предложение бусин в шоп/лавку подразумевает как раз скип мастера, в который не собрать пачку. их же недавно сделали с 60 лвла, точно также можно и добавить лимит в 85лвл, либо отдельным итемом, чтобы с 100 ежи люди не обламывались

1. твинофермы много профита с мастера не залутают. ты мастером буквально окупаешь призыв + расходку. а в магистре им все равно придется страдать, чтобы завестись всей пачкой. про снятие лимита в магистре речи не идет

Я чуток о другом. Упрощая - о том, что сейчас хоть кто-то пытается собирать в мастер патьки, искать людей, координироваться и т.п.
(да, получается на данный момент это хреново, т.к. затишье перед слиянием, но всё же)
А если врубить режим твиноферм на полную - то пати не найти будет ВООБЩЕ никуда и никогда. Т.е. для любого отдельно взятого рандомного игрока - ситуация только ухудшится.

3. мое предложение бусин в шоп/лавку
Ну, не знаю даже. Вообще поощрять такой циничный формат доната, имхо, не очень гуд.
Скорее уж в награду эти бусины пусть сыпятся, за ежки 70-79.

Я чуток о другом. Упрощая - о том, что сейчас хоть кто-то пытается собирать в мастер патьки, искать людей, координироваться и т.п.
(да, получается на данный момент это хреново, т.к. затишье перед слиянием, но всё же)
А если врубить режим твиноферм на полную - то пати не найти будет ВООБЩЕ никуда и никогда. Т.е. для любого отдельно взятого рандомного игрока - ситуация только ухудшится.

Ну, не знаю даже. Вообще поощрять такой циничный формат доната, имхо, не очень гуд.
Скорее уж в награду эти бусины пусть сыпятся, за ежки 70-79.
можно добавить и за ежедневки в виде солидного кол-ва опыта, но так заодно и сервачок рублем поддержать можно

Лимит по лвл для мастера реально полезно было бы убрать даже для тех, кто в магу не может собрать. Ну и плюс такие старички как раз бы объединялись с новичками. Итем на 100к опыта уже есть в обменнике арены и бд, добавить бы его еще за рыбалку с норм курсом.
Лимит по окнам я бы оставил.

идея не плохая добавить в рыбалку айтемы для опыта.

Назад
Сверху