Ребят, вы тут пытаетесь изменить реально игровые механики путем упрощения или ускорения чего либо, чего сама игра не предусматривает в принципе. Почему что то должно достигаться легким путем? Я не понимаю. Сам геймплей подразумевает под собой страдания помноженные на онлайн. С чего это вдруг упрощать гуй или луну, когда это по сути являются чуть ли не финальными инстами. И почему что то для кого то должно упрощаться, если типы, которые вымучивали эти инсты сидя за пк по 12 часов и потея при этом, тоже не понятно. Как по мне есть отличное решение проблемы и администрация этого не скрывает на сколько я знаю и подход +- так же как и на Бразилии по поводу передачи персонажей на финансовой основе, я думаю вы понимаете о чем я говорю.
Серер получает нового игрока, который заинтересован в игре, ему не надо бить росянок больше и страдать, что он не может никуда найти пати на свой лвл, так как игроков на этом этапе развития уже почти не осталось. Так же сервер получает монетизацию по смене почты, ну и дальнейшее развитие персонажа путем доната на него же. И я считаю это абсолютно правильным вектором любого современного сервера, ибо если человек не играет и администрация борется с передачей персонажей, то получается что это просто минус человек, а + вряд ли уже будет из за сложностей, перечисленных выше. Так что это отличный выход из ситуации, причем очень не дорогой
Серер получает нового игрока, который заинтересован в игре, ему не надо бить росянок больше и страдать, что он не может никуда найти пати на свой лвл, так как игроков на этом этапе развития уже почти не осталось. Так же сервер получает монетизацию по смене почты, ну и дальнейшее развитие персонажа путем доната на него же. И я считаю это абсолютно правильным вектором любого современного сервера, ибо если человек не играет и администрация борется с передачей персонажей, то получается что это просто минус человек, а + вряд ли уже будет из за сложностей, перечисленных выше. Так что это отличный выход из ситуации, причем очень не дорогой