• Объединение серверов X и Main
    Слияние состоится 20 сентября 2026 года.
    До объединения
    00дней
    00часов
    00минут
    00секунд

Личный манифест

Равноодетый лук, с руками не из задницы - друида сможет убить.
Равноодетый прист - тоже, причем легко, хоть и займет время.
Равноодетый вар - да, тоже, но придется постараться. Считать тайминги, сбивать касты и драки швырнуть в НУЖНЫЙ момент.
Равноодетый танк - тем более, если мы не говорим про фуллшмот +12, которых тут нет, и друлю в режиме "кайта в лисе"
у червячка есть нарезка со стримов по арене авроры
там 1х1 пвп
9\10 выигрывает друид
любую профу
ну мы же про руки не будем говорить, они с обоих сторон экрана есть

(2) ты кого обмануть решил? я снова поправила
Шутка, повторенная дважды, уже теряет свою смехуёчку) Мы её уже видели, посмеялись, всё хорошо. Йа всё еще нуботанк, и я всё еще за объективность.)

у червячка есть нарезка со стримов по арене авроры
там 1х1 пвп
9\10 выигрывает друид
любую профу
ну мы же про руки не будем говорить, они с обоих сторон экрана есть
Хорошо, но предлагаю тут не флудить конкретно на ЭТУ тему, а провести эксперимент.
Дайте равноодетую друльку и засекайте время ;)

Введите дейлик прыжки по крышам гд и онлайн будет ебучий.
По сабжу, на удивление авелон хороший 136. Удивление вызвано только тем, что он развивается не смотря на падение онлайна, да и в целом сегодня в этой нише есть только один конкурент.
Есть конечно определённые вопросы, касаемо того же сбора 8 ранга, ибо такими темпами, после объединения, спустя месяца 2-3 8 ранг станет нормой для игрока хай лвла. В целом ничего страшного.
Мне кажется серверу нужны доп активности, доп контент, тк на том же мейне уже многие в максимально финальном гире.
Не предлагаю, а рассуждаю-мечтаю: мне кажется были бы интересны фасты Луны, введение накидок на пение и аспид, а также, как мотивация для других, возможность тянуть дыраколы за золотые монеты с Фастов.
Но в целом все ок, что-то думать и смотреть надо будет после объединения. А может быть и наоборот.

Предлагаю админам посмотреть на бразильский сервер 126, у них очень много прикольных ивентов, можно что то ввести на сервер)

вы че тут устроили

Предлагаю админам посмотреть на бразильский сервер 126, у них очень много прикольных ивентов, можно что то ввести на сервер)
Надо на Бразилию выходить, там на их серве пернуть негде)

Вот поэтому я за пол года почти апнул 90л. Реал манит с такой силой, что, мягко сказано я офигеваю от него. 3 часа в день на игру максимум. хватает чтобы "уколоться и забыться". Большинство взрослые на проекте. Выбирай старинные кланы. Играют серьезно, долго и перенесут тебя на новый сервер. Считай это перерождением))). Играй и не парься. Скоро и этого не будет,..

душещипательная история о жизни, прослезилась

С суммой конечно смешно шутите тир 2 кланам предлагают от 200к за переход только ( не считая кэшбека + зарплата за 1 месяц)
Тир 1 кланам (самым топовым) от 300 и даже выше.

P.s. По теме как раз таки от тебя и от многих других зависит жизнь сервера. Нравится продукт? Так сиди и спокойно играй , кайфуй.
P.s.s. никакие версии выше пока точно не нужны, авелон ещё не сильно популярный (нужен ещё один Х сервер в удачное время для доп пиара)
P.s.s.s. по факту проект авелон очень хороший, прям очень очень, но ещё очень сырой, много есть недочётов и непродуманных моментов которыми игроки пользуются , я бы конечно о них рассказал , но кто я такой как говорится, да и пусть админы сами думают, не хочу у них отнимать их хлеб))
Рассказывайте о недочетах и сырых моментах

Мы всегда за пофиксить недоработки и баги которые присутствуют
На каком-то сервере, помню, было поощрение от админов за репорт челов, которые рмтшили. Понятно, что на рмт уже всем пофиг, а вот за раскрытие багов аналогичную награду можно было бы добавить.

Мы всегда за пофиксить недоработки и баги которые присутствуют
1.Арена героев в дни арены можно регать не с 17:00-24:00 а фул день.
2.Бд люди заходят на теру делают один удар и выходят, нужно добавить афк проверку на каждую тему (например быть на территории минимум 2 или 3 минуты.)
3.Арена героев убрать бои между соперниками если разница личного рейтинга больше чем 200 (иначе люди просто набивают очки на твинах).
4.Арена гд стоит ограничение на 1 окно (раньше не было).
5. Уже давно пора поднять минимальный уровень рыбалки до 90 или 100 уровня на 3 озере.

Рассказывайте о недочетах и сырых моментах
1. Стоимость таинственного знака (фишек) у нпс в кубе. Действительно ли оправдан ценник в 30к?
2. С вероятностью, вытекающее из п.1 - стоимость миражей (камней бессмертных). Как будто бы существенно дороже, чем стоило бы. Может, им выпадение подкрутить, слегка?
3. Порезка шанса для камней мироздания. Так ли необходимо?
4. ГВГ. Обнаружил неудобный нюанс - "баг" это, "сырость" или "фича" не знаю, но:
По дефолту, нападающие (ники, название клана и т.п.) на гвг красным цветом, защищающие - синим. В случае, если гвг проходит между воюющими кланами, выходит так, что практически все надписи у защитников тоже красного цвета. Можно ли этот момент пофиксить?
5. Вряд ли это относится к "сырым моментам", но вдруг... Речь о борьбе серверных линков с РКН, насколько понимаю)
Иногда линки проигрывают в этой борьбе, и пинг взлетает за облака (время отклика), вплоть до вылетов. Если с этим что-то удастся сделать - будет просто прекрасно.

1.Арена героев в дни арены можно регать не с 17:00-24:00 а фул день.
2.Бд люди заходят на теру делают один удар и выходят, нужно добавить афк проверку на каждую тему (например быть на территории минимум 2 или 3 минуты.)
3.Арена героев убрать бои между соперниками если разница личного рейтинга больше чем 200 (иначе люди просто набивают очки на твинах).
4.Арена гд стоит ограничение на 1 окно (раньше не было).
5. Уже давно пора поднять минимальный уровень рыбалки до 90 или 100 уровня на 3 озере.
1. Стоимость таинственного знака (фишек) у нпс в кубе. Действительно ли оправдан ценник в 30к?
2. С вероятностью, вытекающее из п.1 - стоимость миражей (камней бессмертных). Как будто бы существенно дороже, чем стоило бы. Может, им выпадение подкрутить, слегка?
3. Порезка шанса для камней мироздания. Так ли необходимо?
4. ГВГ. Обнаружил неудобный нюанс - "баг" это, "сырость" или "фича" не знаю, но:
По дефолту, нападающие (ники, название клана и т.п.) на гвг красным цветом, защищающие - синим. В случае, если гвг проходит между воюющими кланами, выходит так, что практически все надписи у защитников тоже красного цвета. Можно ли этот момент пофиксить?
5. Вряд ли это относится к "сырым моментам", но вдруг... Речь о борьбе серверных линков с РКН, насколько понимаю)
Иногда линки проигрывают в этой борьбе, и пинг взлетает за облака (время отклика), вплоть до вылетов. Если с этим что-то удастся сделать - будет просто прекрасно.
Создавайте отдельные темы с предложениями
Из багов я увидел только что АА не работает по времени и с Ареной ГД разобраться, остальное предложка
По поводу гвг, даже не знаю о чем Вы, все дефолт туда не лезли.

По поводу гвг, даже не знаю о чем Вы, все дефолт туда не лезли.

Попробую объяснить. (я не про вместимость)

На скрине ниже - недавнее гвг. EXHAUSTED атакующие (выделил зелеными квадратиками). Reunion - защитники (выделил синими)
Я о том, что у защитников, "by default", их название клана, должность, титул, ник - должны быть синего цвета. У атакующих, опять же, название клана, должность, титул, ник - красного.

Но поскольку между EXHAUSTED и Reunion война (полагаю, что дело в этом, т.к. иного объяснения не вижу) - название клана, должности и титулы персонажей из Reunion также отображаются красного цвета.
И получается дурацкая мешанина, когда визуально - хрен отличишь в толпе своих от чужих.
Т.е. функционал объявленной войны (который как раз в мире и устанавливает красный цвет в названиях), грубо говоря, на данный момент имеет приоритет над настройками цветов для ГВГ. А было бы вельми круто это подправить.
Вот о чем речь)

Безымянный.png

Последнее редактирование:
Попробую объяснить. (я не про вместимость)

На скрине ниже - недавнее гвг. EXHAUSTED атакующие (выделил зелеными квадратиками). Reunion - защитники (выделил синими)
Я о том, что у защитников, "by default", их название клана, должность, титул, ник - должны быть синего цвета. У атакующих, опять же, название клана, должность, титул, ник - красного.

Но поскольку между EXHAUSTED и Reunion война (полагаю, что дело в этом, т.к. иного объяснения не вижу) - название клана, должности и титулы персонажей из Reunion также отображаются красного цвета.
И получается дурацкая мешанина, когда визуально - хрен отличишь в толпе своих от чужих.
Т.е. функционал объявленной войны (который как раз в мире и устанавливает красный цвет в названиях), грубо говоря, на данный момент имеет приоритет над настройками цветов для ГВГ. А было бы вельми круто это подправить.
Вот о чем речь)

Посмотреть вложение 6997
Включай цветные имена на гвг. Реально удобно. Только каты будут выбиваться и титулы мешать, но все же зеленый / красный намного лучше чем красный / голубоватый, еще и зависящий от контекста

Назад
Сверху