Всех приветствую смотрящие!
Хочу просто высказаться на одну животрепещущую тему лично для меня и возможно подискутировать. Мне 32 года, у меня есть семья, работа, которая занимает очень много времени и сил, свои дела и заботы в ИРЛ и на любимую пвешечку остается дай бог часа 3 после 23-00 когда ребенок ляжет спать. Да, иногда получается днем или вечером чуть покатать, но это от силы час где то. Я не могу попадать на все эвенты, я не могу фармить гуи, не могу сидеть нонстоп в тске и чуть попиздеть с кем то поугарать или пообсуждать что то касаемо игры, не могу полноценно учавствовать в жизни своей ги и тем более я не могу находится в какой то консте так как банально не смогу подстраиватся под всех. Я играю в обычную игру, которая не является моей жизнью а лишь маленькая маленькая ее часть, просто потому что мне нравится сам процесс, нравится развитие, коммуникация с другими игроками, я отдыхаю после рутинной работы и тд. Обычный подпивас короче, который с кайфом поддерживает проект финансово причем не на малые деньги и с кайфом бы играл долгое время на одном каком то сервере, потихоньку развивался бы и тд. И вот этот проект прям по мне был, крутая концепция, оптимизированная не лагучая сборка, нету злоебучих сундуков, комфортная прокачка, куча крутых приколюх, любимая версия игры, которая дает мне комфорт, а не вторую работу, огромное количество игроков со старта, хорошая монетизация с випшопом, которая может долго питать проект и дает такой своеобразный якорь помесячной оплаты типа ну и короче много всего, кайф. Что вам еще блин надо? Если вы играете в эту версию, все прекрасно, но нет же блять, есть одно огромное НО...
Так вот собственно у меня вопрос: Неужели я блять такой один? И у нас все играют по 10-12 часов а то и больше, вечная гонка, бабки на вечнопереходящих от сервера к серверу продажных блогеров (хотя я их не виню за это, это их работа) а люди смотрят на это и за ними только в путь. Месяц поиграл - новый серв, месяц поиграл-новый серв и тд. Другие смотрят на это и не видят смысла даже играть в это, потому что угнаться за всем этим становится невозможно. И реально хороший проект превращается в пристанище двух калек, и ты волей неволей вынужден думать, а не забить ли болт или пойти играть в другое место, так там же будет тоже самое. Или конечно вы можете сказать братишка ты понимаешь о чем вообще говоришь там вон через месяц такая история такие бабки будут на горизонте маячить ты гонишь что ли. Ребят, ну это конечно пиздец, вы реально факапите такой хороший проект убивая онлайн из за этой истории? Вам всем по 30-40 лет и вы хотите полутать там каких то денег в свои то года? Рил? Я бы понял если бы вам было по 18 лет и времени было до ебени и никаких тебе ни забот ни хлопот.
Суть такова: хули я страдаю из за вас, вкладываю время деньги, а потом администрация вынуждена схлопнутся из за типов которые за неделю апаютт 100 потом продаются на фп и ливают на другой проект, а все стараются их догнать, выгорают и так же ливают с проекта или другие ноулайферы безработные, которые хотят полутать 5000р на других проектах за сотню жопочасов и потом так же оказатся на фп. Карочи что делать?)
Так вот собственно у меня вопрос: Неужели я блять такой один? И у нас все играют по 10-12 часов а то и больше, вечная гонка, бабки на вечнопереходящих от сервера к серверу продажных блогеров (хотя я их не виню за это, это их работа) а люди смотрят на это и за ними только в путь. Месяц поиграл - новый серв, месяц поиграл-новый серв и тд. Другие смотрят на это и не видят смысла даже играть в это, потому что угнаться за всем этим становится невозможно. И реально хороший проект превращается в пристанище двух калек, и ты волей неволей вынужден думать, а не забить ли болт или пойти играть в другое место, так там же будет тоже самое. Или конечно вы можете сказать братишка ты понимаешь о чем вообще говоришь там вон через месяц такая история такие бабки будут на горизонте маячить ты гонишь что ли. Ребят, ну это конечно пиздец, вы реально факапите такой хороший проект убивая онлайн из за этой истории? Вам всем по 30-40 лет и вы хотите полутать там каких то денег в свои то года? Рил? Я бы понял если бы вам было по 18 лет и времени было до ебени и никаких тебе ни забот ни хлопот.
Суть такова: хули я страдаю из за вас, вкладываю время деньги, а потом администрация вынуждена схлопнутся из за типов которые за неделю апаютт 100 потом продаются на фп и ливают на другой проект, а все стараются их догнать, выгорают и так же ливают с проекта или другие ноулайферы безработные, которые хотят полутать 5000р на других проектах за сотню жопочасов и потом так же оказатся на фп. Карочи что делать?)