• Объединение серверов X и Main
    Слияние состоится 20 сентября 2026 года.
    До объединения
    00дней
    00часов
    00минут
    00секунд

Роадмап проекта

Derek

Игрок
Реакции
9
1. Идея
План развития сервера
2. Зачем это нужно
Такой сервер может зайти как любителям 136 (3 расы, размеренная прокачка, отсутствие оверфармящих 5.0 синов) так и любителям 146 (новые скилы, более вариативное пвп/пве)
Сразу по поводу «неканона» 136, передаю привет рыбалке, битве династий и прочему, любой контент можно вписать в нынешнюю концепцию
Роадмап в долгую, на пару лет спокойно можно растянуть, получив действительно уникальный сервер.
Сейчас нет конкуренции в плане свежих хороших серверов ни в 136 сегменте, ни в 146, можно залутать обе аудитории
3. Как вы это видите
Концепция: 136+
3 расы 6 классов
Рейты х1
Отсутствие гиперов, прокачка остается как в нынешней версии, она же используется как отправная точка.
Принцип сезонных обновлений (2-4 мес)
Первый этап: слияние Х и мейна, ввод 79 и 100 скилов
Второй: ввод джинов
Третий: добавление морай локации, цепочки квестов, скиллов. Вырезание 95 и 101 морай пух и шмота, вырезание па пз камней. Естественно вырезание гиперов, уф и прочего.
Четвертый: добавление кланхолла, актуализация 8 ранга
Как минимум этого хватит на года полтора, если вдруг идея зайдет, и обретет жизнь, так можно и до реборнов дойти, сохраняя концепцию 3 расы 6 классов медленный кач. Изобретать контент толком не надо, брать версию выше и вырезать просто лишнее.
Предложение заполнено через форму выше.

Минус, джины на фиг не нужны, РИЧе подобная канитель ток у других админов тоже
Предлагаю реально делать слияние уже х и Майн серверов, хоть онлайн будет какой никакой

Минус, джины на фиг не нужны, РИЧе подобная канитель ток у других админов тоже
Предлагаю реально делать слияние уже х и Майн серверов, хоть онлайн будет какой никакой
Я за слияние, но без контента, надолго ли там онлик то будет? Или схема бесконечных Х серверов с пустым мейном лучше?

-
давайте еще апнем до актуал офф версии и оставим 3 класса, чтобы это можно было называть 136 сервером

-
давайте еще апнем до актуал офф версии и оставим 3 класса, чтобы это можно было называть 136 сервером
Та это итак не 136 нифига, привет династиям, но на то оно и предложение, кому то вкатит, кому то нет, интересно мнение всех

➖

Касаемо династий и рыбалок - награды здесь переработаны и не добавляют ничего такого чего не существует на других 136 серверах. А то что ты предлагаешь - небалансированая поделка с вырезанными элементами только ради того чтобы называть результат "136+".

Контента тут и так вагон. Я после работы с учетом пвп-ивентов успеваю делать только дейлики, даже рыбалку щупал всего пару раз. Кто сидел в игре 24 / 7 и все выфармил - ну может для них и нет контента, но кто же им виноват. Хотя опять-таки, какой-то пвп ивент есть практически каждый вечер кроме понедельника и среды, в перерывах можно во что-то другое играть если времени вагон.

Проблема "пустого мейна" апом версии не решается. Что-то я не слышал чтобы на 146 сидели годами - точно так же сервера открываются каждый день. Если комьюнити не хочет долго играть, то ничего и не сделаешь. Есть люди которые кажды новый серв пробуют и бросают через неделю не апнув и 70; есть люди которые берут 90+ в первый месяц на 136, а потом им становится скучно на фанпее; есть люди которые ливают после 3х просраных гвг независимо от гира и уровня.

Как по мне, тут пока и так контента довольно много, на серве даже 10% еще не в финал шмоте (и со всеми скиллами ад/рай) с кругом +9. Мб месяца через 2 только об этом задуматься. Скиллы 79/100 мэйби, как и джины. Морай, кланхол минус.

Админ и так периодически новый контент завозит частями, в т.ч. новые бои на БД, сжимающийся барьер прям зашел, кайфовый. Аренка 1 на 1 - пожалуйста, тоже нормас для любителей пвп. 3 на 3 бы еще завезли (мэйби 6 на 6 тоже?), думаю, в будущем сделают - тоже кайф будет. Для привлечения внимания можно какую-то награду голдой/деньгами ввести раз в месяц, например.

Мэйби за владение террами + за фул карту какую-то зп ввести голдой/деньгами опять же для привлечения кланчиков, ну и активно написывать в тг или еще где всяким кланчикам, чтобы залетали на серв, мб даже с каким-то начальным клановым бустом (только реально значимым, а не условными 50г на рыло), чтобы быстрее нагнать текущие кланчики.

Последнее редактирование:
Неделя цитат классиков, извините

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные, набигают нагибают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Добрый день! У нас есть планы по дальнейшему развитию проекта, однако пока они остаются закрытыми. Иногда мы делимся небольшими спойлерами в нашем Telegram-канале, но публиковать полноценную дорожную карту проекта не планируем.

Тема закрыта
Новые ответы больше не принимаются.
Назад
Сверху