• Объединение серверов X и Main
    Слияние состоится 20 сентября 2026 года.
    До объединения
    00дней
    00часов
    00минут
    00секунд

МБ пора слияние?

Слияние убьёт онлайн тир 2 кланов, которые только начали норм фаниться между собой.

Тир 1 сейчас мёртв из за неконкурентоспособности Аваков на фоне Элсов, было столько предложений спасти ситуацию, но некоторые люди не хотят договариваться. И теперь эти же люди ноют о слиянии не желая тратить время на развитие персов, фармить и одеваться
Ты же откровенно чушь несёшь , даже если все кланы объединяться в один клан элсов вряд-ли выиграют на гвг 60х60, ладно ещё 80х80 процента 2 есть на победу

Челобасы настолько хотели быть тир 2, что для этого возвысили аваке до тир 1
дядя прими таблетки. Ты чет путаешь.
Аваки сами себя возвели до тир1, в своей промо компании офики их утверждали что они тир 1 игру дают и вообще тир 1 клан

+ слияние + up до 1.4.4, бесконечный фарм хх и нирваны

Вложения

• i (3).jpeg
    i (3).jpeg
    48.7 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
культов нападают и играют
ток культы не выходят на фан встречу

бтв объединение ничего не даст по сути - ситуация на х не изменится (лан окей пару тел добавятся на своих персах), омены понятно плюсуют чтобы им тоже человеков показали

у вас только марик запустился новичков + сам марик Х по терам до 19 сентября
136 это серв для медленного развития, куда вы все бежите и требуете ап версии((

ток культы не выходят на фан встречу

бтв объединение ничего не даст по сути - ситуация на х не изменится (лан окей пару тел добавятся на своих персах), омены понятно плюсуют чтобы им тоже человеков показали

у вас только марик запустился новичков + сам марик Х по терам до 19 сентября
136 это серв для медленного развития, куда вы все бежите и требуете ап версии((
Так я против слияния)) Это яха хочет, зачем то. Что тут он слабак что там, разницы не видно))

^^ а мне понравилось го 146 на объединения ^^ ну как с экономикой бд тогда быть с ежками

Слияние в начале октября нормально. Для этого Х и мутили. Кто то приходит, кто то уходит. 146 можно, но не раньше нового года. На Майне играют 50 человек. Вот и будет +50 к Х. Поиграем, пока народ на проекте.
Все временно...

Слияние в начале октября нормально. Для этого Х и мутили. Кто то приходит, кто то уходит. 146 можно, но не раньше нового года. На Майне играют 50 человек. Вот и будет +50 к Х. Поиграем, пока народ на проекте.
Все временно...
ты 90 когда апнешь,дядя
пол года играешь

ты 90 когда апнешь,дядя
пол года играешь
Прошли мои весенние года, где я задротил с ночи до утра...)...я играю не за результат, а за эмоции от игры. Могу уделять 2-3 часа в день. Щас вообще в деревне на своей фазенде. Какой там нафиг ап...щас бетон пойдем месить).

Здравствуйте,

Анонсировали слияние серверов в нашем Telegram-канале.

Тема закрыта
Новые ответы больше не принимаются.
Назад
Сверху