X • Main прыжки в руте

Яха

Герой Avelon
Реакции
139
Клан
EXHAUSTED
Класс
Маг
1. Идея
прыжки в руте должны работать
2. Зачем это нужно
чтобы выполнялось предназначение скила
3. Как вы это видите
реализовать красиво
Предложение заполнено через форму выше.

• Лайк
Реакции: Deox
Если это хоть как то чисто технически реализуемо, то жирнющий плюс ++++. Ловишь рут в прыжке и все, досвидания, так не должно работать, ничего не нажать, ни хера. Понимаю что все 20 лет так работало, но строго по теме +

А всем остальным классам вечный антистан для баланса.)

Если это реализуемо то однозначно + . Каждый раз "зависая" в руте после прыжка жопа сразу на луну улетает

Мне кажется яшка чисто про прыжки вара в руте. Тут плюсану, присты должны страдать, варик "кинуть рут и уйти пешком" работать не должен.
Те, кто попался в рут в прыжке который по пробелу - те сами дураки
+ прыжки вара должны клинзить рут, тк иначе из-за неровности текстур можно попасть в более плохой кейс (типа ты мог прожать стан, а теперь не можешь прожать ничего потому что там пиксель воздуха под тобой) (имхо)

Мне кажется яшка чисто про прыжки вара в руте. Тут плюсану, присты должны страдать, варик "кинуть рут и уйти пешком" работать не должен.
Те, кто попался в рут в прыжке который по пробелу - те сами дураки
+ прыжки вара должны клинзить рут, тк иначе из-за неровности текстур можно попасть в более плохой кейс (типа ты мог прожать стан, а теперь не можешь прожать ничего потому что там пиксель воздуха под тобой) (имхо)
ТС о том что когда маг или воин прыгает, на микротекстуре персонаж остается в воздухе и не может нажать умение
В целом я считаю это багом и может бы пофиксил, но необходимо больше мнений.

ТС о том что когда маг или воин прыгает, на микротекстуре персонаж остается в воздухе и не может нажать умение
В целом я считаю это багом и может бы пофиксил, но необходимо больше мнений.
точно ли? мне тоже кажется что он имеет ввиду ситуацию когда:
его зарутал лучник или прист, он нажал прыжок вперед и после этого его персонаж находится якобы в воздухе и не может ничего нажать пока рут не спадет, так на более хай версии багали рут+откидывалки всякие, и персонаж не мог ничего юзать пока на нем находится дебаф рута
но стоит ли это фиксить, вроде и механика пв такая, но вроде и странный баг.
дебуст пристов, лучников
буст воинов, магов

его зарутал лучник или прист, он нажал прыжок вперед и после этого его персонаж находится якобы в воздухе и не может ничего нажать пока рут не спадет, так на более хай версии багали рут+откидывалки всякие, и персонаж не мог ничего юзать пока на нем находится дебаф рута
дебуст пристов, лучников
буст воинов, магов
у нас и так прыгается в руте, просто 1 раз из 4
нужно чтоб 4/4

дебуст пристов, лучников
буст воинов, магов
Да я об этом
Ну я не думаю что это механика, как в целом баги умений, это просто ошибки которые не должны были быть допущены
А так все на усмотрение игроков

Назад
Сверху