X • Main Ставки как на 1.3.6 оригинальной версии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- , Не вижу смысла менять отлично работающую механику
Текущая система работает отлично, и на мейне она полностью устраивала все кланы, также и на Х.
Проблема не в механике, а в вашем страхе остаться без копейки.

Зачем вам система 1.3.6? Чтобы твиниться за копейки в последнюю секунду?
Если ваш клан не готов делать ставки 1.5.1 — это исключительно ваши трудности.

Сходите мб побейте росянок, зафармите чек
Чёт я не понял прикола
Это наоборот - от твиновок
Если я правильно понял предложение - то когда тебе перебили ставку - деньги возвращаются на почту и ты можешь повторно на ту же терру поставить
По теме очевидно +
Как по мне это наоборот от твиновок поможет

так а что щас если тебе перебили ставку ты сам не можешь её перебить? или я как то не понял правильно? объясните дураку, если так как я думаю тогда + по теме

Элсы, тормозите, все поняли что вы твинковками без возможности перебить, со своим количеством твинокланов хотите копейки с марика слизать и сьебать в закат.
+ По теме

+, откуда высер про твинковку не пойму.
со временем найдутся люди с анлим юанькой, и как раз будут неадекватными ставками твинить терры или сбивать людям гвг. Дело ведь не в потере бабок, а в возможности вообще гвгшить. В данный момент сейчас эта шляпа работает в минус гвг, чем в плюс.

Чёт я не понял прикола
Это наоборот - от твиновок
Если я правильно понял предложение - то когда тебе перебили ставку - деньги возвращаются на почту и ты можешь повторно на ту же терру поставить
По теме очевидно +
Как по мне это наоборот от твиновок поможет
А если ставка не прошла юани сразу возвращаются или после конца ставок уже?

А если ставка не прошла юани сразу возвращаются или после конца ставок уже?
если правильно понял - сразу
Но по идее можно и в конце ставок сделать (наверное)
Судя по обновам - реализуемо

если правильно понял - сразу
Но по идее можно и в конце ставок сделать (наверное)
Судя по обновам - реализуемо
Ну вроде бабки за то что ставка не прошла уже после окончания возвращаются , то есть если чел хотел твинкануть и не смог у него остались бабки на некст неделю для этого

Ну вроде бабки за то что ставка не прошла уже после окончания возвращаются , то есть если чел хотел твинкануть и не смог у него остались бабки на некст неделю для этого
Не

Поставил - затвинили - на почту пришли деньги сразу же (ты понял что затвинили) - ставишь ещё раз (сразу же)
По крайней мере на всех серверах так было (где была такая система ставок)

Однозначно +
Система 136 более гибкая и позволяет скорее избежать твинковки. Условно если элсы оттвинили твою ставку суммой 200кк, ты берешь и ставишь на соседнюю, им приходится ещё твинить.
Так что кому-то росянок фармить интенсивней придется

Ещё не забываем про разгон ставок, что приводит к разному времени гвг, что в свою очередь может помочь избежать даблы или триплы на один клан в одно и то же время.
В общем система 136 действительно белее интересная по своей механике

Все кто здесь минусует лучше бы так минусовали с темой о бд, там просто из-за одного додика фул ивент поменяли
правда думаешь из за одного чела поменяли, это было задумано давно

Так что кому-то росянок фармить интенсивней придется
а точно интенсивнее? если они обратно будут получать 160кк (судя по "и получение 80% наградой от ставки Клану победителю ГВГ.") то в более большой сумме ставки больше заинтересованы те, кто вероятнее выиграет гвг?

когда не знаешь, на какую твою терру кто сколько чеков поставил, вот тогда тратить много чеков на твинковку, которые тебе не вернутся становится невыгодно

я на таких террах не играл, но разве ограничение в 200кк ставки не дает преимущество для твинковки если у тебя больше шансов выиграть гвг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху