Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чёт я не понял прикола- , Не вижу смысла менять отлично работающую механику
Текущая система работает отлично, и на мейне она полностью устраивала все кланы, также и на Х.
Проблема не в механике, а в вашем страхе остаться без копейки.
Зачем вам система 1.3.6? Чтобы твиниться за копейки в последнюю секунду?
Если ваш клан не готов делать ставки 1.5.1 — это исключительно ваши трудности.
Сходите мб побейте росянок, зафармите чек
А если ставка не прошла юани сразу возвращаются или после конца ставок уже?Чёт я не понял прикола
Это наоборот - от твиновок
Если я правильно понял предложение - то когда тебе перебили ставку - деньги возвращаются на почту и ты можешь повторно на ту же терру поставить
По теме очевидно +
Как по мне это наоборот от твиновок поможет
если правильно понял - сразуА если ставка не прошла юани сразу возвращаются или после конца ставок уже?
Ну вроде бабки за то что ставка не прошла уже после окончания возвращаются , то есть если чел хотел твинкануть и не смог у него остались бабки на некст неделю для этогоесли правильно понял - сразу
Но по идее можно и в конце ставок сделать (наверное)
Судя по обновам - реализуемо
НеНу вроде бабки за то что ставка не прошла уже после окончания возвращаются , то есть если чел хотел твинкануть и не смог у него остались бабки на некст неделю для этого
правда думаешь из за одного чела поменяли, это было задумано давноВсе кто здесь минусует лучше бы так минусовали с темой о бд, там просто из-за одного додика фул ивент поменяли
а точно интенсивнее? если они обратно будут получать 160кк (судя по "и получение 80% наградой от ставки Клану победителю ГВГ.") то в более большой сумме ставки больше заинтересованы те, кто вероятнее выиграет гвг?Так что кому-то росянок фармить интенсивней придется