X Бд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kipish

Новый игрок
Реакции
0
800+ человек на Бд очень хороший показатель.
1-было бы не плохо сделать 4 фракции а не 2(2 в 1 ворота игра выходит)
2-и хотелось бы бд 2 раза в неделю добавить ивент еще в пятницу было бы приятно(на блансировку игра это никак не повлияет,а в свободный день появиться один из основных ивентов)

+- добавить +1 фракцию еще, чучуть увеличить банк.
- Одного БД достаточно в неделю. Бесстрашки - это рар, будет больше БД, это уже будет не такой рар

+- добавить +1 фракцию еще, чучуть увеличить банк.
- Одного БД достаточно в неделю. Бесстрашки - это рар, будет больше БД, это уже будет не такой рар
Как будто можно вообще за бд сделать х2 цену на бесстрашку, для такого реса - цена слишком низкая

рар не рар, учитывая, что они нужны всем интам аж по 10 штук (9400 бд монет), нужно или банк увеличить, или цены скорректировать, или бд в пятницу добавить.
+

рар не рар, учитывая, что они нужны всем интам аж по 10 штук (9400 бд монет), нужно или банк увеличить, или цены скорректировать, или бд в пятницу добавить.
+
Так и пушка финальная) она не должна быстро собираться

Так и пушка финальная) она не должна быстро собираться
финальная пушка р8) она и собирается не быстро. А средний писюн на бд +- тыкает 300-600 монет за проход (это я мб еще и преувеличил). Если усреднить 20-30 заходов на БД, то бишь 20-30 недель, то бишь примерно полгодика. И это только испытание, одно из многих. Не проще ли тогда замутить энтропию условную и голову не морочить. (тоже финал пушка для кого-то, но собирается в разы быстрее и проще).
Не думаю, что 2 бд в неделю как-то сломают экономику сервера. Там кст еще и шарики есть, будто есть что тянуть.
UPD напоминаю, что вам еще на мейн выходить через пару тройку месяцев)

Если добавят 3-юю фракцию, для прыгальщиком по терам еще проще будет нафармить

Здравствуйте,

Карта будет изменена в ближайших обновлениях.

Добавлять Битву Династий в пятницу не планируем, т.к у нас всё же 1.3.6 версия и не хотим перенасыщать сервер подобным контентом.

Также готовим большой список приятных изменений для Битвы Династий, думаю в течении этой недели покажем наработки в нашем Telegram-канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху