Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нет, с твоего гавна проекта свалилТот что с кмбк?
Он больше любитель рича сервера и побегать по новооткрытым серверам на пару месяцевнет, с твоего гавна проекта свалил
Пруфы или пиздаболОн больше любитель рича сервера и побегать по новооткрытым серверам на пару месяцев
чел,я тебе об аваках.Пруфы или пиздабол
Или тебе пруфы что аваки бегают по всем серверам на первые пару месяцев игры,потом их там обоссывают и они ливают?)Пруфы или пиздабол
Да я хз кто вообще в своем уме будет по помойкам рича бегать играть.Думал ты про меня, что я рича люблю. Тогда сорян
Да не все ок, просто думал ты мне написал что я любитель рича. Все норм. Ждем старта сервера.Да я хз кто вообще в своем уме будет по помойкам рича бегать играть.
Там фрики на админах и обстановка на сервере такая, как будто бы серверу уже лет 9 без вайпов.
Хорошо когда можно просто пиздеть на форуме,а не пруфами кидать,да?)Он больше любитель рича сервера и побегать по новооткрытым серверам на пару месяцев
Вы не могли нигде бегать,ведь клан только что созданый,ещё не успелиПруфы или пиздабол
Да какие тебе пруфы,чудище?)Хорошо когда можно просто пиздеть на форуме,а не пруфами кидать,да?)
Типикал пиздабол форумный,которого в игре дальше писа я не увижуДа какие тебе пруфы,чудище?)
Ты ведь сам прекрасно знаешь что оно так и есть.
Твой третьесортный клан фриков бегающий по всем новым серверам и сразу же сваливающий после пары лузов уже зарекомендовал себя во всем руфри.
Зачилься,бездарь.
Это следующий ренейм твоей помойки?)база для хуесосов
Клан уже существовал на 1.3.6 который сейчас работает но мертв, и это не кмбкВы не могли нигде бегать,ведь клан только что созданый,ещё не успели