X • Main Свап ад\рай

Сырок

Активный игрок
Реакции
4
Добавить на сервер итем для смены культивации так как даст больше возможностей для разнообразия. Играя на условном луке ты вынужден пикать ад для фарма, чтобы фармить данжи и непросеть по шмоту либо обрекать себя на пожизненный фарм магистра пикнув рай. Не вижу никакой проблемы в дизбалансе классов если добавить данный предмет в шоп.

и тогда этого вайба 1.3.6 не будет уже, поэтому -
Нахера вам свап... ? Вы с первого раза определиться не можете? На мейне ладно, пусть будет 1 раз в качестве исключения

и тогда этого вайба 1.3.6 не будет уже, поэтому -
Нахера вам свап... ? Вы с первого раза определиться не можете? На мейне ладно, пусть будет 1 раз в качестве исключения
В чем проблема разнообразия? Пишу лично за себя, я вынужден пикать ад чтобы фармить, покажи мне на мейне хотябы одного лука который пикнул ад и не сосет на арене от всех класов в равном шмоте. Если ты хочешь ванилу и вайба, то почему тебя не смущает масс лут, подсветка мобов и квесты на которые можна нажать чтобы подбежать к нпсу?

Ты по сути сравниваешь визуализацию и удобство с так сказать с механикой. Априори выбор стороны один раз. Нужно чем-то жертвовать либо фармом, либо пвп... так интереснее

Ты по сути сравниваешь визуализацию и удобство с так сказать с механикой. Априори выбор стороны один раз. Нужно чем-то жертвовать либо фармом, либо пвп... так интереснее
Арена героев, бд, атн, однополые браки, контракты, смена пола. Можно много перечислять именно механик) странно что это тебе вайб не минусует, а смена культивации минусует)

Ну впринцыпе ты прав, можна играть месяц зафармить себе весь шмот и как на камбеке пойти посмотреть что там на веселых платежах.

Я реально не понимаю - почему свап ад/рай не добавляют
Ничего в этом плохого не вижу
Как и негативных комментариев по этому поводу

Назад
Сверху