Дырявые текстуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

five

Активный игрок
Реакции
10
Персонаж проваливается в текстуры при переходе из одной локации в другую, если в мире это еще терпимо, то проваливаться в кубе и терять его - уже не смешно, пофиксите, пожалуйста, сталкиваюсь не единично, как и моя кп, думаю что и остальные тоже.

уже писала об этом.

Здравствуйте, желательно в таких случаях пишите и отправляйте скриншот, попробуем разобраться.

Здравствуйте, желательно в таких случаях пишите и отправляйте скриншот, попробуем разобраться.
Надо приловчиться и скринить, провал меньше 20 секунд идет и просто выкидывает, например при телепорте из гд может вернуть в гд

Надо приловчиться и скринить, провал меньше 20 секунд идет и просто выкидывает, например при телепорте из гд может вернуть в гд
Персонаж проваливается в текстуры при переходе из одной локации в другую, если в мире это еще терпимо, то проваливаться в кубе и терять его - уже не смешно, пофиксите, пожалуйста, сталкиваюсь не единично, как и моя кп, думаю что и остальные тоже.
Не особо понял, вы падает под текстуры или вас откатывает?

Не особо понял, вы падает под текстуры или вас откатывает?
Сначала падаем под текстуру, после откатывает.

Т.е при нажатии телепорта, персонаж,вместо перемещения проваливается под текстуру, а после происходит откат к стартовой позиции. Например в случае с кубом было как, прожатие кости - перемещение под текстуру комнаты куба, возврат в эту же комнату. Кубик исчез, квест висит, телепорт в 1 не помогает.

В гд механика аналогичная.

Текстура этого же места если что, т.е просто под нее проваливаемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху