X • Main Записки сумасшедшего #1 Да будет свет.

khorne

Активный игрок
Реакции
99
Клан
AwakeKedawra
Класс
Лучник
Приветствую вас мои маленькие кобели и сучечки. Когда то давно вел свои записки на одном сервере, где знатно насувал под хвоста джольке, что тот не смог взять фулку и с позором ливнул. Тут ничего такого делать не собираюсь, мастера тир1 кланов выдыхаем. Вообще на написание данного повествования меня натолкнул яха, он уже показал с каким талантом не надо заниматься писательством. Я же покажу как это делается правильно. Прошу воспринимать написанное мной исключительно как истина в последней инстанции, если вы с чем то не согласны, соре, но вы ебанат. Итак, начнем.

Пусть вас не вводят в заблуждения темки с кланами. Вчерашняя арена показала что на сервере есть всего 3 клана. 3 столпа и оплота. Два тир 1 клана стфу елсердер. И один тир2 клан аваки. Остальные это бахающиеся в десна кпшки и друзяшки. Аваков в мире намного больше других. Наверное потому что они у меня зеленым отмечены. Стфу с елсами до жопы но они отмечены синим поэтому мне похуй. Поговорим немного о движущей силе сервера.

ЫЛСЫРДЫР - этих барабухов знаю. Довелось взять с ними фулку. Чето могут в координацию тактику и стратегию. И даже когда я ушел, они все равно показывали какие то результаты. Вроде как кыд лапку сломал, поэтому на згд не замечал вара в трусах и пиджаке. Вообще странная отмаза (о я на отмазе и шпилил, хорошие были времена) я со сломаной ногой взял и стартанул. А он с лапкой слился. Ну лан, надеюсь скоро поправится и вольется. #кыдживи.

СТхатьФУ - вообще ничего не знаю про этих ноунеймов, кроме того что у них лого критов фантомки из доты и то что наш ебаный мастер и маршал ака пикча и квакер когда то ебанули к ним на подсад пока мы в 10 калек чистили терру от мобов. А стоп, то спукры были. Сорян зря быканул. Короче. Этих анальных ежиков как будто больше всего ебальников. Либо они просто ноулайф задроты и бОльшим колвом поапали 50й.

На этом движущие силы закончились. Перейдем к Авакам. Аваки это ебаный Бак из ледникового периода. Это блядский медоед (не эта зайка из элсов) мира пв! Аваки существуют чтоб сеять панику, анархию и поджигать пуканы. Их движущая сила заключается только в руках, которыми они двигают вперед назад, положив на какую нибудь клановую жопу. Смогут ли они одолеть стфу с элсами? Да не в жизнь. Останаливает ли их это? Да хуй там плавал.

Все остальные теги не стоят упоминания. Они либо вольются в эти 3 клана, либо займут нишу прихлебал. Сорян, суровая правда. За лапшей пиздуйте в тему к яхе.

Продолжим да и закончим нахуй стартом сервера и его жизнью за 5 дней.
Стартанули все бодро, проблем почти не было. Небо авелона озарили блядские караваны из персов по типу хвост123456. Тишина продлилась до понедельника, когда хуесос на риче решил надюпать чеков и выключить работягам серв. Изза этой обезьяны мы остались без атн, а админы, запасясь кофеем, всю ночь чинили нам серв. Результатом стало массовое вторничное негодование еблодоков с мозгом воробушков, которые схуя то начали пиздеть на админов авелона. Как будто это они нахуй всем чеки повыдавали. Отдельно хочется пройтись по конченым долбоебам, которые ныли про потеряные 2лвла и не набитые дк. Вы сука реально считаете что эта хуйня стоит того, чтобы у кого то в банке лежало по стопицот чеков до лучших времен? Чтобы вы потом заглатнули хуй по самую жопу когда челы с этих чеков се круг 9 сделают? Ну думайте башкой, ну или че там за ветка у вас вместо нее.
Вечером была аренка. Народу было ебнешься. Кто не врубил оптимизацию, в среду пошли покупать новые компухтеры. Все довольные поапали лвлы. На этом все, всем спасибо, все свободны. Ждите новые выпуски.

Наконец то такое огромное количество букв приятно читать

А разница? Через 3 месяца так и так "хуй заглонут", когда Х к Мейну состыкуют

ждем малюток на слиянии

Фул одетые в +9 круге, с кайфом))

Хз хз, челы там щас фул ивенты фри фармят, как будто у вас будут неограниченые запасы камней, миражей шапок и тд

у страха глаза велики...)

Назад
Сверху