Жалоба на игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aminor

Игрок
Реакции
1
Клан
TheEnd
Класс
Маг
примите меры по устранению подобных личностей. 11september использование стороннего ПО. 4 окна автоассист по пл плюс атака,плюс полет. тп не успел снять

Хм, от таких капча типа и была придумана, но что-то пошло не так... На мейне так половина кой-какого клана прокачала себе подсады.

управлять 4 окнами не так сложно, как вы думаете, ну если что..

а как по твоему выглядит игра в 4 окна, даже на видео видно, что персонажи двигаются по очереди

я знаю что в 4 окна легко играть. но не в секунду брать ассист и бежать бить в 3 окнах, не в секунду прожать полет в 4 окна

я знаю что в 4 окна легко играть. но не в секунду брать ассист и бежать бить в 3 окнах, не в секунду прожать полет в 4 окна
а сколько времени занимает нажатие 4 кнопок ?

На авелоне есть ассист пл в действиях, кладется на панель, берет ассист быстро. Макрос на мышь кнопка ассиста пл + кнопка аттаки. В каждое окно табнуться и нажать одну кнопку - жесть какой читер, забанить его!

ок. киньте сюда видео как вы делаете ассист,атака,полет в 4 окна за секунду. при том что тебе альт таб надо нажать 10 раз и в них надо нажать полет. допуск у вас 2 сек(даже больше чем на видео) и я извинюсь и дам ему 500 голды. а ваши бессмысленные сообщения по защите здесь ненужны

ок. киньте сюда видео как вы делаете ассист,атака,полет в 4 окна за секунду. при том что тебе альт таб надо нажать 10 раз и в них надо нажать полет. допуск у вас 2 сек(даже больше чем на видео) и я извинюсь и дам ему 500 голды. а ваши бессмысленные сообщения по защите здесь ненужны
попробуй нажать не альт таб а другую кнопку.win + 1, win +2 , win + 3, win +4

На авелоне в тешке есть автоасист по плу

Последнее редактирование:
себе оставь голду и пойми наконец, что это включено в твой клиент. возможности через T. а окна кликать - дело не особо сложное.

гоу мб минору банусера выдадим месяцок за нытьё
если ты за 2 секунды не можешь прожать 4 кнопки + 4 клика мышкой, то сиди дальше восхищайся прорисовкой скилов ёпт, и на форум не вылазь

а ты прям на своего соклана настучал? гыгы

не по теме, просто классно

вылезли сразу кончи читерские,все тут херачат в несколько окон в прогами,капча эта сраная нихя не работает,мне лично за 50 лвлов 3 раза выскакивала)... а если по теме реально все 6 ебл бьет летают тпшатся и тд ,а кто тут против сами же и вротберущие хесосы.ПС те на кого жаловался хз) но таких много на локах) А капча это кусок гавна тупая)))которая и не работает)

Обычный макрос на мышке, хз) Как будто ничего нового)

вылезли сразу кончи читерские,все тут херачат в несколько окон в прогами,капча эта сраная нихя не работает,мне лично за 50 лвлов 3 раза выскакивала)... а если по теме реально все 6 ебл бьет летают тпшатся и тд ,а кто тут против сами же и вротберущие хесосы.ПС те на кого жаловался хз) но таких много на локах) А капча это кусок гавна тупая)))которая и не работает)
Когда начнешь бить по 50-100 мобов на одной локе и будешь нажимать tab+1, то станет чаще) У меня раз 10 уже точно было

примите меры по устранению подобных личностей. 11september использование стороннего ПО. 4 окна автоассист по пл плюс атака,плюс полет. тп не успел снять
Правильно ебашь своих чтоб чужие боялись 💪

Gemini_Generated_Image_x3pt77x3pt77x3pt__01.png

Заявка на рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху