Nuke
Игрок
- Реакции
- 1
- Клан
- TheEnd
- Класс
- Воин
и так я пришел на сервер покрутить соло аое
я собираю по 10-15 мобов и убиваю
и конечно же, Конечно жЕ! они умирают не одновременно а поочереди
и конечно же после убийства моба может выскачить наша всеми любимая антибот система в кратце КАПЧА
и так что происходит дальше, я пытаюсь ввести капчу но изза того что мой перс остановился(не двигается) 15 мобов убивают меня с 3 ударов(по 70% сносят, откат хиры потом 30% остается потом смерть)
и вот со смертью то ладно ну сдох ну да не доработка ну да не хочется играть но всетаки решаемо
просто я потрачу куклу и пойду искать баф(ПОКА ТИКАЕТ КНИГА ЗА ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ГОЛДЫ В ОГРАНИЧЕНОМ КОЛ-ВЕ)
но фишка в том что после смерти капча уже не подтверждается
а значит я проваливаю ее
и так пока мой аккаунт не забанили
итог:
спасибо большое я очень рад что задонатил сюда 1000 рублей.....
p.s. Е-Я это типа уменьшительно ласкательное от EA типа ELF ARCHER, просто нравятся луки, ОБОЖАЮ ЛУКОВ
я собираю по 10-15 мобов и убиваю
и конечно же, Конечно жЕ! они умирают не одновременно а поочереди
и конечно же после убийства моба может выскачить наша всеми любимая антибот система в кратце КАПЧА
и так что происходит дальше, я пытаюсь ввести капчу но изза того что мой перс остановился(не двигается) 15 мобов убивают меня с 3 ударов(по 70% сносят, откат хиры потом 30% остается потом смерть)
и вот со смертью то ладно ну сдох ну да не доработка ну да не хочется играть но всетаки решаемо
просто я потрачу куклу и пойду искать баф(ПОКА ТИКАЕТ КНИГА ЗА ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ГОЛДЫ В ОГРАНИЧЕНОМ КОЛ-ВЕ)
но фишка в том что после смерти капча уже не подтверждается
а значит я проваливаю ее
и так пока мой аккаунт не забанили
итог:
спасибо большое я очень рад что задонатил сюда 1000 рублей.....
p.s. Е-Я это типа уменьшительно ласкательное от EA типа ELF ARCHER, просто нравятся луки, ОБОЖАЮ ЛУКОВ