X Дорогой дневник

23.06 Первый серверный ивент

После вчерашнего, раскачиваться было морально не просто, но я взял себя в руки и докарабкался до 63 лвл, закрыл 500 квестов прости господи, но стал ли я от этого счастливее? точно нет

а вот ребята, ещё до обеда, конст пати Sma1kii дефис клан Cult, апнули 70 и залетели крутить гуй-мастер, крутые ребята
я верю что они по настоящему счастливы и завидую

На сервере(наконец-то) прошёл первый серверный ивент - Арена Героев!
Клан EXHAUSTED собрался и вышел, но весь сервер конечно мы не переплюнули и финальный сундук выкопали STFU, они решили играть вместе с кланом Elselder против Awake, заметив товарища в беде, ~ВЕТЕР~ решил впрячься за аваков, но не хватило
кстати мои похождения -

Чуть позже реснулись РБ и все кланы забыв про гуй и квесты пошли "фаниться" туда, очень интересно на 50+ без скилов конечно, очень интересно без шмота конечно, очень завидуем, очень да
хатьфу в лицо каждому танку, кто вместо гуй-послушник со мной, пошел "фаниться" на рб, удачи в прокачке! лохи
прости их господи ибо не ведают что творят они
тем не менее....альфу и щита лутанули STFU

получается, что сейчас STFU + Elselder побеждают
получается, пора нам кинуть союз всем остальным, чтобы дать им отпор(а то чё они а)
жду приглос к союзу от Awake, Masquard, ~ВЕТЕР~, Advent, Cult, Reunion
(за ваш счет)
остальных прошу не писать.

Вступайте в клан EXHAUSTED! Набор 1+ у нас нет обязаловок, мы уважаем адекватное общение
зарегистрировать аккаунт с бонусом: https://avelon.pw/cabinet2/invite/fbb1a60358e3
Клановый кешбек, клановый бонус всё есть!
Я в телеграм: @ivan_exhausted
Ник мастера в игре: Я

Авейки в союзе с стфу и елсами вапщет. Просто мы их пиздим и они нас. А так союз

24.06 Я опустошен я измотан i am exhausted

апнул 67, квесты кончились, сходили в послушник(запись на стриме у жизнь 12)
сладко дошли до 7-4, где успешно слились как и 95% проходящих гуй-послушник, доказав тем самым что послушник самый конченный гуй, придуманный китайским психопатом под алкоголем и наркотиками, не балансный и убогий
время прохождения дольше чем в мастере (больше 2.5 часов)
опыта около 1 лвл
денег 300к
никому не советую

сегодня был ГТЗ, у нас из клана там был 1 Дима, дай бог ему здоровья, рассказал обстановку и вытянул отличку
в других кланах было +- так же, ивент ещё не готов к героям

конст пати Sma1kii дефис клан Cult всем составом закрыли марафон заданий 700 шт на 77 лвл, к концу дня уже брали 79 лвл
завтра никто не возьмет шапку на реме, но таблетки на скилы точно будут все в клане Cult без конкуренции

очень заметно, что выходные прошли и на локах уже не по 50 человек на 1 росянку, а по 5-7, что всё равно раздражает
куда не придешь, везде бьют твоих мобов, ещё и пати не берут!

Завтра будут ставки на терры, надеюсь все накопили 10кк на ставку, а то я тоже накопил, я не хуже вас!

Вступайте в клан EXHAUSTED! Набор 1+ у нас нет обязаловок, мы уважаем адекватное общение
зарегистрировать аккаунт с бонусом: https://avelon.pw/cabinet2/invite/fbb1a60358e3
Клановый кешбек, клановый бонус всё есть!

25.06 не получилось не фартануло

взять 70 было не суждено, всё шло против, вселенная бунтовала, отказывала, скамила и издевалась
69(ахахахах) потолок на сегодня

Кстати с вами бывало такое, бьете себе мобов, думаете нажиться опытом, а наживаете врагов?

Снимок экрана 2026-06-25 144144.png

Кажется у нас теперь вар с кланом ~ВЕТЕР~? я не знаю

Ставки, да я первый, целуйте руки моим сокланам, собравшим юанек на ставку, я из-за слабости ко сну, 5 дней не мог себя перебороть и отдыхал от игры с 00:00 до 9:00, тем самым отрезал себя от фарма юаней в гуй-мастере и перед ставками вышел с протянутой рукой

Снимок экрана 2026-06-25 174013.png

Интересный факт, никто не погуглил на каких террах есть рар аптека и Зону №2 с Иммунками 6 сек никто не взял

Интересный факт №2, Elselder собрали второй состав и сделали им ставку тоже, честно я хз на какой терре настоящий, но вроде с нами снизу, а точно
Интересный факт №3 рядом с нами высадились Awake и Advent и если первые вроде как обещают искать себе равных противников и нас не кусать, то вот Advent вполне может, но мы вообще не переживаем на этот счёт, терры наживное, а вломить олдовому составу совершенно разных по полу, возрасту и менталитету людей, будет красиво

Единственный наш вар клан на этом сервере - Reunion, ставку не сделал, ну посмотрим, может план, а может и пора в батарейки?

Кого забыл? Throw на старте Main они хотя бы ставку сделали, а потом уже развалились, на Х и ставки не случилось, может пора в батарейки?

Ивенты:
Состоялось ремесло, я пришел на него, а оно прошло мимо, не хватило сундука на 60+
по оскорблениям админа в мир чате, стало понятно что не только мне не хватило но и многим заводчанам, взявшим отгул или отпросившимся раньше с работы
так же по оскорблениям мам в мир чате, стало понятно что стфу+элсы так и играют, как на арене героев, вместе, сметая все остальные кланы, не успевшие создать союз для противостояния, на своем пути
в общем мелочь шелупонилась, а конст пати Sma1kii дефис клан Cult всем составом взяли рему 80+ без конкуренции

Клановый кешбек, бонусы активным, тимспик, помощь с боссами всё есть!

Последнее редактирование:
Привет как тебе идея все эти истории своей маме на проверку отправлять?

Привет как тебе идея все эти истории своей маме на проверку отправлять?
разъебало🤣
он даже в пнд уже перестал появляться, чувствую что на следующей неделе к нему приедут на встречу и заберут подлечиться

26.06 на вопросик или на око

1782506136424.png

было взятие 70 лвл
было схожено в 69 по знакам
было получено ровно 0 форм
было скрафчено оружие Топоры кровавого упыря
было зависливо насмотрено на 69 хеви сапоги +1 мс и шкуры быка
было пройдено 2 гуя
было завалено 1 гуя
было прочитано в мир чате, о пвешных движениях(хоть убейте не воспринимаю РБ боссов как пвп активность)
было высмеяно сообщение атакующего в моей темке

было много помощи сокланам с боссами и знаками
было приятное общение в чатике и тс
было обменивание фотками домашних питомцев

27.06 мы хотя бы не хуже маскарадов

75 лвл взят, 650 кв набиты, полные карманы яшмы и изумрудок
я доволен

день победы над мобами объявлен и все кланы устремились соревноваться в скорости прохождения пвп подземелья - Территориальные войны
мы не остались в стороне и собрав всю волю в кулак вылезли из гуя и оторвались от квестов

Снимок экрана 2026-06-27 202127.jpg

брали почти час, одно радует мы начали позже, чем клан маскарад, но закончили раньше и слава богу

28.06 отписка

сегодня анонсировали возвращение рыбалки, самые умные что-то поняли и голда по 20к с аука резко пропала, остались лишь лоты по 100к

я считаю что рыбалка не только слишком рано вводится, но что это вообще вредный ивент, слишком легко и слишком много за нее фармится, юани из воздуха, миражи, фишки, шары
наверное я старовер и считаю, что любой ресурс ценный, потому что были потрачены средства и силы на его производство

да юани можно фармить из воздуха и в гуе, но это стоит денег на расходку, на прокачку скилов, на рупоры
это стоит времени на сбор пати на прохождение
и это не 100% результат, гуй можно завалить

а для рыбалки не нужно ничего, начиная уже с 30 контроля, даже пьяный сможет налавливать себе +7 круг не потратив много времени

хотя возможно я правда старовер и мне не нравится что именно в этом ивенте будет 90% фарма, а не в классических данжах
хотя какая разница где тратить время и как получать ресурсы

Последнее редактирование:
29.06 рыбак миллионер

гуй крутится, лвл чет не особо мутится, далёк я до 80, так же как близок клан Cult к 90 лвл.
про гуй можно сказать только одно, на сервере нельзя иметь дело с Elserder, каждый - кадр
бегают в 20-30 синих шмотках поднятых с мобов еще неделю назад, шотаются от боссов, не качали скилы, не знаю когда куда и зачем
каждый второй твин вообще
помните ботов из контры? выглядят как игроки, бегают как игроки, но даже пьяная кошка играет лучше
просто сборище, хуже человеческого материала я не видел
приста GiveMe туда же запишите, угрожает ливом на сдвоенке, не компанейский абсолютно, пусть ходит в гуй соло

на форуме толпа безголовых бездельников только и делает, что пытается вытребовать себе преференции по игре
люди пришли на сервер где нет смены культивации ад рай, не прошло и недели, ни одного 89, а значит что? нужно просить чтобы её ввели, конечно! ведь концепция то задумывалась как раз чтобы и пофармить и пострелять, а не наоборот

Прошел первый на сервере АТН!
Урод на Адвенте забрал 1 место, потому что где-то подсосался с элсами, осуждаем

Снимок экрана 2026-06-29 214433.png

моё позорное второе, без карт на 1кк, без карт на 5кк, зато с купоном на торговую палатку...
1782759024725.png

Ну что? рыбалка? сделав 2-3 попытки поймать рыбку с 0 контроля, начались торги ну потрачу 175г на тетрадку с опытом, ну всего 3.5кк, зато уже легче будет, ага да, опыта хватило на 4 лвл и 4 контроля, приложил неимоверные усилия, апнул 5 лвл стало 6 контроя, что НИКАК не изменило ситуацию! гнев сменился новым торгом, ну тогда потрачу еще 7кк, че там пара гуев всего...пошел додэп 350г на книгу опыта, 7 лвл рыбака и 10 контроля - можно дышать! но какая же гадина, я так привык на main к 30+ контролю и супер широкой полоске...физически больно! но надо...

30.06 последний день лета

закрыл 700 квестов, апнул 80 лвл, но разве это достижения? а вот отец двух детей, муж самой красивой девушки на свете, владелец 1 квартиры и половины дачи, высшее образование, умение водить любой бензиновый транспорт, знание игры в покер на профессиональном уровне, сгенерировал 3 зуба мудрости, не пропускал качалку, вместо марафона водил жену в кафе, вот это я считаю уже достаточные достижения

Арена Героев
мы заручились "союзом" с Awake, ну вроде ребята не старались нас сливать целенаправленно, но всё равно сливали,
тем не менее аваки взяли финал с чем и поздравляем, а мы кланчиком не фул составом остались в чугуне, а хоть немного попрыгали выше, а кто-то даже в алмаз попал
мой видос -

Подписывайтесь на ютуб - https://www.youtube.com/@EXHAUSTEDDDD
Читайте меня в телеграм - t.me/Yahapw
регистрируйте аккаунты с бонусом и доп кешбеком - https://avelon.pw/cabinet2/invite/fbb1a60358e3

Яха че за меланхоличное нытье ты что козерог по гороскопу?

01.07 ГТЗ

узнали? догадались? прикольно

1782925383228.png

Как же меня трясет от рыбалки, я не могу, вонючие фишки никто не продает, пришлось идти рыбачить фиол рыбу, чтобы менять на фишки, 2 часа убил, выловил 10 фиолок, оказалось фиолки с реки не считаются, нужны озерные
разбил монитор, купил фишки за идеалки

Сходил на ГТЗ, оказывается фиг кого затянешь сходить на лучший фарм ивент конечно...
соло варом 81 на мобах набил 231 Звезду
Снимок экрана 2026-07-01 215956.png

конечно менять буду на самое ценное на пилюли ремы а их на страницы скилов
Снимок экрана 2026-07-01 220118.png

регистрируйте аккаунты с бонусом и доп кешбеком - https://avelon.pw/cabinet2/invite/fbb1a60358e3

Розыгрыш 150 голды - t.me/Yahapw
смотрите закрепленное сообщение

02.07 все хотят тебя поиметь

Конкурс ремесленников выдался конечно забавным
Cult соло берут 90+ рему
Advent берут финал 80+ ремы (я так понял рядом были стфу и их никто не спросил)
у меня в комнате было вообще не ясно, стфу кидали мне 2 раза пати, а вот "союзники" аваки пати так и не дали и вылетели все по одному
в общем мой видос -

Ставки на гвг
Я
ЧУТЬ
НЕ РАЗБИЛ
ВСЕ МОНИТОРЫ И МЫШКИ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ

ставки на Main
Почему-то все на сервере решили, что пора отнимать у нас терры
захожу я такой спокойненько сделать ставочку 1 чек на пустую терру
а вижу 3 ставки по нам
и еще чушпан мастер оменов чето пишет в пм, что нам не следовала что-то делать, а нужно было с ним договариваться, теперь нас "наказывают", то ли больная фантазия, то ли человек заигрался, то ли игру престолов посмотрел в 2026, но факт есть факт, все хотят нас поиметь

дурка одним словом

а в чем суть то моего горения, разве просто в ставках от алчных и недалеких?
не! горело у меня потому что на Main так и не завезли обнову с фиксом Клан банка
а в чем это конкретно вылелось: я вижу 3 ставки, тереблю в кармане чеки и думаю на какую терру сколько твинить и когда определился понимаю что персы с твинокланами не запускаются в игру, их сразу выкидывает
у меня, у жены, у друга, не заходят и всё
клиент обновлен и проверен но не работает
час я мучал админа, пока всё не получилось, затвинил оменов
а с рениками у нас будет битва 1х1, за нашу терру и за их город Мечей
п.с. может кто упустил, мы пве клан на Main, а такие страсти!

Снимок экрана 2026-07-02 194803.png

ставки на Х
Advent вместо интересного гвг с равными противниками(мобами) зачем-то захотели у нас отнять терру, пришлось искать 20кк и твиниться + искать 10кк на нашу ставку на мобов.
По итогу всё получилось, мы со ставкой, адвенты нет.))
их ещё и аваки снесут, сами без терры останутся

Снимок экрана 2026-07-02 193138.png

каков итог, у меня в кармане 200к юаней
а впереди ещё много гвг и много новых ставок

Вступайте в клан EXHAUSTED! Набор 1+ мы уважаем адекватное общение и посещение ивентов

Назад
Сверху