Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Роллить. Или скрафтил не тот грин/передумал. Вариантов много "зачем"А зачем ломать вообще? Цельные пухи/шмот не падает же. Ну если только дырки роллить
Слом инея, скорее всего, существует так как в инее шмотки готовые падают, которые не всегда актуальны.Роллить. Или скрафтил не тот грин/передумал. Вариантов много "зачем"
Да и в целом. Если есть слом Инея на морозные, то почему бы не сделать аналогичный слом Луны на лунные.
Я с мейна, заюш. И с него не ухожу. Ливеры про мейн бы вообще рот не открывали лучше...Однозначно минус! Мейн терпел и вам велел!
В чем? Там при сломе дает незначительное количество.минус, это будет нечестно по отношению к тем, кто крутил палачи рабы на 2 яч
Терпите
И? Ну и оставили бы Иней тогда также, чтоб ломалось на "дух" и совершенки (как в оригинале). И голд из 109 данжа сделали чтоб ломалось на миражи и снизили ремесло для этого, а ни как было. И слом голд хроно сделали на миражи, а ни на ненужный итем. Зачем это меняли? Продавали бы людям или в НПСа. Но сделали актуальный для сервера слом. Логично было бы и Луну сделать с актуальным сломом.Слом инея, скорее всего, существует так как в инее шмотки готовые падают, которые не всегда актуальны.
Так и я не ухожу никуда, стоически топим до 103лвлаЯ с мейна, заюш. И с него не ухожу. Ливеры про мейн бы вообще рот не открывали лучше...
давай на слиянии подтягивайся, пивнойМинус минус
Терпите
Нолева мой братик, топи за свое, отклони пж, меньше работы будет
Дам ответ когда займусь обновой на MAIN в течении недели.
Можно пожалуйста по теме с ГСН услышать резолюциюДам ответ когда займусь обновой на MAIN в течении недели.
Отвечу на все предложения, как буду разгребать предложку. Не переживайте.Можно пожалуйста по теме с ГСН услышать резолюцию