Гуй-Му (Main)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JaKoshka

Герой Avelon
Реакции
132
Клан
Omen
Класс
Друид
Предлагаю администрации сервера всё же пойти на встречу остающимся на Main игрокам и сделать ограничение на гуй в 3 (ТРИ!!!) окна.
Только для сервера Main и только с открытия Х (до слияния). Сервер Х же открывается, чтоб жил Main? (по крайней мере именно так это преподносили всем)
Так вот чтоб он жил до слияния дайте тем, кто на нем остался (а это полтора землекопа) ходить в гуй в 2 тела по 3 окна под пиво и рыбку (пока другие загорают, купаются и жуют шашлыки летом).
А социализируются с ограничением 2 окон пусть ребятишки на Х. Их там будет много наверное.

Последнее редактирование:
Я за! Вообще можно и на мейне и на Х и навсегда.

Я за! Вообще можно и на мейне и на Х и навсегда.
Ну, навсегда и везде администрация уже не первый раз отказывала и закрывала подобные темы...
Поэтому, попробуем хотя бы так.... Искренне надеюсь, что землекопы мэйна - сильный аргумент.
А после слияния пусть уже другие ищут весомые аргументы.

Минус. По-хорошему мейн вообще закрыть надо до слияния с x. Не нужны нам переточенные мутанты как на камбеке.
Тут +9 максимум, мутантом на серве можно назвать только толяна и то лишь за внешность и интеллект.

Я за то чтобы сделать 3 окна и на Х, ведь зачастую люди играют в 2ем, либо имеют дома комп+ноут(но в реалиях Х, наверное первые месяц-полтора врядли кто пройдет магистр соло в 6). Просто удобнее будет для игроков что играют в 2ем!

Плюсик. Еще можно разрешить вход в мастер с любого левела, чтобы отстающих другальков качать в релоге.
Хотя может и сейчас можно, просто кто-то говорил, что нет.

Последнее редактирование:
- по теме, гуй это испытание для игроков, только лишь достойные и способные объединить 3-6 человек на заход, получают шанс на награду за прохождение этого испытания! Сложность гуя, должна остаться не только лишь в прохождении застав, но и сбора пати!!! ОДНОЗНАЧНО МИНУС! Мы не ищем легких путей, как все эти казуалы выше!!!! -Сохраним гуй лишь для достойных!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху