• 🏁

Марафон новичков — старт 1 мая в 19:00

До старта марафона:
    📅 01.05.2026
    🕖 19:00 МСК
    🎁 Награды для новичков

СУНДУК ГОРОДА ИНЕЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТОЧНОНЕПИВНОЙЗАЙЧИК

Активный игрок
Ранее писал по поводу Жемчужины Фу Си (месяца 2 назад), что она станет неактуальной в течении 2-3 недель, она падает за ежедневки в большом количестве, что она делает в награде города инея, при этом еще с привязкой к персонажу - я не знаю. Максимально юзлессный айтем в сундуке.
Надо убирать.

Да тут сам сундук на 90% юзлесс. 2 алых по кд лутать надоело

ее над просто сделать доступной для продажи, потому что для одних не актуальна кто уже полетик сделал, а для новоприбывших необходима

ее над просто сделать доступной для продажи, потому что для одних не актуальна кто уже полетик сделал, а для новоприбывших необходима
этого притока не так много, чтобы она была прям продаваемой единицей, по факту - ширп

Ранее писал по поводу Жемчужины Фу Си (месяца 2 назад), что она станет неактуальной в течении 2-3 недель, она падает за ежедневки в большом количестве, что она делает в награде города инея, при этом еще с привязкой к персонажу - я не знаю. Максимально юзлессный айтем в сундуке.
Надо убирать.
Повторюсь, многие ресурсы в игре со временем становиться неактуальными, это не значит что неактуальные ресурсы надо менять на актуальные.
По теме - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху