• 🏁

Марафон новичков — старт 1 мая в 19:00

До старта марафона:
    📅 01.05.2026
    🕖 19:00 МСК
    🎁 Награды для новичков

Еще раз про магистр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ставьте на скуп по оверпрайсу, рано или поздно соберете - вам это один раз и до конца жизни, а вы уебки безрукие хотите все и сразу

причем предложения делают ноунеймы которых ниразу не было видно в игре, и которые никак не влияют на актив сервера / фана не делают, гвг не делают, только слюни на клаву пускают и буковки на форум пишут, подайте подайте

без негатива, не хочу никого оскорбить (кроме Яхи) - но тут по факту - кол-во обрывков увеличите все ныть начнут что дру фиксить надо потому что ад сара заебет всех и каждого - а она будет у каждой безмозглой дру которая одну кнопку даже с синдромом дауна нажать сможет. Дру в свою очередь начнут ныть что если фиксят друлей, то фиксите и варов и танков и т.д пойдет цепочка бесконечного нытья.

То что действительно нужно это привлечь новых игроков, и сделать котобазу для движения экономики - а подачки для нищих нахуй никому не нужны, все качались как то с открытия и фармили себе кнопки

без негатива, не хочу никого оскорбить (кроме Яхи) - но тут по факту - кол-во обрывков увеличите все ныть начнут что дру фиксить надо потому что ад сара заебет всех и каждого - а она будет у каждой безмозглой дру которая одну кнопку даже с синдромом дауна нажать сможет. Дру в свою очередь начнут ныть что если фиксят друлей, то фиксите и варов и танков и т.д пойдет цепочка бесконечного нытья.

То что действительно нужно это привлечь новых игроков, и сделать котобазу для движения экономики - а подачки для нищих нахуй никому не нужны, все качались как то с открытия и фармили себе кнопки
Скрин в студию где за обрывки тянется Адская сара.

Если подытожить:
Ладно бы предложение составили топ чары из крупных пвп кланов: Реники, Омены, Аваки, Флексы, которые сидят в маге, имеют достаточно топовых чаров и играют достаточно давно делая весь актив на сервере и посещая 90% контента - и проапали бы тему кланом - тогда можно было бы понять что действительно на сервере чего то не хватает и это вносит некий дисбаланс в плане экономики, фарма и т.д тогда можно было бы трезво оценить
Но когда повторюсь ноют ноунеймы которые ничего не посещают - и просто "дайте, подайте нищим" тот тут дальше уже без комментариев

Фига тебя порвало чел, аж на 7 сообщений.... Значит стоящее предложение, однозначно. "Хорошие сапоги, надо брать"
Флексящим авакам не нравится, ай яй яй. На данный момент ноунейм здесь только ты, лапуль...

"Крупные ПВП кланы, которые сидят в маге". Орнула чайкой.

Последнее редактирование:
Если подытожить:
Ладно бы предложение составили топ чары из крупных пвп кланов: Реники, Омены, Аваки, Флексы, которые сидят в маге, имеют достаточно топовых чаров и играют достаточно давно делая весь актив на сервере и посещая 90% контента - и проапали бы тему кланом - тогда можно было бы понять что действительно на сервере чего то не хватает и это вносит некий дисбаланс в плане экономики, фарма и т.д тогда можно было бы трезво оценить
Но когда повторюсь ноют ноунеймы которые ничего не посещают - и просто "дайте, подайте нищим" тот тут дальше уже без комментариев

Суть твоего посыла пустой звук. Адская сара есть и так у каждого второго. Как и адский вызов с армой у не менее однокнопочных танков. Но вот ведь шутка...все это выбивается в 109. Арма и Сара тянется за куб, страницы из которого продаются в достаточно большом кол-ве. Скуп страниц Гуя по овер прайсу? Интересная мысль. Что скупать если их нет? Открой историю продаж этих обрывков и посмотри на кол-во продаж за неделю, сравни с другими страницами для скиллов. А потом еще раз подумай прежде, чем что то писать об экономике и дисбалансе.

Суть твоего посыла пустой звук. Адская сара есть и так у каждого второго. Как и адский вызов с армой у не менее однокнопочных танков. Но вот ведь шутка...все это выбивается в 109. Арма и Сара тянется за куб, страницы из которого продаются в достаточно большом кол-ве. Скуп страниц Гуя по овер прайсу? Интересная мысль. Что скупать если их нет? Открой историю продаж этих обрывков и посмотри на кол-во продаж за неделю, сравни с другими страницами для скиллов. А потом еще раз подумай прежде, чем что то писать об экономике и дисбалансе.
Принято. Пусть будет так. Пусть админы занимаются ребалансом гуя ради страничек тратят на это время потому что 3 калекам не хватает их, вместо допиливания рыбалки, создания котобазы, привлечения новых игроков и других "менее" нужных вещей.

Принято. Пусть будет так. Пусть админы занимаются ребалансом гуя ради страничек тратят на это время потому что 3 калекам не хватает их, вместо допиливания рыбалки, создания котобазы, привлечения новых игроков и других "менее" нужных вещей.
Ну теперь это называется съезд с темы. Ты когда начнешь изучать вопрос, прежде чем бездумно высирать - возвращайся.

Ну теперь это называется съезд с темы. Ты когда начнешь изучать вопрос, прежде чем бездумно высирать - возвращайся.
Я не съезжаю с темы, я высказал свое мнение, ты высказал свое - будут другие люди которые выскажут свое или поддержат ту или иную сторону - а админ исходя из этого примет решение. Дальше тратить время что бы доказывать тебе что то я не вижу смысла

+ по теме
скилы за гуй обрывки в продаже не появляются никогда
странички имеется возможность тянуть только за ремесло

Минус. Ничего менять на данном этапе не нужно. Все бл*ть хотят прокачаться за неделю, скиллы все получить и т.д. Если введут выпадение обрывков больше, 99% нищеты начнет их сливать в котов. Фулл панель бол-во делать не будет сразу.
Предлагаю рассмотреть ввод скиллов за обрывки на ауке. Кому очень не терпится, пускай платят.

Ну как обычно. Верещат и минусуют больше всего типчики, которые еще даже не играли на сервере, когда я начал пытаться вытянуть себе скилл.

Флексящим авакам
теть, мы вообще-то плюсуем за обрывки. мы в другой теме отписывались, которую закрыли.
Поэтому и не пишем сюда т.к. был дан ответ уже - терпите. Как сказал чел dead мы социализируемся .

когда пост Нолевы читали про яйца и тд сидели и всем тсом бегали по пмам спрашивать. Ответ был, говоря есть 1 яйцо лутали)

Вам ваши же "местные" челы пишут минуса как бы)

детский сад развели местные не местные...

любой адекватный человек скажет, что странички по оверпрайску не купишь даже. Их никто не сбрасывает в котов, все у себя держат или в клан скидывают.
Люди уже персика\царя фармить начали, а скиллов все нет. Рай данж скипают люди, тут все понятно думаю для всех
про ад сару бредик не пишите тоже, я её с финалк в 109 раньше выфармлю чем с куб страниц

пиздец, а че Вам 10 скиллом то не играется. Зачем 11??? Когда-нибудь соберете
Еще раз минус в общем
maxresdefault.jpg

Боже что я почитала выше....какой же кринж....
Чел на МесьеМонпансье говорит что то про ноунеймов...я вот играю месяц, и чела впервые в чате/игре увидела 2 дня назад...
Пришел высрать не разобравшись в теме и не шарящий что дают те или иные ресурсы, поведение из разряда "лишь бы высрать".
Я неделю сижу в маге, в день от 1 до 3 заходов, выбито за это время было 2 страничики на пати, ура 1 упала мне, храню как зеницу око!
Прочла в прошлой теме, что администрация добавила в гуй отлички миражи яйца, а у меня вопрос? ЗАЧЕМ?
1. Миражи фармились всегда в ХХ, думаю этого более чем достаточно, тем более что их много в шопе!
2. учитывая что тут кап точки +9 я вообще не вижу смысла в яйцах, я бы удалила.
3. Отлички добавьте в РБ боссов и Возможный обмен (Ремесла, Арены Героев, БД) этого было бы более чем достаточно.
В Гуй верните стандартный лут, что бы было можно фармить скиллы и тд. ибо мало того что собрать пати, выфармить 20 страниц, потребуется изъебнуться нихерово, так не забывайте что там рандом еще, когда начнет спамить не нужными скилами по 5-10 раз. КРЧ думаю умные люди меня поняли

Боже что я почитала выше....какой же кринж....
Чел на МесьеМонпансье говорит что то про ноунеймов...я вот играю месяц, и чела впервые в чате/игре увидела 2 дня назад...
Пришел высрать не разобравшись в теме и не шарящий что дают те или иные ресурсы, поведение из разряда "лишь бы высрать".
Я неделю сижу в маге, в день от 1 до 3 заходов, выбито за это время было 2 страничики на пати, ура 1 упала мне, храню как зеницу око!
Прочла в прошлой теме, что администрация добавила в гуй отлички миражи яйца, а у меня вопрос? ЗАЧЕМ?
1. Миражи фармились всегда в ХХ, думаю этого более чем достаточно, тем более что их много в шопе!
2. учитывая что тут кап точки +9 я вообще не вижу смысла в яйцах, я бы удалила.
3. Отлички добавьте в РБ боссов и Возможный обмен (Ремесла, Арены Героев, БД) этого было бы более чем достаточно.
В Гуй верните стандартный лут, что бы было можно фармить скиллы и тд. ибо мало того что собрать пати, выфармить 20 страниц, потребуется изъебнуться нихерово, так не забывайте что там рандом еще, когда начнет спамить не нужными скилами по 5-10 раз. КРЧ думаю умные люди меня поняли
умные люди тя еще на первой фразе нах послали.
Учитывая, что 100% людей пизд*болы твои 2 странички превращаются в 20 страничек. И ты получается снова идешь нах за пиздешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху