МесьеМонпансье
Легенда
ставьте на скуп по оверпрайсу, рано или поздно соберете - вам это один раз и до конца жизни, а вы уебки безрукие хотите все и сразу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скрин в студию где за обрывки тянется Адская сара.без негатива, не хочу никого оскорбить (кроме Яхи) - но тут по факту - кол-во обрывков увеличите все ныть начнут что дру фиксить надо потому что ад сара заебет всех и каждого - а она будет у каждой безмозглой дру которая одну кнопку даже с синдромом дауна нажать сможет. Дру в свою очередь начнут ныть что если фиксят друлей, то фиксите и варов и танков и т.д пойдет цепочка бесконечного нытья.
То что действительно нужно это привлечь новых игроков, и сделать котобазу для движения экономики - а подачки для нищих нахуй никому не нужны, все качались как то с открытия и фармили себе кнопки
перепутал с другими страничками, но суть посыла остается неизменнойСкрин в студию где за обрывки тянется Адская сара.
Если подытожить:
Ладно бы предложение составили топ чары из крупных пвп кланов: Реники, Омены, Аваки, Флексы, которые сидят в маге, имеют достаточно топовых чаров и играют достаточно давно делая весь актив на сервере и посещая 90% контента - и проапали бы тему кланом - тогда можно было бы понять что действительно на сервере чего то не хватает и это вносит некий дисбаланс в плане экономики, фарма и т.д тогда можно было бы трезво оценить
Но когда повторюсь ноют ноунеймы которые ничего не посещают - и просто "дайте, подайте нищим" тот тут дальше уже без комментариев
Принято. Пусть будет так. Пусть админы занимаются ребалансом гуя ради страничек тратят на это время потому что 3 калекам не хватает их, вместо допиливания рыбалки, создания котобазы, привлечения новых игроков и других "менее" нужных вещей.Суть твоего посыла пустой звук. Адская сара есть и так у каждого второго. Как и адский вызов с армой у не менее однокнопочных танков. Но вот ведь шутка...все это выбивается в 109. Арма и Сара тянется за куб, страницы из которого продаются в достаточно большом кол-ве. Скуп страниц Гуя по овер прайсу? Интересная мысль. Что скупать если их нет? Открой историю продаж этих обрывков и посмотри на кол-во продаж за неделю, сравни с другими страницами для скиллов. А потом еще раз подумай прежде, чем что то писать об экономике и дисбалансе.
Ну теперь это называется съезд с темы. Ты когда начнешь изучать вопрос, прежде чем бездумно высирать - возвращайся.Принято. Пусть будет так. Пусть админы занимаются ребалансом гуя ради страничек тратят на это время потому что 3 калекам не хватает их, вместо допиливания рыбалки, создания котобазы, привлечения новых игроков и других "менее" нужных вещей.
Я не съезжаю с темы, я высказал свое мнение, ты высказал свое - будут другие люди которые выскажут свое или поддержат ту или иную сторону - а админ исходя из этого примет решение. Дальше тратить время что бы доказывать тебе что то я не вижу смыслаНу теперь это называется съезд с темы. Ты когда начнешь изучать вопрос, прежде чем бездумно высирать - возвращайся.
теть, мы вообще-то плюсуем за обрывки. мы в другой теме отписывались, которую закрыли.Флексящим авакам
умные люди тя еще на первой фразе нах послали.Боже что я почитала выше....какой же кринж....
Чел на МесьеМонпансье говорит что то про ноунеймов...я вот играю месяц, и чела впервые в чате/игре увидела 2 дня назад...
Пришел высрать не разобравшись в теме и не шарящий что дают те или иные ресурсы, поведение из разряда "лишь бы высрать".
Я неделю сижу в маге, в день от 1 до 3 заходов, выбито за это время было 2 страничики на пати, ура 1 упала мне, храню как зеницу око!
Прочла в прошлой теме, что администрация добавила в гуй отлички миражи яйца, а у меня вопрос? ЗАЧЕМ?
1. Миражи фармились всегда в ХХ, думаю этого более чем достаточно, тем более что их много в шопе!
2. учитывая что тут кап точки +9 я вообще не вижу смысла в яйцах, я бы удалила.
3. Отлички добавьте в РБ боссов и Возможный обмен (Ремесла, Арены Героев, БД) этого было бы более чем достаточно.
В Гуй верните стандартный лут, что бы было можно фармить скиллы и тд. ибо мало того что собрать пати, выфармить 20 страниц, потребуется изъебнуться нихерово, так не забывайте что там рандом еще, когда начнет спамить не нужными скилами по 5-10 раз. КРЧ думаю умные люди меня поняли