Книги в 99

MoonFaced

Легенда
Я конеш извеняюсь, но куда делись книги с царя в 99? открыл перечень лута царя там ни одной книги скилов в пуле предметов? или добавьте их туда, или если это просто ошибка перечня предметов которые там не отображаются то добавьте этот самый перечень предметов

Я конеш извеняюсь, но куда делись книги с царя в 99? открыл перечень лута царя там ни одной книги скилов в пуле предметов? или добавьте их туда, или если это просто ошибка перечня предметов которые там не отображаются то добавьте этот самый перечень предметов
была уже темка вроде, они в экстра-дропе,который товарищ Нолева не хочет нам показывать:oops:

Уже отвечал раза 3 на форуме по этому поводу, книги находятся в дропе на серверной стороне, шанс которого мы пока не выводим

Уже отвечал раза 3 на форуме по этому поводу, книги находятся в дропе на серверной стороне, шанс которого мы пока не выводим
Ну если они там есть, то бог с ним, но не я первый не я последний кто эту тему создаст пока в перечне лута книг не будет видно

А можно узнать какая механика рандома в экстрадропе? Вы писали что шанс на экстрадроп 10%, судя по базе в экстрадропе шанс на книгу 1%, тоесть после рола 10%, ролится 1 раз 1% и потом ролится 1 из 90 книг или 90 раз роллится по 1% на каждую книгу?

предлагаю просто списочком на форуме хотя бы эту инфу дропнуть, чтобы вас не дергали

Назад
Сверху