2 дырки фул гир
Активный игрок
Доброго дня!
Вам пишут новички ( без рофлов) сервера и мы плачем уже кровавыми слезами на 60+ лвл.
Вот ситуация по кв на 63 лвл (0 новых квестов за ап уже 2 лвл)
А знаете почему?? Потому что у нас почему-то локации 60 лвл на 72+ открывается
У нас с 62 до 68 просто квестов 0, и че делать? Молится на ежу и бить под книжкой мобов (там всего 5 ограничение)
Я как великий псих пошел на остров под книгой на 4 часа и лутанул ровно 50% в 4 тела на 62 лвле.
Я пошел спрашивать у пивных збтеширов как так получилась в ответ мне выдали лучшую фразу ру фри - лол ну вот так,я кв не делал)
А тот ко делал этого не написал.
И что мы сейчас имеем по качу:
1. Свадебку
2. Ежа , на которую хрен соберешь
3. Яшма + приглашение для шейхов
4. 5 часов контента на макросе мышки таб+ф1+ф3 (масс лут)
5. куб с непроходимой 47 комнатой и просто симулятором выкачивания карточек куба (тоже пофиксите 100 сек комнаты плиз), он до 70 вызывает инсульт
6. искать все знаки мира и молится, чтобы не с мобами был заход
7. оракулы и тд за фишки\в мире покупать
8. контракты 1 раз в день
9. дк квесты кончились
10. атн, бд, скачки
Верните локу на её законное место бога ради, я 2 раз получаю инфаркт за этот сервер уже. Я не понимаю почему её перенесли, чтобы замедлить кач на 60+, а зачем?
Тот кто вырезал стиль романтики по-любому и локу резал 100%
Вам пишут новички ( без рофлов) сервера и мы плачем уже кровавыми слезами на 60+ лвл.
Вот ситуация по кв на 63 лвл (0 новых квестов за ап уже 2 лвл)
А знаете почему?? Потому что у нас почему-то локации 60 лвл на 72+ открывается
У нас с 62 до 68 просто квестов 0, и че делать? Молится на ежу и бить под книжкой мобов (там всего 5 ограничение)
Я как великий псих пошел на остров под книгой на 4 часа и лутанул ровно 50% в 4 тела на 62 лвле.
Я пошел спрашивать у пивных збтеширов как так получилась в ответ мне выдали лучшую фразу ру фри - лол ну вот так,я кв не делал)
А тот ко делал этого не написал.
И что мы сейчас имеем по качу:
1. Свадебку
2. Ежа , на которую хрен соберешь
3. Яшма + приглашение для шейхов
4. 5 часов контента на макросе мышки таб+ф1+ф3 (масс лут)
5. куб с непроходимой 47 комнатой и просто симулятором выкачивания карточек куба (тоже пофиксите 100 сек комнаты плиз), он до 70 вызывает инсульт
6. искать все знаки мира и молится, чтобы не с мобами был заход
7. оракулы и тд за фишки\в мире покупать
8. контракты 1 раз в день
9. дк квесты кончились
10. атн, бд, скачки
Верните локу на её законное место бога ради, я 2 раз получаю инфаркт за этот сервер уже. Я не понимаю почему её перенесли, чтобы замедлить кач на 60+, а зачем?
Тот кто вырезал стиль романтики по-любому и локу резал 100%