Верните кв в том порядке, в котором они были изначально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2 дырки фул гир

Активный игрок
Доброго дня!
Вам пишут новички ( без рофлов) сервера и мы плачем уже кровавыми слезами на 60+ лвл.
Вот ситуация по кв на 63 лвл (0 новых квестов за ап уже 2 лвл)
1774279952387.png

А знаете почему?? Потому что у нас почему-то локации 60 лвл на 72+ открывается
1774280135898.png

У нас с 62 до 68 просто квестов 0, и че делать? Молится на ежу и бить под книжкой мобов (там всего 5 ограничение)

Я как великий псих пошел на остров под книгой на 4 часа и лутанул ровно 50% в 4 тела на 62 лвле.
Я пошел спрашивать у пивных збтеширов как так получилась в ответ мне выдали лучшую фразу ру фри - лол ну вот так,я кв не делал)
А тот ко делал этого не написал.

И что мы сейчас имеем по качу:
1. Свадебку
2. Ежа , на которую хрен соберешь
3. Яшма + приглашение для шейхов
4. 5 часов контента на макросе мышки таб+ф1+ф3 (масс лут)
5. куб с непроходимой 47 комнатой и просто симулятором выкачивания карточек куба (тоже пофиксите 100 сек комнаты плиз), он до 70 вызывает инсульт
6. искать все знаки мира и молится, чтобы не с мобами был заход
7. оракулы и тд за фишки\в мире покупать
8. контракты 1 раз в день
9. дк квесты кончились
10. атн, бд, скачки

Верните локу на её законное место бога ради, я 2 раз получаю инфаркт за этот сервер уже. Я не понимаю почему её перенесли, чтобы замедлить кач на 60+, а зачем?
Тот кто вырезал стиль романтики по-любому и локу резал 100%

Кач 60-70 действительно странный. Дело не в сложности даже, а в странном порядке квестов, когда их тупо нет уровнями, а потом на 70+ отправляют бить мобов в Деревню снов, которые тебе уже не то что легонько зеленоватые, а просто зеленющие. Да и уже вообще неактуальны, т.к. мастер открылся.

Говорят, можно ходить в гуй послушник(?) и он пофикшен, но по отзывам как будто не пофикшен и кач тупо стоит. 😥

Здравствуйте, мы не можем просто взять и вернуть квесты на этот уровень ибо они завязаны и связаны с книгой историей.
Специально никто не вырезал, квесты упорядочены под книгу историй
По поводу квестов, какую-то часть я верну на 60+, но не очень большую.
По поводу стиля, стили также были неактуальны на хай версии, поэтому подобные стили просто вырезали
Кач 60-70 действительно странный. Дело не в сложности даже, а в странном порядке квестов, когда их тупо нет уровнями, а потом на 70+ отправляют бить мобов в Деревню снов, которые тебе уже не то что легонько зеленоватые, а просто зеленющие. Да и уже вообще неактуальны, т.к. мастер открылся.

Говорят, можно ходить в гуй послушник(?) и он пофикшен, но по отзывам как будто не пофикшен и кач тупо стоит. 😥
Послушник пофикшен в 4 раза
Если необходимо, создайте тему я вам предоставляю всю разницу в монстрах (между нашими и дефолотными)

Не особо понимаю почему мы должны фиксить куб. Фикс - исправление ошибки, куб работает как на стандартной версии, мы его не усиляли.
По таким пунктам составляйте предложение.

ооооо нееееет
нет контента играть 20 часов в день в 3 подсада на марик
сходи на улицу, посмотри на людей, помойся

Здравствуйте, мы не можем просто взять и вернуть квесты на этот уровень ибо они завязаны и связаны с книгой историей.
Специально никто не вырезал, квесты упорядочены под книгу историй
По поводу квестов, какую-то часть я верну на 60+, но не очень большую.
По поводу стиля, стили также были неактуальны на хай версии, поэтому подобные стили просто вырезали

Послушник пофикшен в 4 раза
Если необходимо, создайте тему я вам предоставляю всю разницу в монстрах (между нашими и дефолотными)
Да мы про стиль шутим, сам факт просто посмешил его отсутствия. Мы его купим и сделаем отчёт хд
Вы могли сказать нам что мы клоуны и мы бы поняли это. я конечно пишу как дурак. но я сама из разработки и знаю что это такое

Всю жизнь лока была до точильной деревни т.е. топей, не совсем понимаю почему сейчас она идет после если даже по лору она до, туда кв ведут к Хо Сану даже. Я играю на версиях выше обычно, там все ок с книгой этой же было по порядку. Я сейчас без рофлов пишу, мы в 4 тела вчера сидели и не понимали в чем проблема с кв и что делать эти 7 лвлов кроме еж. Мы можем афк поиграть эти лвл, но это супер не логичная история, согласитесь. У нас по факту окно какое-то странное образуется, терпеть не очень хочется после такого бодрого темпа.

Мне серв нравится, я хочу сделать его лучше. Это не просто сейчас врыв 2х идиотов, у меня 20+ человек застряли в пвп теге на лол левеле

По кубу он просто не проходим ниже 70 лвл без карт за донат из-за хп персонажей. Обычно 90 сек проходится после захода другого человека, чтобы моб не бил центральный. Обычно центрального вырезают моба ради облегчения прохода.

По гуй му предлогаю просто затестить проход, из-за дебафа тяжело идти. Поэтому не собирают туда

ооооо нееееет
нет контента играть 20 часов в день в 3 подсада на марик
сходи на улицу, посмотри на людей, помойся
дядь, я ещё в зал успеваю ходить, работать и чилить все ок
ты не переживай за мой лвл таймменеджмента

Послушник 100% проходим, с подругой в 6 персонажей проходили, до 6 заставы там легко, а дальше просто нужно разобраться как проходить рутающих девочек и на 7й заставе с шаманами, им всем и урон подрезали хорошо и хп, ещё и печать убрали, только рут и остался ( ну и масс сбив скилов, куда без этого) если танк не валенок, пройти можно (проходили вообще без голд шмоток и точки на шмоте).

Куб не трогайте, все с ним всегда в поряде было.
Послушник был не проходим всегда из овер урона, танку с варом хп не хватало. Тут еще не пробовал, но если урон уменьшили, то должно быть изи. По поводу кв, тоже бы ничего не трогал. Мобов побьете, несколько дней ничего не изменит.

Решение принято, снизим требование по уровню для квеста и чутка ослабим еще послушник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху