Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всех хватает, играй на ком душа лежит) Главное найти консту или играть с твинамиПока персонаж не создан - кто тут востребован и кого не хватает?
Я так понимаю фениксов для дру тут нет, только Бао. Питомец 200 голды или 1000 рублей. Нормальный полет - 2500 рублей. Я правильно поняла?Всех хватает, играй на ком душа лежит) Главное найти консту или играть с твинами
Есть фениксы, правда собрать сложно. Нормальный полет 1250 руб., но вполне возможно собрать и без доната. Голда не дорогая, +- 36к , да и помимо голды, есть другие варианты.Я так понимаю фениксов для дру тут нет, только Бао. Питомец 200 голды или 1000 рублей. Нормальный полет - 2500 рублей. Я правильно поняла?
Ну я зашла в ЛК, посмотрела - 200 голды 1000 рэ. Бао это 7000 голды... Чот не понимаю. 7 голды сундук с 100 итемами. Всего их надо 10 000. Может где то ошибка?Есть фениксы, правда собрать сложно. Нормальный полет 1250 руб., но вполне возможно собрать и без доната. Голда не дорогая, +- 36к , да и помимо голды, есть другие варианты.
700 голдыНу я зашла в ЛК, посмотрела - 200 голды 1000 рэ. Бао это 7000 голды... Чот не понимаю. 7 голды сундук с 100 итемами. Всего их надо 10 000. Может где то ошибка?
Мы никого не просили продлевать марикХронист вылизал очко авакам, спасибо сказал пикча)
Никакой углубленности, как бедный пикча искал место на АТН, где бы побить мобиков, потому что его гнобили с его пачкой пол часа минимум, как и остальных аваков по карте) добили тупо на боссах очки, и то потому что нам под руку попались рюники)
Арену омены фулл сыграли в рюников, тоже не слова об этом, только аваки пиздатыеКогда омен сыграл в аваков, рюники забрали арену, совпадение?)
Пиздеть за одну твинковку, ебать вы конченые, это разрешенная система на сервере, в чем проблема? Бедным авакам теперь нужно поднапрячься чтобы взять марик, а не в афк его взять, админы и так им продлили марик на неделю для этого (кто же им наныл?????)
Ноют только собаки по этому поводу, так как им поднасрали бедненьким)
Читать больше такое не будем, надеюсь платить етому очколизу не будут дальше)
Паш, а что в твоём понимании включится в игру?В целом, то, что авейк вновь забирает всё практически без боя (как и в первые две недели), является проблемой - указано как итог хроники.
Надеюсь, данная хроника простимулирует оменов и юников вновь включиться в игру. На форуме, вижу, уже простимулированы. Хорошо.
Ну тут лайк, разумный человек, хоть и разок косякнул в игре в мою сторону, но речь не об этом)В первую очередь, можно сказать что это проделанный труд, и это достойно похвалы.
Как игрок, не относящийся к гильдиям Awake и Omen, и как активный игрок на сервере, могу сказать, что по итогу-то всё по факту написано, хоть и в таком достаточно дерзком и непривычном для хроники стиле
Ужаснулся+кринжанулся с реакции типов, которых ущемила хроника. Ответная реакция, впрочем, тоже оставляет желать лучшего.
Вне контекста хроники добавлю, что проблема ущемленных лишь в том, что они сами виновны в своем текущем положении, и результатом вряд-ли доволен хоть кто-то из них. Со стороны это выглядит забавно. Еще более забавно, что на дно корабль тянут лишь некоторые лица, а тонет весь экипаж.
Руководству Awake хочется пожелать терпения и более разумного набора в свои ряды. Не собирайте тех, кто брошен за ненадобностью, или из-за своей собственной трусости.
ГИ FlexMachine желаю процветания, легкого кача, а так же удачи. Мы ждали таких как вы здесь, все только выиграют от вашего присутствия!
Спасибо за внимание.
En La Gloria Reunion! Ave Feo!
В моем понимании - быть активнее на межклановых мероприятиях. Только лишь это.Паш, а что в твоём понимании включится в игру?
А тебе не приходило в голову что-то кроме "забили"? Оценивая кланы и их действия, многие почему-то забывают о таких важнейших аспектах, как билд, онлайн, лвл и выгодные, для тех или иных ситуаций, позиции. Хочу напомнить что мы, Омены, всё ещё малыши. Однако сравнения и высказывания в этой хронике создают впечатление, что мы совершенно равный по силам, ну или около того, для Аваков тег. Будто у нас дофига сил и ресурсов, но мы просто "забили". Это вызывает недоумение, знаешь ли.В моем понимании - быть активнее на межклановых мероприятиях. Только лишь это.
...
Рб это тоже межклановое мероприятие. А то забавно получается. Лут в рб апнули - и все, кроме аваков, тут же на них забили.
Приходило. Но я больше не люблю думать о чужих проблемах. Особенно если они и не проблемы вовсе.А тебе не приходило в голову что-то кроме "забили"?
И это вызывает недоумение. Вас немного меньше. Факт. Но и только.Оценивая кланы и их действия, многие почему-то забывают о таких важнейших аспектах, как билд, онлайн, лвл и выгодные, для тех или иных ситуаций, позиции. Хочу напомнить что мы, Омены, всё ещё малыши.
В целом, так и есть. Что бы вы сами о себе ни думали и ни говорили.Однако сравнения и высказывания в этой хронике создают впечатление, что мы совершенно равный по силам, ну или около того, для Аваков тег.
Примечательна реакция Кайзера, ибо камень был в основном в огород юников. Но окрысились члены оменов, хотя подколы были по сути только из-за твинковки. Обоснованные подколы, к слову.Будто у нас дофига сил и ресурсов, но мы просто "забили". Это вызывает недоумение, знаешь ли.
Здесь есть изрядная доля лукавства.мы - новый тег без устоявшегося костяка, где каждый может внести свой вклад.
Факт.Что касается войн в мирчат и тд., давайте будем честными, любители "пофаниться" в чатике не только у нас в клане присутствуют.
Факт.Приходите к нам - у нас атмосферно, и мы не привыкли опускать руки!