Хроника #2 Что же я хочу сказать?

1774186837300.png

Сломанные горы это 18 терра
Omen поставил не на мобов а на EXHAUSTED

Пока персонаж не создан - кто тут востребован и кого не хватает?

Всех хватает, играй на ком душа лежит) Главное найти консту или играть с твинами
Я так понимаю фениксов для дру тут нет, только Бао. Питомец 200 голды или 1000 рублей. Нормальный полет - 2500 рублей. Я правильно поняла?

Я так понимаю фениксов для дру тут нет, только Бао. Питомец 200 голды или 1000 рублей. Нормальный полет - 2500 рублей. Я правильно поняла?
Есть фениксы, правда собрать сложно. Нормальный полет 1250 руб., но вполне возможно собрать и без доната. Голда не дорогая, +- 36к , да и помимо голды, есть другие варианты.

Есть фениксы, правда собрать сложно. Нормальный полет 1250 руб., но вполне возможно собрать и без доната. Голда не дорогая, +- 36к , да и помимо голды, есть другие варианты.
Ну я зашла в ЛК, посмотрела - 200 голды 1000 рэ. Бао это 7000 голды... Чот не понимаю. 7 голды сундук с 100 итемами. Всего их надо 10 000. Может где то ошибка?

Хронист вылизал очко авакам, спасибо сказал пикча)
Никакой углубленности, как бедный пикча искал место на АТН, где бы побить мобиков, потому что его гнобили с его пачкой пол часа минимум, как и остальных аваков по карте) добили тупо на боссах очки, и то потому что нам под руку попались рюники)
Арену омены фулл сыграли в рюников, тоже не слова об этом, только аваки пиздатые :D Когда омен сыграл в аваков, рюники забрали арену, совпадение?)
Пиздеть за одну твинковку, ебать вы конченые, это разрешенная система на сервере, в чем проблема? Бедным авакам теперь нужно поднапрячься чтобы взять марик, а не в афк его взять, админы и так им продлили марик на неделю для этого (кто же им наныл?????)
Ноют только собаки по этому поводу, так как им поднасрали бедненьким)
Читать больше такое не будем, надеюсь платить етому очколизу не будут дальше)

Хронист вылизал очко авакам, спасибо сказал пикча)
Никакой углубленности, как бедный пикча искал место на АТН, где бы побить мобиков, потому что его гнобили с его пачкой пол часа минимум, как и остальных аваков по карте) добили тупо на боссах очки, и то потому что нам под руку попались рюники)
Арену омены фулл сыграли в рюников, тоже не слова об этом, только аваки пиздатые :D Когда омен сыграл в аваков, рюники забрали арену, совпадение?)
Пиздеть за одну твинковку, ебать вы конченые, это разрешенная система на сервере, в чем проблема? Бедным авакам теперь нужно поднапрячься чтобы взять марик, а не в афк его взять, админы и так им продлили марик на неделю для этого (кто же им наныл?????)
Ноют только собаки по этому поводу, так как им поднасрали бедненьким)
Читать больше такое не будем, надеюсь платить етому очколизу не будут дальше)
Мы никого не просили продлевать марик

По арене сомнительно,были комнаты где играли онли в нас

Бедный пикча крайний АТН онли фанился,без фарма (ты обманул получается?)Может путаешь с прошлым,алкоголик?

Типикал быдло

Начинайте собирать на некст твиновку

gl

В целом, то, что авейк вновь забирает всё практически без боя (как и в первые две недели), является проблемой - указано как итог хроники.
Надеюсь, данная хроника простимулирует оменов и юников вновь включиться в игру. На форуме, вижу, уже простимулированы. Хорошо.

В целом, то, что авейк вновь забирает всё практически без боя (как и в первые две недели), является проблемой - указано как итог хроники.
Надеюсь, данная хроника простимулирует оменов и юников вновь включиться в игру. На форуме, вижу, уже простимулированы. Хорошо.
Паш, а что в твоём понимании включится в игру?

ОВЕНЫ или правильно ОВНЫ, вы чё курите? Вы обиделись на авейк потому что вы по жизни обиженные или потому что, ваше гвг в ваши практически пустые ворота, дало трещину по клану и вашим очкам? Закройте хронику, если не нравится правда, сотрите ваш бесполезный тег и перейдите в норм кланы, даже у флексмашин больше будущего на серве, чем у вас. На каждом ивенте вы лизали жопы либо нам, либо юникам, что по итогу? Вас послали и мы и те, потому что вы что то пытались из себя показать, в то же время агрились и в то же время подстилались под какой то тег. О чём речь? Очередной ваш ПВЕ конфликт, проявите себя нормально, если вар, то вар. Если союз, то официальный, но с вами явно созничать, не мы, не юники не будут, тут ток варинты с ПВЕ кланами сотрудничать ради ПВП)))))) А лучше закройте свой тег и выкиньте своего мастера в твиноклан, потому что он не умеет руководить кланом, думаю он патей зарулить не может, весь серв видел его работу и работу ваших ПЛов многих. Хронист написала ВСЁ И ПО ФАКТУ.

В первую очередь, можно сказать что это проделанный труд, и это достойно похвалы.

Как игрок, не относящийся к гильдиям Awake и Omen, и как активный игрок на сервере, могу сказать, что по итогу-то всё по факту написано, хоть и в таком достаточно дерзком и непривычном для хроники стиле

Ужаснулся+кринжанулся с реакции типов, которых ущемила хроника. Ответная реакция, впрочем, тоже оставляет желать лучшего.

Вне контекста хроники добавлю, что проблема ущемленных лишь в том, что они сами виновны в своем текущем положении, и результатом вряд-ли доволен хоть кто-то из них. Со стороны это выглядит забавно. Еще более забавно, что на дно корабль тянут лишь некоторые лица, а тонет весь экипаж.

Руководству Awake хочется пожелать терпения и более разумного набора в свои ряды. Не собирайте тех, кто брошен за ненадобностью, или из-за своей собственной трусости.

ГИ FlexMachine желаю процветания, легкого кача, а так же удачи. Мы ждали таких как вы здесь, все только выиграют от вашего присутствия!

Спасибо за внимание.
En La Gloria Reunion! Ave Feo!

В первую очередь, можно сказать что это проделанный труд, и это достойно похвалы.

Как игрок, не относящийся к гильдиям Awake и Omen, и как активный игрок на сервере, могу сказать, что по итогу-то всё по факту написано, хоть и в таком достаточно дерзком и непривычном для хроники стиле

Ужаснулся+кринжанулся с реакции типов, которых ущемила хроника. Ответная реакция, впрочем, тоже оставляет желать лучшего.

Вне контекста хроники добавлю, что проблема ущемленных лишь в том, что они сами виновны в своем текущем положении, и результатом вряд-ли доволен хоть кто-то из них. Со стороны это выглядит забавно. Еще более забавно, что на дно корабль тянут лишь некоторые лица, а тонет весь экипаж.

Руководству Awake хочется пожелать терпения и более разумного набора в свои ряды. Не собирайте тех, кто брошен за ненадобностью, или из-за своей собственной трусости.

ГИ FlexMachine желаю процветания, легкого кача, а так же удачи. Мы ждали таких как вы здесь, все только выиграют от вашего присутствия!

Спасибо за внимание.
En La Gloria Reunion! Ave Feo!
Ну тут лайк, разумный человек, хоть и разок косякнул в игре в мою сторону, но речь не об этом)

Игроки комьюнити 136 серверов видимо привыкли к терпилам хронистам, пытающимся никого не обидеть :( Вы забываете, что я не представитель администрации, а игрок сервера. Агрессивные бабки будут получать ровно такие ответы, какие заслужили :) Реакция хрониста - перебор? Ну так думайте, что пишите :)
Все слова зафиксированы. Ожидаем действий в игре.

Спасибо за хронику — давно не хватало человека, который будет это регулярно делать. Видно, что потрачено время, и по фактуре ивентов всё собрано +- верно.

Но я, как соклановец, скажу честно: читать это местами было неловко. Ты сама в дисклеймере указала, что автор из Awake и это делает его предвзятым — но по тексту создаётся ощущение, что ты не просто предупреждаешь, а прямо наслаждаешься этой предвзятостью.

Фразы вроде:

· «Очередная заслуженная победа Awake»
· «мы заехали к ним на кабриолете»
· «подожгла вам жопки»
— это уже не хроника, а скорее триумфальный пост в клановой ветке. Для внешнего форума такой тон работает против нас. Вместо «Awake сильные, но с ними интересно воевать» читатель выносит «Awake сами себя нахваливают, а всех остальных поливают».

Если мы хотим, чтобы хронику воспринимали всерьёз и чтобы она была реальным источником информации для сервера (а не поводом для выяснений), лучше сместить акцент:

· Минус оценочные эпитеты в адрес других гильдий («самый конченный ивент», «мусорные помойки»).
· Победы Awake можно подавать как факт, но без «заслуженно» — пусть читатель сам делает выводы.
· В моменты, где кланы ошибались или не вышли на бой, достаточно сухой констатации: «гвг не состоялось», «Омен не перебил ставку».

Я понимаю, что это всё написано с эмоциями и фаном, но если мы хотим, чтобы у хроники был долгий срок жизни и к ней прислушивались даже оппоненты — стоит чуть придержать клановый пафос. Как соклановцу мне приятно, что ты пишешь, но как игроку, который видит, как этот пост обсуждают в других чатах, — обидно, что весь труд сводится к фразе «аваки молодцы, остальные мусор».

Ты делаешь большое дело, которое никто другой не тянет. Давай просто сделаем его так, чтобы даже те, кого мы обыгрываем, не могли сказать, что это «необъективная агитка».

Продолжай в том же духе, только чуть спокойнее) Буду ждать следующую хронику.

Паш, а что в твоём понимании включится в игру?
В моем понимании - быть активнее на межклановых мероприятиях. Только лишь это.

...
Рб это тоже межклановое мероприятие. А то забавно получается. Лут в рб апнули - и все, кроме аваков, тут же на них забили.

В моем понимании - быть активнее на межклановых мероприятиях. Только лишь это.

...
Рб это тоже межклановое мероприятие. А то забавно получается. Лут в рб апнули - и все, кроме аваков, тут же на них забили.
А тебе не приходило в голову что-то кроме "забили"? Оценивая кланы и их действия, многие почему-то забывают о таких важнейших аспектах, как билд, онлайн, лвл и выгодные, для тех или иных ситуаций, позиции. Хочу напомнить что мы, Омены, всё ещё малыши. Однако сравнения и высказывания в этой хронике создают впечатление, что мы совершенно равный по силам, ну или около того, для Аваков тег. Будто у нас дофига сил и ресурсов, но мы просто "забили". Это вызывает недоумение, знаешь ли.

Тем не менее, мы активно участвуем во всех мероприятиях и делаем всё возможное, чтобы эффективно использовать то, что у нас есть на данном этапе. Где-то у нас не получается, где-то получается (говорить о том, что получается, можно долго, выше тут уже упоминали), но мы - новый тег без устоявшегося костяка, где каждый может внести свой вклад. Успех и деятельность клана - это не только работа мастера.
Что касается войн в мирчат и тд., давайте будем честными, любители "пофаниться" в чатике не только у нас в клане присутствуют.

Пользуясь случаем, приглашаю в ГИ Omen! У нас кэшбэк 20%, TS/GvG/PvP/PvE. Ищем приятных людей для приятной игры! Приходите к нам - у нас атмосферно, и мы не привыкли опускать руки!

А тебе не приходило в голову что-то кроме "забили"?
Приходило. Но я больше не люблю думать о чужих проблемах. Особенно если они и не проблемы вовсе.
Оценивая кланы и их действия, многие почему-то забывают о таких важнейших аспектах, как билд, онлайн, лвл и выгодные, для тех или иных ситуаций, позиции. Хочу напомнить что мы, Омены, всё ещё малыши.
И это вызывает недоумение. Вас немного меньше. Факт. Но и только.
Однако сравнения и высказывания в этой хронике создают впечатление, что мы совершенно равный по силам, ну или около того, для Аваков тег.
В целом, так и есть. Что бы вы сами о себе ни думали и ни говорили.
Будто у нас дофига сил и ресурсов, но мы просто "забили". Это вызывает недоумение, знаешь ли.
Примечательна реакция Кайзера, ибо камень был в основном в огород юников. Но окрысились члены оменов, хотя подколы были по сути только из-за твинковки. Обоснованные подколы, к слову.
мы - новый тег без устоявшегося костяка, где каждый может внести свой вклад.
Здесь есть изрядная доля лукавства.
Что касается войн в мирчат и тд., давайте будем честными, любители "пофаниться" в чатике не только у нас в клане присутствуют.
Факт.
Приходите к нам - у нас атмосферно, и мы не привыкли опускать руки!
Факт.

стоило вас немного поругать и сразу вспомнили зачем в компьютерную игру играть пришли. хвалю

Назад
Сверху