Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
она 15 вообще-то, если у тебя нет конечно какого-то кастом лука с +5 далькиЯ очень прошу сделать что то с 20+ метровой свечкой вара(1 из багов вара кто не в теме)
посмотри пожалуйста описание луков в игре и будешь удивлен весьма что они стреляют с 20+ метров в базе а не 15она 15 вообще-то, если у тебя нет конечно какого-то кастом лука с +5 дальки
что то вроде характеристики усиленны, не запомнилПроверю и дам ответ, на баф наводились, что пишет?
Проверючто то вроде характеристики усиленны, не запомнил
Это скорее всего иконка кривого бафа, если сталкнетесь с атким - отправьте описания умения, исправимПосмотреть вложение 2894
Это реально?
ПС если кто не в курсе стойка шама. в статах не видно, но оно есть.
Я очень прошу сделать что то с 20+ метровой свечкой вара(1 из багов вара кто не в теме)
Да не похоже, что это баф кривой. Такая же иконка появлялась на новых версиях гвг если мне память не изменяет, на лоу лвл чарах. Скорее какая-то система уравнения статов у низкоуровневых персонажей. Т.К. БД на оф версии с 100 было всегда, может что то менялось и ограничение по уровню было ниже на вход.Это скорее всего иконка кривого бафа, если сталкнетесь с атким - отправьте описания умения, исправим
Строите конечно теории заговорыДа не похоже, что это баф кривой. Такая же иконка появлялась на новых версиях гвг если мне память не изменяет, на лоу лвл чарах. Скорее какая-то система уравнения статов у низкоуровневых персонажей. Т.К. БД на оф версии с 100 было всегда, может что то менялось и ограничение по уровню было ниже на вход.
При первом запуске БД у нас не было бафов при респавне по этой же причине я так полагаю, уровень персонажей не под ивент был
Да и какие бафы у варов могут быть кривыми сутры разве, но они вроде норм отражаются. Остальные тоже...