Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
бобов не былоБобы в инвентаре были?
Человек вышел написал что бобов него былоВсё верно пишут. Бонус пати, но бобов не дали. У НПСа тупо нет квеста. Выгнали из пати 1 человека, квест не появился.
Либо гуй считает, что зашли 7 человек (из-за новшеств с отображением пати может считает 2 вара в пати?), либо где-то что-то сломалось.
Плюс ко всему 85 перса при выходе из бобовника почему-то ТПшит в магистр, а не в мастер (хотя квест вернуться в 70-85). Вернуться в мастер к пати удалось ни с первого раза...
Что-то сломалось с обновой., поправьте, пожалуйста в сегодняшней. На носу выходные и хотелось бы посидеть в гуе с нормальным бонусом, а не вот это всё....
Каких бобов не было?Человек вышелн написал, бобов не было
я сам тестил на тесте с бонусом все ок
С тп записывайте на видео, там все четко
Каких бобов не было?
Бонус пати. У вара в инвентаре лежали итемы "Бобы" или как там его, я специально спросила, так как эту тему читала до захода. Запускаем гуй, бежим к НПСу - нет квеста. Вар шифтует бобы в гч.
В мир чат сегодня еще и другие пати писали нелестные слова на эту тему. Где там всё четко-то?
Здравствуйте, проверил на тесте все ок
Посмотреть вложение 2867Бобы вы получаете за взятие квеста, для получения бонуса необходимы бобы.
Пл должен быть варКаких бобов не было?
Бонус пати. У вара в инвентаре лежали итемы "Бобы" или как там его, я специально спросила, так как эту тему читала до захода. Запускаем гуй, бежим к НПСу - нет квеста. Вар шифтует бобы в гч.
В мир чат сегодня еще и другие пати писали нелестные слова на эту тему. Где там всё четко-то?
Вы считаете мы не знаем как берется бонус? До обновы всё нормально было.Пл должен быть вар
В инвентаре должны быть предметы бобы
Классы в пати должны быть разные
Единственное если проблема будет, попробуйте пла поставить на первое место
Ну вот на видео мне это снимите, будем потом решатьВы считаете мы не знаем как берется бонус? До обновы всё нормально было.
Пл у нас вар. В инвентаре у вара после запуска гуя бобы. Классы в пати разные. Квеста НЕТ.
Вас спрашивают ни про бобы, которыми вы нимбы активируете, а про итемы "бобы", которые падают вару для активации бонуса. После запуска гуя были они у Вас в инвентаре или нет.бобов не было
Я про них и говорю и меня вроде не спрашивалиВас спрашивают ни про бобы, которыми вы нимбы активируете, а про итемы "бобы", которые падают вару для активации бонуса. После запуска гуя были они у Вас в инвентаре или нет.
Как минимум 3 пати сегодня в мир писали, что нет бонуса после обновы, но уважаемый разработчик не видит проблемы... Видео надо
Сообщение написано автору поста... Я его квотила...Я про них и говорю и меня вроде не спрашивали
Я сказал, попробуйте хоста на первую позицию перетащить если после сегодняшней обновы будет также
Я виду проблему, но я тестировал - у меня работает, для более детального анализа необходимо видео
Согласен, выдать наказание этому быдлану
Я посмотрю можно ли это пофикситьНашли в чем причина отсутствия бонуса.
Теперь, помимо того, что вар должен быть пл, он еще и должен быть первым в списке (так как если пати собирает кто-то другой и передает пл, то место пла не меняется в списке пати).
Может стоит все же ПЛа сделать первым по умолчанию? А уже остальную пати чтоб можно было двигать местами.