• ВАЖНО
    AVELON • ВАЖНЫЙ АНОНС
    До важной новости
    Мы готовим кое-что действительно крупное для проекта. Уже 20 мая в 19:00 мы раскроем подробности.
    Осталось времени
    00
    Дней
    00
    Часов
    00
    Минут
    00
    Секунд

БАГ в Гуй Му Мастер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blackcore55

Новый игрок
Реакции
0
Зашли как положено. 6 разных классов. хотели взять бонус за пати, а нпс выдаёт бонус не как для мастера , а как для магистра. и просит 6 человек 85+

Вложения

• 2026-03-06_12-08-58.png
    2026-03-06_12-08-58.png
    4.4 MB · Просмотры: 69
Здравствуйте,
Про магистр
это ошибка описания
Пойдет в следующий раз попробуйте взять в 5 человек бонус, возможно из-за новой разработки что хост считается членом группы

Бобы в инвентаре были?

Здравствуйте, проверил на тесте все ок
1772787493278.png
Бобы вы получаете за взятие квеста, для получения бонуса необходимы бобы.

Всё верно пишут. Бонус пати, но бобов не дали. У НПСа тупо нет квеста. Выгнали из пати 1 человека, квест не появился.
Либо гуй считает, что зашли 7 человек (из-за новшеств с отображением пати может считает 2 вара в пати?), либо где-то что-то сломалось.
Плюс ко всему 85 перса при выходе из бобовника почему-то ТПшит в магистр, а не в мастер (хотя квест вернуться в 70-85). Вернуться в мастер к пати удалось ни с первого раза...
Что-то сломалось с обновой., поправьте, пожалуйста в сегодняшней. На носу выходные и хотелось бы посидеть в гуе с нормальным бонусом, а не вот это всё....

Всё верно пишут. Бонус пати, но бобов не дали. У НПСа тупо нет квеста. Выгнали из пати 1 человека, квест не появился.
Либо гуй считает, что зашли 7 человек (из-за новшеств с отображением пати может считает 2 вара в пати?), либо где-то что-то сломалось.
Плюс ко всему 85 перса при выходе из бобовника почему-то ТПшит в магистр, а не в мастер (хотя квест вернуться в 70-85). Вернуться в мастер к пати удалось ни с первого раза...
Что-то сломалось с обновой., поправьте, пожалуйста в сегодняшней. На носу выходные и хотелось бы посидеть в гуе с нормальным бонусом, а не вот это всё....
Человек вышел написал что бобов него было
я сам тестил на тесте с бонусом все ок (скрин выше)
С тп записывайте на видео, там все должно гладко работать

Человек вышелн написал, бобов не было
я сам тестил на тесте с бонусом все ок
С тп записывайте на видео, там все четко
Каких бобов не было?
Бонус пати. У вара в инвентаре лежали итемы "Бобы" или как там его, я специально спросила, так как эту тему читала до захода. Запускаем гуй, бежим к НПСу - нет квеста. Вар шифтует бобы в гч.

В мир чат сегодня еще и другие пати писали нелестные слова на эту тему. Где там всё четко-то?

Каких бобов не было?
Бонус пати. У вара в инвентаре лежали итемы "Бобы" или как там его, я специально спросила, так как эту тему читала до захода. Запускаем гуй, бежим к НПСу - нет квеста. Вар шифтует бобы в гч.

В мир чат сегодня еще и другие пати писали нелестные слова на эту тему. Где там всё четко-то?
Здравствуйте, проверил на тесте все ок
Посмотреть вложение 2867Бобы вы получаете за взятие квеста, для получения бонуса необходимы бобы.

Каких бобов не было?

Пл должен быть вар
В инвентаре должны быть предметы бобы
Классы в пати должны быть разные

Единственное если проблема будет, попробуйте пла поставить на первое место

Пл должен быть вар
В инвентаре должны быть предметы бобы
Классы в пати должны быть разные

Единственное если проблема будет, попробуйте пла поставить на первое место
Вы считаете мы не знаем как берется бонус? До обновы всё нормально было.
Пл у нас вар. В инвентаре у вара после запуска гуя бобы. Классы в пати разные. Квеста НЕТ.

Вы считаете мы не знаем как берется бонус? До обновы всё нормально было.
Пл у нас вар. В инвентаре у вара после запуска гуя бобы. Классы в пати разные. Квеста НЕТ.
Ну вот на видео мне это снимите, будем потом решать

Вас спрашивают ни про бобы, которыми вы нимбы активируете, а про итемы "бобы", которые падают вару для активации бонуса. После запуска гуя были они у Вас в инвентаре или нет.

Как минимум 3 пати сегодня в мир писали, что нет бонуса после обновы, но уважаемый разработчик не видит проблемы... Видео надо

Вас спрашивают ни про бобы, которыми вы нимбы активируете, а про итемы "бобы", которые падают вару для активации бонуса. После запуска гуя были они у Вас в инвентаре или нет.

Как минимум 3 пати сегодня в мир писали, что нет бонуса после обновы, но уважаемый разработчик не видит проблемы... Видео надо
Я про них и говорю и меня вроде не спрашивали
Я сказал, попробуйте хоста на первую позицию перетащить если после сегодняшней обновы будет также
Я вижу проблему, но я тестировал - у меня работает, для более детального анализа необходимо видео

Я про них и говорю и меня вроде не спрашивали
Я сказал, попробуйте хоста на первую позицию перетащить если после сегодняшней обновы будет также
Я виду проблему, но я тестировал - у меня работает, для более детального анализа необходимо видео
Сообщение написано автору поста... Я его квотила...
Я не вар, я Вам видео отсутствия квеста и присутствия бобов в инвентаре снять не могу. Вар из моей пати этого делать не будет. Поэтому вся надежда на автора поста....

Нашли в чем причина отсутствия бонуса.
Теперь, помимо того, что вар должен быть пл, он еще и должен быть первым в списке (так как если пати собирает кто-то другой и передает пл, то место пла не меняется в списке пати).
Может стоит все же ПЛа сделать первым по умолчанию? А уже остальную пати чтоб можно было двигать местами.

Нашли в чем причина отсутствия бонуса.
Теперь, помимо того, что вар должен быть пл, он еще и должен быть первым в списке (так как если пати собирает кто-то другой и передает пл, то место пла не меняется в списке пати).
Может стоит все же ПЛа сделать первым по умолчанию? А уже остальную пати чтоб можно было двигать местами.
Я посмотрю можно ли это пофиксить

Здравствуйте, нашли проблему
Исправим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху