Предложения по GVG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Верну фулл дефолт 136
вот прям 1 в 1 для полного погружения в атмосферу классического и прекрасного GvG
Тоже норм вариант, по крайней мере честный, 136 есть 136.
Но можно еще прислушаться к замечаниям и предложениям игроков и доделать то что есть.
Как по мне надо исправить основные раздражители:
1. Вернуть дебаф печати при респе персонажа
2. Уменьшить карту
3. Увеличить время
Можно слизать полностью готовый концепт с бразилы, там проверено временем и разными кланами, не постесняюсь сказать что это лучший концепт гвг какой я видел.

Тоже норм вариант, по крайней мере честный, 136 есть 136.
Но можно еще прислушаться к замечаниям и предложениям игроков и доделать то что есть.
Как по мне надо исправить основные раздражители:
1. Вернуть дебаф печати при респе персонажа
2. Уменьшить карту
3. Увеличить время
Можно слизать полностью готовый концепт с бразилы, там проверено временем и разными кланами, не постесняюсь сказать что это лучший концепт гвг какой я видел.
Какую карту уменьшать? она размерами с 136 с дефолтной карт

Какую карту уменьшать? она размерами с 136 с дефолтной карт
Уменьшить, сделать меньше, то есть поменьше чем сейчас, такую же только меньше.
Смысл что бегать искать вышки и потом тащить туда каты, на все на это уходит много времени и превращается в нудятину, и совершенно не приносит никакого удовольствия от игры.

И в целом не могу понять твоего посыла по сравнению с 136 гвг. Если я не ошибаюсь, то общего с 136 мы вчера увидели только размер карты))

Урон вышек по персонажам довольно таки сильный, по танку круг 5 фул иней сет и на фулл базе вышка бьёт по 2,2к. Инты, лайтовики сами понимаете не живут.
Нет полётов на гвг: карта больше относительно 1.3.6 версии, сделаны башни, полётов нет, 1.5ч для гвг суть уловили? Для каких гибридных персов это сделано?

Посыл в том что некоторые сообщения из вашей писанины полностью несоответствуют действительности

Верну фулл дефолт 136
вот прям 1 в 1 для полного погружения в атмосферу классического и прекрасного GvG
Вам предложили сделать как на какой-то бразиле, где чип не появится пока не будут разрушены обязательные вышки, но на стандартной 136 карте. Чем такой вариант плох? Это будет и не 5ти минутный фулл-раш на кристалл, и не вчерашняя боль.

Вам предложили сделать как на какой-то бразиле, где чип не появится пока не будут разрушены обязательные вышки, но на стандартной 136 карте. Чем такой вариант плох? Это будет и не 5ти минутный фулл-раш на кристалл, и не вчерашняя боль.
Вы определитесь чего хотите
Одни пишут 136!!!
Другие пишут, как на бразилии!!чип х2

• Wow
Реакции: sinx
Одни пишут 136!!!
Кто просит дефолт 136 хотят просто за 6 минут (именно столько надо чтоб всем составом пролететь до замка противника по центру и встать всеми 4 катами на кристалл и снести его) забирать территории, перевешивая гиром/составом/подсадом.
Можно же сделать и 136 и добавить чего-то нового (чтоб башни не игнорировались, но не так как вчера).
Я на какой-то бразиле не играла, не знаю что там было, но если часть людей говорит что было что-то интересное и на руфри такого нет, то может есть смысл ознакомиться с тем, о чем именно говорят и попробовать реализовать первыми на ру-сегменте?
Не знаю кому могут быть интересны гвг по 5 минут (в принципе как и по 2 часа).

Одни пишут 136!!!
Подведём итоги (можно допиливать предложение).

• Урезанная карта 136 (бразилия)
  • Снос N кол-ва вышек, где есть вариативность сноса сбоку, если всё плохо. Но и кол-ва по миду хватает. После сноса N кол-ва вышек появляется кристалл.
  • Нет полётов
  • Чип х2
  • Время на старте можно увеличить, надо тестить сколько ГВГ будет длиться в среднем
  • Несогласки должны появляться при воскрешении
  • Сделать 40х40, а то вчера была суета и беспредел

Подведём итоги (можно допиливать предложение).

• Урезанная карта 136 (бразилия)
  • Снос N кол-ва вышек, где есть вариативность сноса сбоку, если всё плохо. Но и кол-ва по миду хватает. После сноса N кол-ва вышек появляется кристалл.
  • Нет полётов
  • Чип х2
  • Время на старте можно увеличить, надо тестить сколько ГВГ будет длиться в среднем
  • Несогласки должны появляться при воскрешении
  • Сделать 40х40, а то вчера была суета и беспредел
А можно с полётом?

Одни пишут 136!!!
Мы не определимся, тут сколько людей столько и мнений. Но все едины в одном, что на таком как сейчас гвг играть не возможно (все это подробно уже писали выше).
Определитесь именно вы, учтите пожелания и сделайте играбельную версию гвг.
Еще раз повторю выше все минусы уже расписали. Не стоит припираться, придираться к словам и в целом уходить от решения проблемы.
Пусть это будет бразила - ок
Пусть это будет как сейчас, но с поправками (печать, размер, время) - ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху