нетИз информации с форума, я понял, что все фасты убрали, кроме фастов в 99?Накидка на -0,05 будет за фаст 99?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нетИз информации с форума, я понял, что все фасты убрали, кроме фастов в 99?Накидка на -0,05 будет за фаст 99?
Добрый день, фастов и 99 не будет.Из информации с форума, я понял, что все фасты убрали, кроме фастов в 99?Накидка на -0,05 будет за фаст 99?
А почему кстати? Отличный же доп контент, который увеличивает вовлеченность в сервер.Добрый день, фастов и 99 не будет.
а если вдруг захотят бпг ввести? че с 4.0 варами делать будем?А почему кстати? Отличный же доп контент, который увеличивает вовлеченность в сервер.
В ЛК нет на данный момент системы промокодов, позже будет добавлена? И что по поводу магазина за монеты с голосования?
а на бпг аспд не заменяется?а если вдруг захотят бпг ввести? че с 4.0 варами делать будем?
А если на бпг заменять аспд, то нахуй он нужен в таком случае? Ты предлагаешь ввести накидки с паузой, дабы в грядущих обновах начать изобретать велосипед, ну не знааааю, братулека на бпг аспд не заменяется?
Обязательно вводить бпг, а не просто трактаты 6 ур, которые будут доп мотивацией/вариацией сборки?
Узко мыслишь. Я предлагаю расширять контент. Трактат 6 ур так и так будет собираться, вне зависимости есть аспд или нет, а вот доп активность в виде фастов повысит играемость людей.А если на бпг заменять аспд, то нахуй он нужен в таком случае? Ты предлагаешь ввести накидки с паузой, дабы в грядущих обновах начать изобретать велосипед, ну не знааааю, братулек
по соотношеную цена/выхлоп он НЕ будет собираться вне зависимости от аспд, здарова. А как тебе доп активность в виде нирваны, к примеру?Узко мыслишь. Я предлагаю расширять контент. Трактат 6 ур так и так будет собираться, вне зависимости есть аспд или нет, а вот доп активность в виде фастов повысит играемость людей.
1. Завтра перезальем клиентНе хотите оновить ссылку на гугл, что бы скачать клиент. Не пускает...
Не хотите пофиксить нормально АТН? Ибо цветы копать вообще нету смысла, за Тёмные дает 20очков и очень долгий респ. А светлые вообще пропадают когда появляются боссы, хотя они вообще должны появиться только с боссами.
Мы сообщим как будет известноКогда стоит ожидать Битву династий?
Порезать тёмные с 80 до 20, это пиздец овер хуйня. И убраны напрочь светлые. Достаточно того что КД овер большой. На обычном атн ты контролируешь 2 цветка, тут я контролю 6 спотов и ещё жду. Ну вы уже определитесь либо респ либо очки. + верните ещё светлые в игру. А то они есть когда идет первый этап но их нельзя вскопать, но когда идет 2 этап с боссами они пропадают. Если не ошибаюсь то было 80/120 и доволи быстрый респ. Сейчас 20/нихуя и овер долгий респ. Вы рофлите?2. Цветы специально порезаны.
Общайтесь без мата, предупреждение выданоПорезать тёмные с 80 до 20, это пиздец овер хуйня. И убраны напрочь светлые. Достаточно того что КД овер большой. На обычном атн ты контролируешь 2 цветка, тут я контролю 6 спотов и ещё жду. Ну вы уже определитесь либо респ либо очки. + верните ещё светлые в игру. А то они есть когда идет первый этап но их нельзя вскопать, но когда идет 2 этап с боссами они пропадают. Если не ошибаюсь то было 80/120 и доволи быстрый респ. Сейчас 20/нихуя и овер долгий респ. Вы рофлите?
Вы решили и пояс единорога и дубхе за Рему, и убрать Крылья пегаса за АТН. Решения у Вас так себе. На букву П*Общайтесь без мата, предупреждение выдано
Мы решили сделать упор на пвп активность ивента, вы всегда можете составить предложение
В разработке!А где-то топ 100 можно посмотреть? Не найду не как )