• Avelon · 19–28 августа 2026 Марафоны для новичков стартуют 19 августа

Два классовых марафона для новых персонажей: прокачка и выполнение 700 заданий.

00дней 00часов 00минут 00секунд
    Узнать подробнее

X · MAIN прыжки в руте

Яха

Герой Avelon
Реакции
150
Клан
EXHAUSTED
Класс
Маг
1. Идея
прыжки в руте должны работать
2. Зачем это нужно
чтобы выполнялось предназначение скила
3. Как вы это видите
реализовать красиво
Предложение заполнено через форму выше.

Если это хоть как то чисто технически реализуемо, то жирнющий плюс ++++. Ловишь рут в прыжке и все, досвидания, так не должно работать, ничего не нажать, ни хера. Понимаю что все 20 лет так работало, но строго по теме +

А всем остальным классам вечный антистан для баланса.)

Нужно больше мнений

Если это реализуемо то однозначно + . Каждый раз "зависая" в руте после прыжка жопа сразу на луну улетает

Мне кажется яшка чисто про прыжки вара в руте. Тут плюсану, присты должны страдать, варик "кинуть рут и уйти пешком" работать не должен.
Те, кто попался в рут в прыжке который по пробелу - те сами дураки
+ прыжки вара должны клинзить рут, тк иначе из-за неровности текстур можно попасть в более плохой кейс (типа ты мог прожать стан, а теперь не можешь прожать ничего потому что там пиксель воздуха под тобой) (имхо)

Мне кажется яшка чисто про прыжки вара в руте. Тут плюсану, присты должны страдать, варик "кинуть рут и уйти пешком" работать не должен.
Те, кто попался в рут в прыжке который по пробелу - те сами дураки
+ прыжки вара должны клинзить рут, тк иначе из-за неровности текстур можно попасть в более плохой кейс (типа ты мог прожать стан, а теперь не можешь прожать ничего потому что там пиксель воздуха под тобой) (имхо)
ТС о том что когда маг или воин прыгает, на микротекстуре персонаж остается в воздухе и не может нажать умение
В целом я считаю это багом и может бы пофиксил, но необходимо больше мнений.

ТС о том что когда маг или воин прыгает, на микротекстуре персонаж остается в воздухе и не может нажать умение
В целом я считаю это багом и может бы пофиксил, но необходимо больше мнений.
точно ли? мне тоже кажется что он имеет ввиду ситуацию когда:
его зарутал лучник или прист, он нажал прыжок вперед и после этого его персонаж находится якобы в воздухе и не может ничего нажать пока рут не спадет, так на более хай версии багали рут+откидывалки всякие, и персонаж не мог ничего юзать пока на нем находится дебаф рута
но стоит ли это фиксить, вроде и механика пв такая, но вроде и странный баг.
дебуст пристов, лучников
буст воинов, магов

его зарутал лучник или прист, он нажал прыжок вперед и после этого его персонаж находится якобы в воздухе и не может ничего нажать пока рут не спадет, так на более хай версии багали рут+откидывалки всякие, и персонаж не мог ничего юзать пока на нем находится дебаф рута
дебуст пристов, лучников
буст воинов, магов
у нас и так прыгается в руте, просто 1 раз из 4
нужно чтоб 4/4

дебуст пристов, лучников
буст воинов, магов
Да я об этом
Ну я не думаю что это механика, как в целом баги умений, это просто ошибки которые не должны были быть допущены
А так все на усмотрение игроков

По факту эта функция на этой версии нужна только одному классу -

ап

надоело висеть безвольным мешком в руте, не юзая скилы

+ надоело не иметь возможности прыгать в руте в большинстве случаев

у магов на сервере и так эскейпов нет кроме прыжка
у варов чуть получше с этим, но тоже зря скилы простаивают

хотя бы ввести итем в лк за 100 голды, чтобы прыжок 11 лвл сделать и он прыгал в руте

услуга будет доступна в игре, однако воспользоваться ею сможет далеко не каждый.

без сохранения скилов

Для того чтобы смена произошла предлагаю добавить доп условие - убить всех боссов в 89, 99 и 109 раю и аду

сделать, в тестовом режиме ввести на мейне. Не понравится - не будем на иксе вводить. Такая вот идея.

+
иногда прыжи просто не работают так же, хотя персонаж не висит в воздухе.
либо прыжки срабатывают, но раз через три

Думаю в этом вопросе лучше проконсультироваться с варом под ником сломалвелик

+ вообще в шоке, что тут прыжки не так работают

+
Срабатывает 1 к 4 примерно в руте)
Маги реально и так обиженные, так еще и единственный скилл работает через пеньколоду🙃

Назад
Сверху