Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а сколько времени занимает нажатие 4 кнопок ?я знаю что в 4 окна легко играть. но не в секунду брать ассист и бежать бить в 3 окнах, не в секунду прожать полет в 4 окна
попробуй нажать не альт таб а другую кнопку.win + 1, win +2 , win + 3, win +4ок. киньте сюда видео как вы делаете ассист,атака,полет в 4 окна за секунду. при том что тебе альт таб надо нажать 10 раз и в них надо нажать полет. допуск у вас 2 сек(даже больше чем на видео) и я извинюсь и дам ему 500 голды. а ваши бессмысленные сообщения по защите здесь ненужны
На авелоне в тешке есть автоасист по плуок. киньте сюда видео как вы делаете ассист,атака,полет в 4 окна за секунду. при том что тебе альт таб надо нажать 10 раз и в них надо нажать полет. допуск у вас 2 сек(даже больше чем на видео) и я извинюсь и дам ему 500 голды. а ваши бессмысленные сообщения по защите здесь ненужны
себе оставь голду и пойми наконец, что это включено в твой клиент. возможности через T. а окна кликать - дело не особо сложное.ок. киньте сюда видео как вы делаете ассист,атака,полет в 4 окна за секунду. при том что тебе альт таб надо нажать 10 раз и в них надо нажать полет. допуск у вас 2 сек(даже больше чем на видео) и я извинюсь и дам ему 500 голды. а ваши бессмысленные сообщения по защите здесь ненужны
Когда начнешь бить по 50-100 мобов на одной локе и будешь нажимать tab+1, то станет чаще) У меня раз 10 уже точно быловылезли сразу кончи читерские,все тут херачат в несколько окон в прогами,капча эта сраная нихя не работает,мне лично за 50 лвлов 3 раза выскакивала)... а если по теме реально все 6 ебл бьет летают тпшатся и тд ,а кто тут против сами же и вротберущие хесосы.ПС те на кого жаловался хз) но таких много на локах) А капча это кусок гавна тупая)))которая и не работает)
Правильно ебашь своих чтоб чужие боялисьпримите меры по устранению подобных личностей. 11september использование стороннего ПО. 4 окна автоассист по пл плюс атака,плюс полет. тп не успел снять
примите меры по устранению подобных личностей. 11september использование стороннего ПО. 4 окна автоассист по пл плюс атака,плюс полет. тп не успел снять