Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
1. НетUp вопросов.
1) Не удастся ли сдвинуть дату открытия влево? захватить выходныхз дней по максимуму.
2) Окна. Где есть порезка, кроме куба? в первую очередь интересует Гуй
2. да, окна1. Нет
2. Какая порезка? Может ограничение по окнам?
up. что-то получение простого ответа затянулось на месяц...2. да, окна
up. что-то получение простого ответа затянулось на месяц...
есть ограничение по окнам в гуй?
Добрый день. Вопрос который многих интересует, возможно я ответ пропустил. Кто в итоге вас позвал на РУ сегмент игроков ПВ? (Насколько мне известно вы владеете 1.4.6 и 1.5.1 на Европейком сегменте), а так же были ли у вас ранее свои проекты в РУ сегменте?(Если да напишите пожалуйста названия)
Спасибо!
Тогда другой вопрос.
Сервер PLAYON(ваш проект), судя по странице ВК прожил 1-2 месяца, есть гарантии что если сервер прям с первого дня не стартанет вы его будете удерживать и заманивать игроков стабильностью и марафонами, а не закрытием и переоткрытием?
Даже если он и работает, онлайна судя по всему там быстро не стало.А кто-то закрыл PLAYON или переоткрыл?
Так кто до открытия сможет со 100% уверенностью сказать про цифры онлика? Можно косвенно судить по кол-ву кланов и форумной активности, но с этим пока и правда дела не очень.Даже если он и работает, онлайна судя по всему там быстро не стало.
Что бы сервер долго жил и был хороший онлайн, мне кажется нужны 3 основные вещи.
1) Крупные ги на старте.
2) Вера игроков о том что проект на долго ( Что онлайн не упадет сильно спустя 1-2 месяца). Тут есть разные способы. Как например сделал один всем известный проект, объявил что будет устраивать слияния раз в 1год/пол года.
3) Качественный сервер без багов и хорошая поддержка администрации.
Могу ошибаться, но пока с первыми двумя пунктами тут не очень )
Почему я это тут пишу? Да потому что, тоже есть сомнения, стоит ли идти играть. С точки зрения разработок и описания проекта все супер, но без должного онлайна это все смысла не имеет. А пока чутье подсказывает, что большого онлайна ждать тут не стоит. Очень хочется, что бы кто-то переубедил в обратном.
Так кто до открытия сможет со 100% уверенностью сказать про цифры онлика? Можно косвенно судить по кол-ву кланов и форумной активности, но с этим пока и правда дела не очень.
Руками или кликером будут качать, не спасёт тех, кто не в состоянии убить моба вперёд друидаЕсли можно будет на кликере качать в кубе петов, заранее прошу включить в этой комнате пвп зону
Хммм, интересно, не будет ли кликер срабатывать на других качающих петов друидов, хммммРуками или кликером будут качать, не спасёт тех, кто не в состоянии убить моба вперёд друидаа если там ещё и пвп зона будет, то будешь получать при входе от пачки дру на кликере в репу
![]()
Читай описание сервера. Скорость прокачки петов друида увеличена, их не придётся качатьЕсли можно будет на кликере качать в кубе петов, заранее прошу включить в этой комнате пвп зону
это печалит, ведь лсные свиньи должны страдатьЧитай описание сервера. Скорость прокачки петов друида увеличена, их не придётся качать