Поиск танка в кп

Lagunablade

Новый игрок
Реакции
0
Ищем танка в кп, очень сильно играем
Писать сюда или в личку

Х или Main
какой клан у вас?
какое время прайма?
сколько вас вообще?
зачем вам танк? для гуя для инея для хх или для бафа окном?

очень ничего не понятно

Х или Main
какой клан у вас?
какое время прайма?
сколько вас вообще?
зачем вам танк? для гуя для инея для хх или для бафа окном?

очень ничего не понятно
Что тут не понятного?

Х
Пока без клана, определяемся.
24 на 7 (написали же, очень сильно играют).
Есть все, нужен только танк.
Для всего

P.S. Если что, я не с ними. Расшифровал просто для тебя сообщение )

Что тут не понятного?

Х
Пока без клана, определяемся.
24 на 7 (написали же, очень сильно играют).
Есть все, нужен только танк.
Для всего

P.S. Если что, я не с ними. Расшифровал просто для тебя сообщение )
клан это первостепенное, консты всегда тяжело берут и тяжело интегрируют

24\7 так не бывает. есть прайм и под него нужно собирать

а если танк с твином, не подойдет? это важный нюанс

для чего всего то, для еж конста не нужна, гуй иней танк легко найдет пати. в хх вот не всегда

для чего всего то, для еж конста не нужна, гуй иней танк легко найдет пати. в хх вот не всегда
Шо ты сейчас написал..

Шо ты сейчас написал..

Сейчас, возможно, удивлю, но клан - первостепенное для тебя, т. к. ты мастер клана.
Для многих полноценных конст он не особо играет роли, а иногда даже и мешает (но это больше на версиях 1.4.6 и выше, т. к. ежедневные РБ по 1,5–2 часа ради каких‑то копеек не всем заходит).
Конста из 6 человек это полноценная боевая единица, способная решить почти все задачи. Клан ей нужен больше для развлечения (посещения ГВГ и некоторых других эвентов).

Когда не пишут конкретный прайм и пишут «24/7», это, как правило, означает:
максимальный онлайн на старте по 10+ часов, далее — вечерний.
Время по МСК либо максимально приближённое. Дальний Восток всегда подчёркивает это, когда ищет консту.

С твинами на 1.3.6 в целом такое себе играть (не со старта уж точно), когда цель быстро прокачаться и быть в топе (а эти ребята судя по всему ставят именно такую задачу).
Лично я, танку с твином бы отказал :D

Нормальные люди собирают консту «для всего» Особенно на 1.3.6. Это не сраная 1.5.1+, где консту собирают чисто в циту побегать.
Сидят вместе в ТСке, ходят везде вместе, фармят всё вместе (никто тебе не запрещает пофармить соло или в инст одному сходить, когда остальные спят, а ты задрот).
Поэтому, когда люди пишут «танк в консту» без уточнения, имеется в виду именно это.

Я бы поржал, если бы на 1.3.6 кто-то написал что ищет танка в консту для гуя и инея, а хх брат мы без тебя пофармим :D

Последнее редактирование:
Мне кажется причины поиска в кп танка нужно искать где то в детстве. В любом случае не оставляйте это так. Обратитесь к психологу. Он поможет. Это серьезный вопрос

Мне кажется причины поиска в кп танка нужно искать где то в детстве. В любом случае не оставляйте это так. Обратитесь к психологу. Он поможет. Это серьезный вопрос
Ти лучший. Если бы я не был таким замкнутым задротом (который развлекается на форуме древней игры), я бы хотел иметь такого друга.

а если я лука в кон скину, возьмете в кп как танка?

Назад
Сверху