Lagunablade
Новый игрок
- Реакции
- 0
Ищем танка в кп, очень сильно играем
Писать сюда или в личку
Писать сюда или в личку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что тут не понятного?Х или Main
какой клан у вас?
какое время прайма?
сколько вас вообще?
зачем вам танк? для гуя для инея для хх или для бафа окном?
очень ничего не понятно
клан это первостепенное, консты всегда тяжело берут и тяжело интегрируютЧто тут не понятного?
Х
Пока без клана, определяемся.
24 на 7 (написали же, очень сильно играют).
Есть все, нужен только танк.
Для всего
P.S. Если что, я не с ними. Расшифровал просто для тебя сообщение )
Шо ты сейчас написал..клан это первостепенное, консты всегда тяжело берут и тяжело интегрируют
24\7 так не бывает. есть прайм и под него нужно собирать
а если танк с твином, не подойдет? это важный нюанс
для чего всего то, для еж конста не нужна, гуй иней танк легко найдет пати. в хх вот не всегда
Шо ты сейчас написал..
клан это первостепенное, консты всегда тяжело берут и тяжело интегрируют
24\7 так не бывает. есть прайм и под него нужно собирать
а если танк с твином, не подойдет? это важный нюанс
для чего всего то, для еж конста не нужна, гуй иней танк легко найдет пати. в хх вот не всегда
Ти лучший. Если бы я не был таким замкнутым задротом (который развлекается на форуме древней игры), я бы хотел иметь такого друга.Мне кажется причины поиска в кп танка нужно искать где то в детстве. В любом случае не оставляйте это так. Обратитесь к психологу. Он поможет. Это серьезный вопрос
Тебя можно взять как носителя лута. Будешь за всеми ходить настроение создаватьа если я лука в кон скину, возьмете в кп как танка?
Насильник драгоценностейТебя можно взять как носителя лута. Будешь за всеми ходить настроение создавать
я его пиздидть будуТебя можно взять как носителя лута. Будешь за всеми ходить настроение создавать