Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про упрощение квестов соглашусь с вышесказанным, быстрый кач быстро убьет интерес к игре на данной версии, из за отсутствия хай контента. Одно дело подкрутить процент на выпадения "квестовых итемов" что б не дрочить по 150 мобов ради 5 зубов условных, а другое дело менять концепцию классики в долгом изнурительном каче...
Опыт с заданий порезан(он не равен версии 1.5.3), ближе к 1.4.0
Количество мобов пока остается порезанным, потом посмотрим на фидбэк (на збт), если что увеличим.
Опыт с заданий порезан(он не равен версии 1.5.3), ближе к 1.4.0
Количество мобов пока остается порезанным, потом посмотрим на фидбэк (на збт), если что увеличим.
В описании сервера увидел, что добавлены новые цепочки кв. О каких цепочках идет речь? Если о красных кв с версии 1.5.1+ то за них по дефолту дают довольно много опыта, порезан ли с них опыт?
В описании сервера увидел, что добавлены новые цепочки кв. О каких цепочках идет речь? Если о красных кв с версии 1.5.1+ то за них по дефолту дают довольно много опыта, порезан ли с них опыт?
Здравствуйте, я PODPIVAS. Один, а если быть точнее ПЕРВЫЙ ИЗ ТЫСЯЧИ АРКЕНСТОУНЦЕВ, музыкальный исполнитель, лайкер, тиктокер, твичстример, ютубер, в будущем актер.
Молю, рассмотрите добавление в шоп " СтилЬ " - КОСТЮМ DEADPULA для моего ДРУГА, а всю остальную срань можете не добавлять - это тут явно будет не к месту.
P.S
Оставьте ДК КВЕСТЫ НЕИЗМЕННЫМИ, ДАЙТЕ ПОГРИНДИТЬ НАРУЧИ КРОВАВОЙ ЛУНЫ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ИХ В ТОРГОВЦА ЗА ФИШКИ, УСЛЫШТЕ, ПРОШУУУУУ
Тут важно учитывать тот момент, что люди всегда будут чем-то недовольны. Всегда есть мнения и за, и против. Одному не нравится то, другому — это. Если администрации удастся убедить большую часть комьюнити прийти к ним играть (а, как обсуждалось в соседних темах, сейчас действительно нет ни одного стоящего проекта на версии 1.3.6), то люди придут и будут играть независимо от того, какие квесты будут на этом сервере. Они будут играть, так как увидят тут живой онлайн, веселье, знакомые кланы и своих друзей.
У каждого сервера есть свой срок жизни.
Тот сервер который нельзя называть тоже когда-нибудь умрет
Как я писал выше, упрощая прокачку на версии 1.3.6, мы уменьшаем срок жизни проекта.
Уменьшить количество монстров, нужное в квестах, это ещё можно понять (набитие 20 мобов вместо 60 дисбаланса в прокачку не внесёт). Но увеличивать получение опыта за квесты, я считаю, крайне недопустимо.
Как обычно происходит прокачка на версии 1.3.6:
1–40 уровни — квесты;
40–70 уровни — к квестам подключаются ежи, куб и гуй;
70–86 уровни — гуй, квесты делают разве что желающие пройти марафон;
86–90 уровни — это иний;
90–105 уровни — снова гуй.
Если мы берём квесты с версии 1.5.3 (а, скорее всего, они сейчас на сервере и стоят, так как ядро 1.5.5+), то опыта с этих квестов вполне достаточно, чтобы прокачаться до 100 уровня только на них.
Во-первых, с такими квестами можно за неделю апнуть 100-й уровень, что крайне негативно для этой версии (выше всё уже описано).
Во-вторых, получается, люди меньше будут ходить в гуй, что может вызвать дефицит юаней на сервере и негативно скажется на экономике.
Вот прогноз ИИ по влиянию дефицита юаней на сервере.
Влияние дефицита юаней на экономику Perfect World
Дефицит юаней в игровой экономике Perfect World приведет к серьезным изменениям во всех аспектах игровой экономики. Рассмотрим основные последствия:
Рост стоимости голды
Резкое повышение курса юаней к голде
Увеличение цены на предметы, требующие юани
Появление спекулятивных схем обмена
Изменения на рынке
Товары первой необходимости:
Рост цен на юаневые предметы
Снижение доступности редких предметов
Ремесленные товары:
Удорожание крафта из-за дефицита материалов
Сокращение предложения уникальных предметов
Поведение игроков
Трейдеры:
Увеличение маржи при обмене
Поиск альтернативных способов получения юаней
Обычные игроки:
Сокращение покупок
Переход на более дешевые альтернативы
Поиск дополнительных источников юаней
Долгосрочные последствия
Инфляция:
Общее удорожание игровой экономики
Снижение покупательской способности
Смещение баланса:
Усиление позиций крупных игроков
Усложнение развития для новичков
Возможные кризисные явления:
Массовый отток игроков
Снижение активности на рынке
Появление черного рынка обмена
Для стабилизации ситуации потребуется:
Введение дополнительных источников получения юаней
Балансировка цен на ключевые предметы
Контроль спекулятивных операций
Поддержка новых игроков
В целом, дефицит юаней создаст дисбаланс в игровой экономике, который может привести к серьезным последствиям для всего игрового сообщества.
P.S. Возможно, я немножко переборщил , но в долгосрочной перспективе эта правда не очень хорошая идея)
Вот и посмотрим на збт, как сейчас настроена прогрессия. Товарищ администратор это тоже упомянул.
И прогрессию юаней посмотрим. А то зашел на Бразилию, охренел от цен на всё, и понимаю, что с нашими игроками подобное не взлетит.
Мне нравится твоя аргументация по разным вопросам. Не останавливайся, пожалуйста.
Вот и посмотрим на збт, как сейчас настроена прогрессия. Товарищ администратор это тоже упомянул.
И прогрессию юаней посмотрим. А то зашел на Бразилию, охренел от цен на всё, и понимаю, что с нашими игроками подобное не взлетит.
Мне нравится твоя аргументация по разным вопросам. Не останавливайся, пожалуйста.
Предлагаю убрать молотки с шопа, и добавить их фарм в какие то ивенты. Ну или за знаки в 29 и 51 дж, задроты будут качать твинов ради молотков. Это как развлечение тем, кто на текущей концепции апнет 100 за 2-3 недели. Вообще можно рассмотреть что либо ещё помимо молотков
Предлагаю убрать молотки с шопа, и добавить их фарм в какие то ивенты. Ну или за знаки в 29 и 51 дж, задроты будут качать твинов ради молотков. Это как развлечение тем, кто на текущей концепции апнет 100 за 2-3 недели. Вообще можно рассмотреть что либо ещё помимо молотков