• ВАЖНО
    AVELON • ВАЖНЫЙ АНОНС
    До важной новости
    Мы готовим кое-что действительно крупное для проекта. Уже 20 мая в 19:00 мы раскроем подробности.
    Осталось времени
    00
    Дней
    00
    Часов
    00
    Минут
    00
    Секунд

Починить чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoonFaced

Легенда
Реакции
26
Предложение: починить чат, чтоб предметы которые шифтуют в мир/клан/личный и тд чат открывался стабильно а не в лучшем случае через раз, раз уж шифтуют, хочется посмотреть что же там...

Приложите видео, не понятно о чем вы говорите

а не стоишь ли ты в этот момент на макросе?
Предложение: починить чат, чтоб предметы которые шифтуют в мир/клан/личный и тд чат открывался стабильно а не в лучшем случае через раз, раз уж шифтуют, хочется посмотреть что же там...

Приложите видео, не понятно о чем вы говорите
ну предметы люди шифтуют в мир, и кликая на них ЛКМ они не всегда открываются как должны. Вот видева через ютуб загрузил, так у вас тут не грузится

ну предметы люди шифтуют в мир, и кликая на них ЛКМ они не всегда открываются как должны. Вот видева через ютуб загрузил, так у вас тут не грузится
Это связано с тем что вы пытаетесь открыть предметы которые шифтовались в прошлом, это насколько я помню нормально для пвшки
Попробуйте иногда обновлять чат(там есть мусорная корзина которая стирает предыдущие записи)

Это связано с тем что вы пытаетесь открыть предметы которые шифтовались в прошлом, это насколько я помню нормально для пвшки
Попробуйте иногда обновлять чат(там есть мусорная корзина которая стирает предыдущие записи)
если б шла речь о прям "старых" сообщениях, да, это норма, но порой (я бы даже сказал часто) вот буквально на глазах появляется сообщение в миру с "шифтом" предмета и не могу его открыть, как на видео показано

если бил на макросе, то шифты в чате не открываются и больше не откроются
только если сняться с макроса и шифт будет свежим

если бил на макросе, то шифты в чате не открываются и больше не откроются
только если сняться с макроса и шифт будет свежим
ну скорей всего да, боссов на макросе черзе автоатку со вспышкой лупил, ну если дело в этом и это не фиксится, тогда наверное закрывайте тему...

На сколько я помню стоит игроку переместить итем в другую ячейку и шифт уже не откроется, так было всегда

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху