Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Предложение: починить чат, чтоб предметы которые шифтуют в мир/клан/личный и тд чат открывался стабильно а не в лучшем случае через раз, раз уж шифтуют, хочется посмотреть что же там...
ну предметы люди шифтуют в мир, и кликая на них ЛКМ они не всегда открываются как должны. Вот видева через ютуб загрузил, так у вас тут не грузитсяПриложите видео, не понятно о чем вы говорите
Это связано с тем что вы пытаетесь открыть предметы которые шифтовались в прошлом, это насколько я помню нормально для пвшкину предметы люди шифтуют в мир, и кликая на них ЛКМ они не всегда открываются как должны. Вот видева через ютуб загрузил, так у вас тут не грузится
если б шла речь о прям "старых" сообщениях, да, это норма, но порой (я бы даже сказал часто) вот буквально на глазах появляется сообщение в миру с "шифтом" предмета и не могу его открыть, как на видео показаноЭто связано с тем что вы пытаетесь открыть предметы которые шифтовались в прошлом, это насколько я помню нормально для пвшки
Попробуйте иногда обновлять чат(там есть мусорная корзина которая стирает предыдущие записи)
ну скорей всего да, боссов на макросе черзе автоатку со вспышкой лупил, ну если дело в этом и это не фиксится, тогда наверное закрывайте тему...если бил на макросе, то шифты в чате не открываются и больше не откроются
только если сняться с макроса и шифт будет свежим