FlexMachine

Даже не знаю, под чем надо быть, чтоб это написать, еще и будучи мастером XD

На фанах с "80 чарами" и купленным венсдеем была оформлена ебкадур в формате 6х12 (возможно больше чем 12, надо поднимать воспоминания), в локации Деревня Огня на полетике. Я выпрыгнул из инея пошлепал и пошел обратно (я не хожу в иней +- месяц соотв. достоверно могу сказать шо было давно)

А так, малоуважаемые "80-ые чары" не провели ни единого полноценного фана с Omen/Reunion без участия Awake, поэтому о чем тут вообще говорить. Пришел, взял гегемона за ручку, задизбандился. Наберешь про <<пососали>>
Какие против вас полноценные фаны дурачок? 2 раза давили призыв альянса при мне на 6 чаров))) вы же не выходите никуда соло, как с вами фаниться? Вы только на гтз фанитесь жестко

Таких помощников никому не пожелаешь​

Хорошее 4-ое место​

Хорошие вложения​

Хороший импакт​

Спасибо что пришли. Спасибо что ушли. Достойная реклама получилась!​

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВСОСАЛИ В СЕБЯ ОФИСНИКОВ И НИ ЧЕ ГО ЗА МЕСЯЦ НЕ СДЕЛАЛИ ЭТО МЕГАРОФЛС

Напоминаю твою любимую связку,зачилься маленький

Вложения

• клоун.jpg
    клоун.jpg
    143 KB · Просмотры: 29
Какие против вас полноценные фаны дурачок? 2 раза давили призыв альянса при мне на 6 чаров))) вы же не выходите никуда соло, как с вами фаниться? Вы только на гтз фанитесь жестко
Ты был на том конкретном "фане" в деревне огня, про который я рассказал, ну или твой перс, я честно хз мне всё равно

Я бы забил спорить со мной, на самом деле, у тебя уже позиция не оч выгодная, да и я порофлить хотел, смешинку так сказать поймать, а тут агро агро агро

Ты был на том конкретном "фане" в деревне огня, про который я рассказал, ну или твой перс, я честно хз мне всё равно

Я бы забил спорить со мной, на самом деле, у тебя уже позиция не оч выгодная, да и я порофлить хотел, смешинку так сказать поймать, а тут агро агро агро
не очень выгодная позиция на форуме?) ты шо совсем червь игровой что ли?
этот твой пост напоминает мне фразу Я ПОШУТИЛА

не очень выгодная позиция на форуме?) ты шо совсем червь игровой что ли?
этот твой пост напоминает мне фразу Я ПОШУТИЛА
Не очень выгодная позиция для спора, если что, а причем тут форум вообще? Типа это можно было вот так понять? ну ок че)

ИГРАВОЙ ЧЕРФЬ зачем так жестко оскорбляешь незнакомого человека, мужик?
Так и задеть мои чувства можно, тебе это зачем?

Про пошутила или нет, решать тому кто это читает)

Назад
Сверху