Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какие против вас полноценные фаны дурачок? 2 раза давили призыв альянса при мне на 6 чаров))) вы же не выходите никуда соло, как с вами фаниться? Вы только на гтз фанитесь жесткоДаже не знаю, под чем надо быть, чтоб это написать, еще и будучи мастером XD
На фанах с "80 чарами" и купленным венсдеем была оформлена ебкадур в формате 6х12 (возможно больше чем 12, надо поднимать воспоминания), в локации Деревня Огня на полетике. Я выпрыгнул из инея пошлепал и пошел обратно (я не хожу в иней +- месяц соотв. достоверно могу сказать шо было давно)
А так, малоуважаемые "80-ые чары" не провели ни единого полноценного фана с Omen/Reunion без участия Awake, поэтому о чем тут вообще говорить. Пришел, взял гегемона за ручку, задизбандился. Наберешь про <<пососали>>
Напоминаю твою любимую связку,зачилься маленькийТаких помощников никому не пожелаешь
Хорошее 4-ое место
Хорошие вложения
Хороший импакт
Спасибо что пришли. Спасибо что ушли. Достойная реклама получилась!
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВСОСАЛИ В СЕБЯ ОФИСНИКОВ И НИ ЧЕ ГО ЗА МЕСЯЦ НЕ СДЕЛАЛИ ЭТО МЕГАРОФЛС
Ты был на том конкретном "фане" в деревне огня, про который я рассказал, ну или твой перс, я честно хз мне всё равноКакие против вас полноценные фаны дурачок? 2 раза давили призыв альянса при мне на 6 чаров))) вы же не выходите никуда соло, как с вами фаниться? Вы только на гтз фанитесь жестко
Напоминаю шо ты за прокаст дохнешь на виби от мага в 5 круге на 1.3.6 версии аыаНапоминаю твою любимую связку,зачилься маленький
не очень выгодная позиция на форуме?) ты шо совсем червь игровой что ли?Ты был на том конкретном "фане" в деревне огня, про который я рассказал, ну или твой перс, я честно хз мне всё равно
Я бы забил спорить со мной, на самом деле, у тебя уже позиция не оч выгодная, да и я порофлить хотел, смешинку так сказать поймать, а тут агро агро агро
Не очень выгодная позиция для спора, если что, а причем тут форум вообще? Типа это можно было вот так понять? ну ок че)не очень выгодная позиция на форуме?) ты шо совсем червь игровой что ли?
этот твой пост напоминает мне фразу Я ПОШУТИЛА