Легенда
- Реакции
- 29
Вся моя жизнь это история преодоления помех к игре в пвВот бы не работать, а только играть в ПВ. Ставь лайк если ДА!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вся моя жизнь это история преодоления помех к игре в пвВот бы не работать, а только играть в ПВ. Ставь лайк если ДА!
пве эта судьбаВся моя жизнь это история преодоления помех к игре в пв
пвеУра, среда! Что же нам несёт этот день?![]()
ого, вам падают странички....С магистра падают яйца и тд
почему нам падает только 1 страничка
ПОЧЕМУ НАМ ПАДАЕТ ТОЛЬКО 1 СТРАНИЧКА
привет, фармишь?Ура, четверг. Все заботы я отверг![]()
Я - нет, а друид младшенький - дапривет, фармишь?
я звоню коллекторам![]()
лил чары должны страдать в хх ес есЯ - нет, а друид младшенький - да![]()
НАМ ВСЕ ЕЩЁ НЕ ДАЛИ ДЕНЯХ :СЧто же это такое... Если бы знали что это такое... А мы не знаем![]()
Почему всем дают деньги, а я корячусь в ХХ? Где справедливость??? Дайте и мне уже денег, раз всем даютНАМ ВСЕ ЕЩЁ НЕ ДАЛИ ДЕНЯХ :С
нам не дают деняг, ток обещаютПочему всем дают деньги, а я корячусь в ХХ? Где справедливость??? Дайте и мне уже денег, раз всем дают![]()
все такМММ какой-то: всем платят, но не нам.![]()
А я думал вы почти на всех фанах пососали от 80х чаров((((Таких помощников никому не пожелаешь
Хорошее 4-ое место
Хорошие вложения
Хороший импакт
Спасибо что пришли. Спасибо что ушли. Достойная реклама получилась!
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВСОСАЛИ В СЕБЯ ОФИСНИКОВ И НИ ЧЕ ГО ЗА МЕСЯЦ НЕ СДЕЛАЛИ ЭТО МЕГАРОФЛС
Даже не знаю, под чем надо быть, чтоб это написать, еще и будучи мастером XDА я думал вы почти на всех фанах пососали от 80х чаров((((