• 🏁

Марафон новичков — старт 1 мая в 19:00

До старта марафона:
    📅 01.05.2026
    🕖 19:00 МСК
    🎁 Награды для новичков

Ограничение окон в ГУЙ-му

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Концепцию так сильно менять ну такое. Кто то спецом только 2 окна качал.
У вас канеш в кланах окон много, персов много. Вам дай волю вы в в 6 окон будите фул контент закрывать. Ахуеть интересная игра получается. А простые работяги, которые после работы заходят, сидят и пати не могут найти, ибо вы фул соло ходите

У вас канеш в кланах окон много, персов много. Вам дай волю вы в в 6 окон будите фул контент закрывать. Ахуеть интересная игра получается. А простые работяги, которые после работы заходят, сидят и пати не могут найти, ибо вы фул соло ходите
а то что новые люди, заходя на сервер и не зная что скилы 146 тут сбо 20 Крита ад Сара и тд, это типа норма? )) то ЧТО ТУТ ЛУНА СОВСЕМ ИНАЧЕ ФАРМИТСЯ (я пришел на 136 ждал другую пати луну), без хх ресов и тд, ты видел эту инфу??? что бред несешь
Люди не просто так пишут, что встречаются с проблемами недобора классов в гуй, я искал целый час танка, так помимо меня еще челы ждали, в итоге 5 человек не дождались, а уже и спать пора, что ты Социалочку не проявил? На танке что не зашел с нами ?

Последнее редактирование:
Простой работяга, чет не вижу чтобы ты пати в гуй собирал
Сейчас го в гуй? Соберешь пати? Я днем занят буду братишка, а сейчас есть время, а прикинь кто-то с ДВ, он сейчас легко соберет пати? Тебе так чисто на подумать

Вы боитесь перефарма данжа чтоль? Так никто и не хочет в магу ходить сейчас. Там только опыт из плюшек остался
У меня для вас плохие новости, MoonFaced правильно в теме написал, в гуе дроп на 1 человека 0,1 небесная страничка на перса. У вас кроме юаней там ничего нет. Камни тоже не там фармятся, а в 109.
Юани на серве в таком кол-ве не нужны, ресов нет.

Вы бы так лучше на збт тестили контент, а не чтобы мы с 4 хроно кв видели точенные трактаты, приколдесы с луной и тд.

Вы боитесь перефарма данжа чтоль? Так никто и не хочет в магу ходить сейчас. Там только опыт из плюшек остался
У меня для вас плохие новости, MoonFaced правильно в теме написал, в гуе дроп на 1 человека 0,1 небесная страничка на перса. У вас кроме юаней там ничего нет. Камни тоже не там фармятся, а в 109.

Вы бы так лучше на збт тестили контент, а не чтобы мы с 4 хроно кв видели точенные трактаты, приколдесы с луной и тд.
факт, на луне, за время гуя куда больше юаней выйдет, порядка 3-4 чеков кристаллами
гуй чисто ради кача, эти 3 окна да я в рот ебал эти 6кк за 2,5 часа
дайте мне дар опыта по равноценности опыта гуя, я лучше их скуплю, чем в ебаный гуй буду ходить

факт, на луне, за время гуя куда больше юаней выйдет, порядка 3-4 чеков кристаллами
гуй чисто ради кача, эти 3 окна да я в рот ебал эти 6кк за 2,5 часа
дайте мне дар опыта по равноценности опыта гуя, я лучше их скуплю, чем в ебаный гуй буду ходить
Я уже устал слушать один мат, увижу еще раз выдам РО на неделю

• Like
Реакции: dead
а то что новые люди, заходя на сервер и не зная что скилы 146 тут сбо 20 Крита ад Сара и тд, это типа норма? )) то ЧТО ТУТ ЛУНА СОВСЕМ ИНАЧЕ ФАРМИТСЯ (я пришел на 136 ждал другую пати луну), без хх ресов и тд, ты видел эту инфу??? что бред несешь
Люди не просто так пишут, что встречаются с проблемами недобора классов в гуй, я искал целый час танка, так помимо меня еще челы ждали, в итоге 5 человек не дождались, а уже и спать пора, что ты Социалочку не проявил? На танке что не зашел с нами ?
Одно и тоже слышу
Сервер не позиционирует себя классикой 1.3.6
Было ясно дано сказано что умения 1.4.6, хх ресы с луны убраны, если вам так это не нравится - не понимаю что вы зедсь задерживаетесь.
P.S В целом поведение ваше мне не нравится, будете это устраивать выдам окончательную блокировку(одну вы уже получали за поведение)

По поводу обрывков, я отвечу в той теме.

P.S по поводу данной темы - 3 окна добавлять не будем, в награду добавим дополнительно 300 000 монет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху